angel-paradise | ||||
Вопчем исчу.. свободен.. совершенно свободен... один.. развелся... рассмотрю все варианты.. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
Дьявол, ты ли? а чо не со своего аккаунта? там слишком много приветов в репке было, винда заглючила?)))) как это на тебя похоже... развелся - это надо было сообщить... нет, даже ПРА-КРИ-ЧАТЬ мировой общественности, шоб все знали, мало ли, может найдутся соболезнующие дамочки преклонных годов, вздыхающие на образ побитого судьбою Дьявола (ой, пардон, уже Ангела)... ну эт ничего, что у тебя любовница родила, все равно ты бедный и несчастный... ![]() ![]() красава жена твоя бывшая раз ушла все-таки, жалко только, что время на тебя тратила... отдать свои годы человеку, которого нет - это наверно печально... пузырь ты, Женя... мыльный пузырь, который сверху искрит, а внутри и взять нечего... нету тебя, фантик один без конфетки, голова без интеллекта и гавно без запаха... одни амбиции на уме... репки вытарчиваешь, отзывы выклянчиваешь, медальки просишь, за ярких дамочек взамуж выходишь (я не оговорилась, именно взамуж), а сам - на пустом месте чих... еще и с клона пришел, мол вот я какой, пофигу мне на свои статусы (упомянувши ник, ну это чисто случайно, никто и не заметил канеш)... как трогательно, я плакала полтора часа и три с половиной минуты... ![]() при этом клоником за ВДВ успел отметиться, огребя репутаций и даже в гильдию вступил, надааааа жеееее, кто там глава-то у вас, ща я ему пистон-то вставлю...))))) осталось создать дебильные темы "какая сиська у вас больше, правая или левая" и наш Женька будет с нами... ![]() ![]() |
||||
Kела | ||||
Я не понял, эта Дэфа заявочку што ле подала, взамуж хочет? ![]() Однако интрига... |
||||
angel-paradise | ||||
это преследование? со старого ника не могу зайти и что.. потому что все поменяно... да ну вас нах |
||||
defloratsia | ||||
канеш преследования, а ты думал, в сказку попал? ![]() я тут все рычу да рычу, пожалеть мне и некого, вот и подумалось, мож Дьявола пожалеть? он нонче нищщастный даже больше чем раньше, про душу вопросы задает, мол болит, ой как болит душа его тяжкая... бедный мой, бедный... ![]() ![]() ![]() за несколько лет на форуме, ты так и не узнал, как можно восстановить пароль? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
заявка ![]() |
||||
angel-paradise | ||||
эх Роксь, посля твоих смсов, я даж и не знаю что сказать.. ![]() |
||||
Рoкси | ||||
ох Женя, а ты радуйся, что после ТВОИХ, я еще заявку подаю... ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
бозе бозе....охохонюшки........................ | ||||
панда | ||||
сорри...тут вопрос от любопытствующей публики: это подробности реальной жизни или виртуальной?? ![]() ![]() ![]() |
||||
Me_Lena | ||||
Ушла....ты в поисках....пришла.... вся та же история....)))) твоя жизнь Женька как мыльная опера, с любой серии можно смотреть..... Прывет!))))) |
||||
Ангел с рожками | ||||
Как я тя понимаю ![]() |
||||
angel-paradise | ||||
Закройте тему. |