dino99 | ||||||
вопрос в первую очередь к женской половине форума, т.к. мужчины априори открыты ко всему новому интересно ваше отношение насчет табу в виртуальном сексе, т.к. часто встречаю здесь такое мнение, что якобы все могут далеко зайти в своих фантазиях...но когда дело доходит до действительно развратных фантазий на "запретные темы", то практически все "сдаются"... и вообще могут ли быть запретные темы в вирте, при условии, что обоим партнерам нравится открывать новые грани в удовольствии интимного общения? ведь фантазия и игра может быть беспредельна, на то он и вирт... |
||||||
Latina | ||||||
По горячим следам своей модераторской деятельности могу сказать: только что удалила пост с логами вирта, где пара( хотя: сомнительно, что это пара это, скорее, больная фантазия автора) упивалась виртсексом с элементами педофилических фантазий. Вот на такое- однозначное табу>.
Отнюдь не все).
Вы какие темы предполагаете запретными? Ну, для примера? )) |
||||||
dino99 | ||||||
значит например играть в рабыню где у неё секс с собакой - это не табу? ) или туалетные фантазии - тоже не табу? так чем же всё таки отличается вирт секс и реал, если в вирте тоже много табу и комплексов или это дело вкуса каждого человека? на мой взгляд виртом занимаются те люди, которые на что-то не решаются в реале, а выплеск фантазии необходим...
ролевые игры в инцест, вместе фантазировать, писать сценарий игры, в которой нет стеснений и запретов...разыгрывать домашние ситуации..окунаться в детство...вот где можно фантазии разгуляться... можно примешать элементы БДСМ, но в тоже время и любовь, только специфическую...вариантов развития сценариев - масса... с нежностью и лаской..строгостью и грубостью.... для Вас как модератора или просто женщины - не знаю чем Вы руководствуетесь удаляя какой-либо пост с логом вирта - это табу, а для кого-то нет. я не читал тот пост, который вы удалили, но думаю сам принцип понятен. тем самым вы подтверждаете, что для вас даже в вирте есть табу, как и для многих... но речь не об этом, мне интересно у кого какие табу в вирт сексе и кто насколько искушен в этом..) |
||||||
Latina | ||||||
Если для меня- то нет)))). Как для других- не знаю.
Как модератор табуирую посты с нарушением правил форума ![]()
Ну, естесственно, если что-то кажется мне мерзким- оно тождественно и в вирте и в реале , и фантазировать на подобные темы неприятно. А есть много всего, что для других- дико, а мне вполне по вкусу, если я даже в реале этим не занимаюсь, но фантазировать об этом в вирте имею желание . |
||||||
Уничижитель | ||||||
Я знаю многих дам для которых нарушение в вирте их реальных сексуальных границ является единственной причиной для занятия виртом. Проще говоря в вирте они стараются попробовать все чего боятся попробовать в реале. Но и это тоже очень относительно. Для одних например нецензурное обращение во время соития - это уже табу и для многих им и остается даже в вирте. Для других, вот например, девушка Latina, выше написала о том что ее границы табу гораздо шире. Ну и еще хочется добавить, что перелом табу в вирте в последующем может привести к перелому границе и в реале. Это схоже с потерей девственности, по сути то девушка потеряла девственность уже с того момента когда начала фантазировать о сексе. | ||||||
dino99 | ||||||
золотые слова!) |
||||||
БагирA | ||||||
Табу есть и в вирте и в реале. Просто в реале есть вещи невозможные в данной ситуации, а вирт позволяет хотя бы фантазировать на запретную тему. Но если меня тошнит даже от мысли о сексе с собакой... то я не захочу это воплощать даже в вирте. Вирт не для того, чтобы познать и попробовать всё, он для осуществления желаемых фантазий, который по какой-то причине не могут быть воплощены в реальной жизни. Границы вирта конечно шире, чем в реале, но они есть. Это сообщение отредактировал БагирA - 25-09-2009 - 03:04 |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Полностью согласна. |
||||||
Nikodemus | ||||||
Выбор виртуальных фантазий предельно широк и ограничивается внутренними(т.е. психологическими) предпочтениями любовников | ||||||
Адочка | ||||||
А я в реале более раскрепощенная, чем в вирте...Учусь понемногу...Но пока табу есть на многие вещи, легко допустимые в реальной жизни...Скорее всего мои табу зависят от моих партнеров. | ||||||
KissLover | ||||||
Казалось бы все должно быть наоборот...Кого здесь стесняться ? Тебя никто не видит, не держит. Можно все бросить в любой момент, ничего не объясняя. Не надо смотреть в глаза. Все дозволено. Попробуй так в реальной жизни, мало у кого получается... | ||||||
Wulkаn | ||||||
Вирт безграничен по сути двух партнёров, и когда он прекрасен о лишнем не думаешь всё происходит само по себе в рамках этого мира. | ||||||
Адочка | ||||||
Хорошо сказал.... Вот только бы партнер смог раскрепостить до такой степени... |
||||||
KissLover | ||||||
Иногда можно просто красиво говорить на общие темы, но в виртуальном сексе быть полным профаном... | ||||||
Адочка | ||||||
Не спорю...Я профан в виртуальном сексе...Я сделала первые шаги... Может когда я и пойду дальше, но сейчас меня это уже не интересует... | ||||||
KissLover | ||||||
Это к тебе не относится, мне надо было сразу это сказать... |
||||||
Адочка | ||||||
Я не говорю что ты писал обо мне...Я просто решила написать свое мнение... Это же здесь не запрещено? | ||||||
KissLover | ||||||
Конечно нет, да еще Мастеру, так быстро взлетевшей наверх......... | ||||||
Адочка | ||||||
О, спасибо, поздравил... Мне просто интересно читать , иногда отписываю...у меня есть на это время... | ||||||
KissLover | ||||||
Если бы "отписывала иногда", не достигла бы этих высот за короткое время... | ||||||
Адочка | ||||||
Спасибо за совет...ТЫ на форуме поселился раньше меня и я прислушаюсь к твоим доводам моей не правоты. | ||||||
KissLover | ||||||
Я не говорю, что ты не права. Просто замечаю маленькие неточности у тебя и ловлю на слове....Ты говорила, что пришла играть, мне тоже иногда хочется... | ||||||
Адочка | ||||||
Не всем же так везет, ты вроде так обо мне говоришь..Ну повезло мне, что время есть и почитать и поиграть, да еще и пообщаться в скайпе... Ну уж такая я есть...А приписка, а еще у меня несносный характер... | ||||||
KissLover | ||||||
С чем тебя и поздравляю...... ![]() |
||||||
PetroWitch | ||||||
Разумеется табу есть всегда. Я вот в вирте не буду делать ничего такого, чего бы не стал делать в реале. | ||||||
KissLover | ||||||
А зря, здесь можно попрактиковаться в том, что в реале не получается, или не удается... | ||||||
big fan | ||||||
В вирте у меня есть несколько любимых фантазий. Если они включены, то я не против всего остального чем оно не было. Пока еще никто не натыкался на мои ограничения, я даже членовредительство в вирте могу стерпеть. :) | ||||||
ЛИДИЯ!!! | ||||||
Для меня нет запрещённых тем в вирте, как и в реале (конечно исключая педофилилию, зоофилию, некрофилию и т. п.). А всё что касается взаимных фантазий - всё приемлемо. | ||||||
редкостный | ||||||
Границы определяют сами партнёры. | ||||||
sexdrew | ||||||
вот пожалуй самое точное определение предназначения вирта у каждого человека свои табу, хорошо если у твоего партнёра они полностью совпадают с собственными а если нет то лучше сразу обговорить всё на первом виртсвидании |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Запреты , ну у каждого форумчанина свои , ну найдутся конечно несколько челов, которые вообще ну воообще раскрепощенные людИ! | ||||||
Анархистка | ||||||
зоофилия - сразу НЕТ а педофилия даже в голову не приходила ))) все остальное- норм |
||||||
sosochek sisi | ||||||
Табу? На любое насилие! Пережила в реале - не хочу повторений в вирте! И на сексуальные девиации у меня тоже табу. Это, по крайней мере,некрасиво...если не сказать - мерзко... | ||||||
Рома Джаз | ||||||
Для получения высшего удовольствия в вирте, оба участника должны как бы чувствовать друг друга, ощущать реальность невозможного. И если есть какое либо табу просто невозможно используя его осуществлять эту связь. Я не смогу соединиться с партнершей если например будет сцена копро или некрофилии. Просто ничего не получится. И наоборот,если какие либо условности на счет той или иной шалости будут отброшены обоими партнерами, то может получиться нечто фантастическое. Отлично подходят ролевые игры, элементы БДСМ (особенно те, где унижение моральное, а не физическое), вуйаризм, фроттеризм и т.д. Надо только что бы оба партнера не испытывали отвращения. | ||||||
Sterling | ||||||
Табу на общение без желания ) |