Latina | ||||
Сегодня, 29 октября 2009 года,в 21ч.30.мин. по Московскому времени, здесь состоится свадьба alex1101 и Elena-Sirena. ![]() ![]() ![]() Вход с подарками и хорошим настроением! Топик будет открыт за полчаса до начала церемонии. ![]() |
||||
Latina | ||||
Тема открыта. | ||||
ΩOMEGA | ||||
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 1 Пользователей: ΩOMEGA | Как увидеть скрытых пользователей >> Свидетель прибыл первый. |
||||
andyGW | ||||
А я просто следом за Романом... Что, нет ещё никого? |
||||
ΩOMEGA | ||||
Сейчас народ подтянется дружище... Нужно пока поискать чего нибудь, для разогреву... ![]() |
||||
Серджео | ||||
Привет Свидетель! Ну мы это я и Иришка,пока поздравим молодых!Я как раз приоделся для такого случия. Этот радостный день Вашей жизни Пусть запомнится Вам навсегда, А печали, сомненья, разлуки Пусть не будет у Вас никогда. ![]() Это сообщение отредактировал Серджео - 29-10-2009 - 22:31 |
||||
Demonikus Sant | ||||
Всем привет, я прибыл, да ещё цветуёчки принёс! ![]() |
||||
Серджео | ||||
Сейчас подойдут! |
||||
andyGW | ||||
Для разогреву... ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Вот зашел по ссылке тут !!! Кто последний что дают!!! Говорят кого то женют!!! В честь кого у нас САЛЮТ!!!! ![]() |
||||
Серджео | ||||
Жених ау! | ||||
Latina | ||||
В ожидании остальной почтенной публики : зарядимся энергией))![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Веселье начинается!!! | ||||
*Sika* | ||||
Добрый вечер уважаемые !!! Любимому мужу ![]() |
||||
Серджео | ||||
А чего Жених такой молчаливый сегодня? | ||||
*Sika* | ||||
Твоя любимая девушка тут...обольщай ! ![]() |
||||
Река | ||||
Я пришла ![]() Приветствую всех! ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Мадам, как вы прекрасны!!! |
||||
ΩOMEGA | ||||
В банкетном зале идут последние приготовления...![]() Но это будет потом... |
||||
alex1101 | ||||
Друзья мои привет!!!!Спасибо что пришли!!! Точно вспомнил это ж я Собираются друзья !!! А невеста пудрит носик!!! Как знаток скажу Вам я!!! ![]() |
||||
ΩOMEGA | ||||
А пока вот ещё что бы вновь прибывшие гости не скучали: ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Ой, комплименты - это лучшие подарки ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Всем добрый вечер! |
||||
Latina | ||||
Дорогие жених с невестой потом намекнут падре- когда они будут готовы приступить непосредственно к бракосочетанию? ![]() А то у падре инет тормозит, мало ли что, ни дай боже, т-т-т. |
||||
Серджео | ||||
Да любимая я тут!Сейчас немножко заправимся с мужиками! |
||||
*Sika* | ||||
Ох Леша...красавец какой !!! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
а свидетельница может себе позволить запоздать немного)))) ![]() |
||||
Latina | ||||
Поскольку, вижу гости собираются, поприветствую их)) ![]() Добро пожаловать в этот шикарный дворец! Сегодня и сейчас здесь состоится долгожданное торжество бракосочетания пары alex1101 ![]() ![]() ![]() Полы сего замка застланы мягчайшими коврами, дабы перебравшие на радостях почётные гости имели мягкую аварийную посадку)). ![]() Так же дорогих гостей просим запастись не только хорошим настроением, но и носовыми платками, ибо в честь этого торжественного события будет сказано немало тёплых, душещипательных слов, и растроганы будут, без исключения, все посетившие этот праздник. ![]() РАССАЖИВАЙТЕСЬ!! ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Хи...как бы не так, я тоже "заправлюсь" вместе с тобой ![]() ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
у меня почему то тоже в ответственный момент инет тормоза показывает ![]() |
||||
ΩOMEGA | ||||
А вот и моя лапусечка! ![]() ![]() Ну можно начинать! ![]() |
||||
Серджео | ||||
Немного видео! Это сообщение отредактировал Серджео - 29-10-2009 - 22:47 |
||||
alex1101 | ||||
Подвезли спиртое братцы начинайте разминать!!!![]() |
||||
andyGW | ||||
Ничего, мы тут поджидая милых дам, слегка разминаемся коньячком и шампанским... Ой, то ли ещё будет! |
||||
Latina | ||||
Провайдеры читают и нервничают))) В ожидании начала торжества, падре настоятельно рекомендует присутствующим ВИП-персонам освободить свои руки от дорогих подарков и подойти к праздничному столу, дабы поднять бокалы с освежающими напитками и утолить свой голод изысканными явствами (во избежание заглушения торжественных слов падре своими урчащими животами). ![]() ![]() ![]() |