dimitr | ||
Траектории стрел Купидона (или это был Амур? ![]() Короче, ближе к телу... тьфу, к делу... В первый день весны мы с Тамарис объявляем о своей помолвке. Наташенька, я очень рад, что мы встретились, понравились друг другу и что можем продолжить наши отношения на новом уровне. Спасибо, что приняла мое предложение о виртуальном замужестве. Я счастлив читать написанные тобой строчки и додумывать пронесенные тобой мысли... чувствовать витающие в воздухе эмоции... радоваться и переживать вместе с тобой... В знак своих чувств преподношу тебе этот скромный подарок... ![]() О дате свадьбы будет объявлено дополнительно, следите за рекламой. Места распорядителя церемонии и свидетелей пока вакантны... но отбор будет жесткий ![]() ![]() ![]() Вот теперь всем "вольно"... фууууххх... |
||
Just!!! | ||
Ура!!! Уря!!! Уря!!! В воздух летят воздушные шары!!! Дмитрий, я тебя позравляю!!! ![]() Тамарис! Я вас позравляю от всей души, ибо лучшего мужа вам не возможно было бы и пожелать. Дмитрий шикарный мужчина, у вас безупречный вкус! Красивый, умненький, воспитанный, веселый Дмитрий идеальный виртуальный супруг! ![]() Целую всех в румяны щеченьки, обнимаю сердечно! ![]() ![]() |
||
МАЗАЙ | ||
Ё-МАЁ!!! Поздравляю брачующихся! Горько!!! ![]() П.С. А Тамарис знает, что она помолвленна?? |
||
dimitr | ||
|
||
slavic | ||
Наконец то !!!! Свершилось!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!! |
||
KommersanT | ||
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ,а то долго как затягивалося ![]() |
||
sandy_grate | ||
Поздравляю!!! Вы отличная пара!!! И пусть со свадьбы никто не уйдёт обиженным. Любите друг друга, дарите радость и счастье виртуальной любви!!! | ||
jake | ||
Ну блин, дела!!! Димка, Тамарис, припрусь и нажрусь аки свин ![]() Когда? |
||
"Милая моя." | ||
Поздравляю с помолвкой. Я надеюсь, что свадьба не заставит долго ждать ![]() |
||
M-S | ||
![]() |
||
Гелла | ||
![]() Хе-хе...кто бы сомневался... это было преднАчертано ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ.... СО СВАДЬБОЙ ТОКА НЕ ТЯНИТЕ ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
Эх ребятки...когда пить-то будем? | ||
Тамарис | ||
![]() А когда пить у жениха нужно узнавать... Я, как и полагается невесте - не знаю ничего... |
||
Лапка | ||
Одна свадьба за другой.. Сразу видно - весна идет! ![]() Поздравляю жениха и невесту, очень рада за вас! нас с Амулетом позовете? ![]() |
||
Келли | ||
dimitr и Тамарис, Поздравляю вас с помолвкой![]() |
||
Кобра | ||
Весна, матушка, весна.. У вас хорошо было на свадьбе.. Я была такой молчаливой, потому что слушала беседу, любовалась на молодых , да и стол был... ну, очень вкусно... ![]() |
||
Кобра | ||
Гостям надо быть осторожнее.. Букетик ловить.. Я пойла Светланкин , так меня этим букетом и накрыло.. Ни хвост , ни зуб не видны.. А жених мой ( О!, незабвенный Тоби-Ален Делон !!!!! ![]() А Тамарис - девушка сильная, мастер спорта.. Кааак засветит букетиком в лоб, так и полетит счастливица прямо к Вагиночке.... ![]() ![]() ![]() |
||
dimitr | ||
Всем искреннее спасибо за поздравления! Со свадьбой затягивать не будем, надеюсь, что организуемся на этой неделе... Салатики и бухло достанутся всем ![]() |
||
dimitr | ||
я - не я, и свадьба не моя? ![]() С позволения Soblaznitel я тут его подарочек подтащил... право, негоже такими пользительными вещами разбрасываться по соседним топикам... пусть уж сразу под бочком новобрачных будет... чтобы потом далеко не бежать... ![]() ![]() |
||
White Wolf | ||
Поздравляю!!! Желаю счастья в браке, любви и терпения!!! ЗЫ а приглашения на ПМ будут раскиданы? |
||
Ker Leada | ||
Дмитри этот подарок вчера просто был... не знаю что подарить для свадьбы. Ну не чего , что не будь придумаю )) |
||
Ker Leada | ||
может быть вам такой уютный дом подарить ....![]() |
||
Кобра | ||
А почему, как свадьба, так сразу "напьемся" ? А не сделать ли вам безалкогольную свадьбу ? Посмотрите, как народ без пьянки развлекаться будет.. Гы-ы-ы.... За здоровый образ жизни ! ![]() |
||
ALsEX | ||
так у них же шалаш есть..... Думаю надо островок подарить, куда его поставить можно. Ну вот скажем здесь ![]() правда интернет дороговат будет. так что вот возьмите на первое время ![]() |
||
Anton-11 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!! | ||
ankhen | ||
ГДЕ И КОГДА??????????????????????? | ||
Тамарис | ||
![]() Батюшки мои, что же это со мной будут на этом то сексадроме делать?... Уйду ли живой после первой брачной ночи на этом подарке?... |
||
Ker Leada | ||
Тамарис а домик не понравился ![]() |
||
Тамарис | ||
![]() Ну не жена же я декабриста Soblaznitel, в таком доме жить... Хоромы то не барские.... А я все же баронесса как ни как... |
||
Ker Leada | ||
жаль ! придумаем что не будь |
||
smm | ||
Уф, мои поздравления! ![]() ![]() |
||
Тамарис | ||
![]() А жених куда - то пропал.... Может быть, он на каком нибудь девичнике, тьфу ты, мальчишнике.... |
||
Тамарис | ||
![]() Вопрос: Получится ли "подобное" чудо в вириуале?... |
||
sexy-detka | ||
Что не день, то свадьба! Поздравляю! | ||
dimitr | ||
А может и уходит-то незахоЦЦа... ![]() ![]() |