Ваша роль? |
||
Всего голосов: 0 |
Жесткий секс | ||
Что вы думаете о виртуальном доминирование и жестком сексе в вирте - об отношениях рабыня - Господин и раб - Госпожа и тд. | ||
Всегда готов | ||
Я думаю, что это супер! В вирте можно эксперементировать! Даже нужно... | ||
Лапка | ||
Если все это существует в реале, то почему нет в вирте? Может быть некотором проще попробовать ощутить на себе БДСМ отношения в виртуальности, чтобы лучше понять себя. А потом в зависимости от результатов можно перейти на реальную жизнь или остановиться. ![]() |
||
cok100 | ||
Я б очень хотел попробовать стать рабом | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Неужели вообще это может быть.....э......как бы выразиться то?........ интересным в вирте? | ||
Всегда готов | ||
А почему нет?? У всех разные желания... |
||
Klementina | ||
Это очень быстро надоедает. Авторитетно заявляю -) Намного интереснее попробовать в реале...и тогда к виртуально-тематическим отношениям возвращаться не захочется. Здесь немного другой момент.чем с обычным и вирт. сексом.... |
||
Всегда готов | ||
Хм...Интересная точка зрения... И на сколько авторитетно? |
||
Klementina | ||
Хмм. Это мое личное мнение прежде всего, конечно... а насчет завялений) ну было дело.... у меня даже аська специальная есть под все эти контакты. Кстати, с интересными людьми в то время познакомилась, до сих пор поддерживаем отношения. Только по чатам подобного рода ходить перестала. | ||
Всегда готов | ||
Да? Приму к сведенью... |
||
Генератор Зла | ||
Очень злой, очень жестокий, очень жесткий вирт... ![]() ![]() Что может быть лучше??? Добавить к этому блюду, немного плетки, нецензурных выражений, сдобрить все капелькой коварной нежности... ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Уже... В смысле в процессе .... ![]() ![]() |
||
Европа завидует | ||
Норамально думаю,как в жизни это приветствую,так и здесь ничего странного. P.S. Рыжуль я тебе не за этот ответ,а за ГРАНДМАСТЕРА ..... |
||
Gluuk | ||
мы об ентом не думаем...мы этим занимаемся...:)))))))))))) |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
А добавила-ка я опросик. Теперь можно и выяснить наши виртуальные пристрастия.... ![]() |
||
Генератор Зла | ||
Рыжая - привет!!! Я тебе скажу, оперативно работаешь... ![]() |
||
Klementina | ||
Вообще заводит.. когда сначала командуешь, приказываешь ты..а потом наоборот. Хотя...я все-таки как то ближе к верхним, хотя и проголосовала за смену ролей. | ||
Лапка | ||
Поскольку в реальной жизни мне не светит получить удовольствие от подчинения, хотела бы попробовать в вирте.. Для разнообразия. ![]() |
||
Nifertity | ||
а ведь именно так я и познакомилась со своим уже давно реальным Хозяином. Так что для кого игры, а для кого это способ найти реального партнёра. |
||
Генератор Зла | ||
Nifertity - а вначале была такой скромной девочкой... ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Обе роли занятны ![]() ![]() |
||
Corionic | ||
Наверное в вирте с этим проще. Тот, кто стесняется поиграть в это в реале. вполне может попробовать это в вирте.![]() Но согласен, что, если это уже в реале присутствует, то вирт будет менее интересен. ![]() |
||
Оберлейтенант | ||
Хочешь,напиши мне в личку.Дам номер своей аськи. |
||
ESKALADER8 | ||
Вирт - это суперски!!! | ||
Кошка_в_тапках | ||
Аналогично и я... Любопытство сгубило кошку посредством аськи ![]() Все так удачно сложилось что лучше просто быть не может. Сначала был вирт по аське, но это действительно быстро надоедает, но у нас все как то быстро перешло в реал. Зато теперь уже вирта не хватает . хыыы без него на работе скучновато ![]() Проголосовала рабыня, хотя иногда вылезает чертик который хочет властвовать ![]() |
||
femdom_boy | ||
Ищу вирта на темы экстримального и беспредельного садизма женщин над мужчинами... Интересен также обмен ссылок на ресурсы по теме. icq 251761789 |