Lucifer969 | ||
Мир, обещанного три года ждут, с декабря 2006 года, я жду только один ответ на все мои поставленные вопросы=) даже не знаю с какой стороны подойти к данному вопросу, я растерян) скажу прямо! Мира, согласна ли ты выйти за меня, любить меня так как я люблю тебя, принадлежать мне так как я принадлежу тебе? твой Люцифер. |
||
Мира | ||
Ну ты однако подошол)))))Прям упала в обморок и падамши говорю................................да))) | ||
Lucifer969 | ||
подхвачу и поцелую в губки...потом шепну на ухо, люблю тебя. спасибо моя ![]() |
||
-Magnolia- | ||
Сказать что в шоке..нечего не сказать.... НУ НАКОНЕЦ ТО ![]() ![]() |
||
Good_girl123 | ||
Ура!!!! ![]() Я за вас очень рада!!!! ![]() ![]() Люцифер, смотри не обижай её, она просто золото, её только на руках носить надо!!! |
||
РУБИН. | ||
Свершилося))))) Поздравляю ребята!!!!!!!! | ||
*Sika* | ||
3 года, вот это срок! Вот это любовь !!! Поздравляю ребята !!! ![]() |
||
Me_Lena | ||
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся!!!!! Поздравляю!!!! ![]() |
||
Nasca | ||
Оооо...!!! Вот это да!!!... Так не бывает !!! ![]() Искренне поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Imnobody | ||
Радость, конечно, объяснима, но...давайте подождём. Ещё неизвестно, как оно потом сложится.... ![]() Земля- она круглая, Лёд - он скользкий, Жизнь- она полосатая.... Это сообщение отредактировал Imnobody - 13-01-2010 - 00:49 |
||
Тигрица_095 | ||
Ну наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю!!! Любви вам и взаимопонимания!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
)))))))))))))))))))))))Какой хороший человек))))) |
||
Мира | ||
))))))))))))))))) |
||
Мира | ||
Хоспадя прости)))как тут посты удалять то???? | ||
Рoкси | ||
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() О-БОЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!! Ну вы дали,ребята ![]() ![]() Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья,мои хорошие!!!! А Люцу аплодирую стоя!!! ![]() вот это МУЖЧИНА! Вот это ЛЮБОВЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Рокся пися моя ненаглядная))))))я соскучилась))))) | ||
femmes | ||
Вы ж мои любимки, Толя, Ирочка, поздравляю вас от души!!! Скрашивайте жизнь друг друга своей любовью, радостью, добротой! Берегите друг друга и будьте счастливы!) ![]() ![]() ![]() |
||
ptary | ||
молодцы ребяты... ой молодцы!!!!!!! поздравляю вас от всей души! счастья Вам!!!!!! |
||
lola_olga | ||
![]() Поздравляю зайки ![]() |
||
Roxy27 | ||
О, Боги! Как романтично ![]() Поздравляю, ребят, желаю чтобы ваши чувства крепли с годами и только радость и счастье были вечно с вами!!! ![]() ![]() ![]() |