Elizabett | ||||||
Может эта тема уже была? Только я ее не нашла. Интересно, "застукивали" Вас домашние во время виртсекса? |
||||||
odintcova | ||||||
неа, ну и слава........... ![]() |
||||||
Elizabett | ||||||
Вот Вам и повезло. |
||||||
erikon2007 | ||||||
a menya pocti ..jena :)) nu tolko tolko nacal.. i ewe podozrevaet voobwe | ||||||
Nikodemus | ||||||
А тебе не повезло? У меня такого не было. Если бы случилось, то испытывал бы неловкость |
||||||
Elizabett | ||||||
Один раз не повезло. Подружка ночью пошла "по маленькому". Сцена ревности, Шум до потолка. |
||||||
KissLover | ||||||
Нет, просто надо быть осторожнее, время выбирать соответствующее...Это просто извращение, заниматься виртуальным сексом, когда за дверью ходят домашние...![]() |
||||||
NASTAY357 | ||||||
Жена поймала. Сначала крик подняла, потом успокоилась, почитала, и сейчас иногда занимаемся этим вместе. | ||||||
KissLover | ||||||
Ха ! Смотри, как бы она тебя не оттеснила от компьютера совсем ! ![]() |
||||||
Elizabett | ||||||
Он уже потерялся. Значит оттеснила. | ||||||
*Sika* | ||||||
Виртсекс....как давно это было, что даже не помню попадалась или нет, скорей всего нет, раз не помню ![]() |
||||||
альфонсо | ||||||
меня на работе как то раз застукали ))))) кабздец просто ..... повезло, что у меня стол закрыт со всех сторон и не видно что я там делал ))) | ||||||
big fan | ||||||
У меня хороший слух, пока не застукивали. Правда один или два раза приходилось заезжать под стол, чтобы не заметили. :) Не знаю догадались ли. Вроде не должно быть видно, все прикрыто. |
||||||
А меня даже возбуждает это! Я бы сейчас занялся бы с кем нибудь |
||||||
Прибой | ||||||
не попадался........думаю если бы попался-то обрезание в районе шеи было бы обеспечено... хм..а может попробовать?...рискнуть... ![]() |
||||||
sexdrew | ||||||
я и на форуме лазить побаиваюсь, засечёт самое малое назовёт извращенцем, а о большом и подумать страшно вот и сейчас для конспирации открыл на соседней вкладке башорг, как заходит сразу мышкой клик и приколы читаешь а вот гисметео для конспирации не советую, если умная вопрос сразу задаст, типа какого чёрта три часа за погодой смотреть | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Неа, не было такого и не надо))) |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Неть я ентим не занимаюс !![]() ![]() ![]() |
||||||
sosochek sisi | ||||||
Все открыто и доступно. Мужу это неинтаресно. Как на сайте про росработу...даже скушно...эмоций ноль. | ||||||
может ты неинтересна как Женщина? | ||||||
sosochek sisi | ||||||
ко мне по личным вопросам в четверг и субботу с 14 до 16. можно в РМ писать. |
||||||
Кра-са-вец | ||||||
А может всетаки да раз сомневаешься. |
||||||
Кра-са-вец | ||||||
полная конспирация это хорошо. |
||||||
Адонадос | ||||||
Меня не замечали за сим делом, ввиду его отсутствия. А вот бывшего мужа как-то поймала. Сидел чойто писал, я заглянула в монитор, а тама весь процесс..... Но, так как я человек не ревнивый... просто посмеялась : " ну пиши-пиши, ПушкЕн доморощенный" и ушла по своим делам ![]() А вот у знакомого моего семья распалась из-за вирта, причем человек просто виртсекс без всяческих виртотношений признавал. На СЗ специально для этого ходил.... Жена нашла переписку и не смогла простить, хотя и сама в прошлом не гнушалась повиртить Это сообщение отредактировал -Эржебет Батори- - 01-09-2010 - 17:48 |
||||||
SeNSy | ||||||
Поймал, ну и что?..Спросила: что ты мне можешь дать взамен?..Любви-то уже не было ни с какой стороны:))...как и всего прочего. Тем самым дала понять, что вирт для меня значительнее реала. |