smm | ||
Немолодой (47), невысокий (170), не толстый (56), небогатый (400-500$ в месяц реального дохода), неуправляемый, не "подкаблучник", не ухаживающий, неглупый, не импотент (вроде бы), и с прочей массой "достоинств" мужчина ищет непугливую (в свете всего сказанного выше - это обязательно) виртуальную жену для виртуального общения. Предпочтение тем, кому за ... 20, так скажем.... Другие запросы имеются, но могут быть обсуждены в "приватном порядке" с теми, кто дочитал до конца и не ужаснулся... Ну, милые дамы - как Вам такой эксперимент? ![]() Это сообщение отредактировал smm - 02-03-2005 - 16:34 |
||
ЗАпредельна_Я | ||
жээээээээ.........а куда мой пост делся???От сюда | ||
Independent | ||
Мда, читала, уже ручки так и тянулись к кнопке - "Добавить ответ" , а тут дочитала до фразы:
И такое жестокое разочарование в теме ![]() |
||
Кобра | ||
Ой, вы такие жесткие рамки поставили... Нельзя так претенденток сразу охлаждать.. И с возрастом - обломали... ![]() Разрешите заметить, что юные девушке весьма неплохи.. Весьма... ![]() |
||
Лиськa | ||
вот четко же написано - молодым и слабонервным не читать... так нет ведь, проклятое любопытство.... ![]() (ужаснулась и упала в обморок)... хотя... очухалась и перечитала... (опять в обмороке)... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
НИХРЕНА ВЫ В МУЖИКАХ НЕ ПОНИМАЕТЕ ![]() ![]() |
||
Европа завидует | ||
Cтало быть никого он так себе и не найдет здесь | ||
smm | ||
Ну, если не найду - значит, судьба моя такая.. Я - фаталист. А фраза - "предпочтение - после ...", во-первых, означает именно это: "предпочтение", ну, а во-вторых - реалистом же надо быть: большинству молодых девушек такой кавалер вряд ли нужен. Впрочем, тут же вспоминается "Понедельник начинается в субботу": "Один на тысячу!... А нам всего один и нужен.." ![]() |
||
Рoкси | ||
А тем,кому за 20 подойдет? ![]() |
||
smm | ||
А вот это и выясняется... ![]() |
||
Кобра | ||
Ну, уважаемый...smm... Понимаете, в какое положение вы ставите форумчанок.. Если вам она напишет, то значит признается, что ей за 35... А кто же на это пойдет ??? Нам же всемтолько вчера двадцать исполнилось... Ну, право.... ![]() |
||
smm | ||
Ох, ну ладно, исправлю. Только со "стариком" потом сами маяться будете. Чур, без претензий... ![]() |
||
Monella | ||
Ой!!! Это ж мой фасончик!!! ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Угораю! Уже для вирта стали доход указывать ![]() Но репутацию такому остроумному кавалеру грех не поднять :) |
||
smm | ||
2 Багира-B На всякий случай... ![]() 2 Monella Польщен... Если будет желание - остальное можно обговорить... ![]() |
||
Monella | ||
![]() |
||
Промакашка | ||
В силу природной любопытности очень люблю экспериментировать ![]() |