Долго сидел думал,смотрю все женяться я один вроде как...ну в общем ищу жену, надеюсь найду
ЧЁРНАЯ МАМБА
Критерии обтора пожалуйста
Всегда готов
Ksardas, а ты, чтобы имели женщины о тебе представление-выскажишь в разделе "жених со знаком качества" в теме(моей) про вирт/свадьбы.
P.S. А может всем форумом переженимся и повыходим замуж, а? Все будем вирт/родственниками!
mara
Ksardas Весна! Весна!!! Не хочешь лето погулять?? ......Чейто я отговариваю,то? Выложи все свои требования Невесту быстро мы найдем!
ПЛУТ
QUOTE (Ksardas @ 14.03.2005 - время: 19:24)
Долго сидел думал,смотрю все женяться я один вроде как...ну в общем ищу жену, надеюсь найду
Дааааааа , а точно хорошенько подумал, а ужо присмотрел невесту?
Ksardas
Ну требования у меня небольшие сам я парень скромный главное чтобы общий язык найти да и чтобы я нравился. Жду ваших предложений...
Всегда готов
Меня, меня выбери
На самом деле, чего то тебе мало пишут...Может лучше выбрать самому даму сердца и начать свататься! Давай! Не стесняйся, говори о своих симпатиях, а мы поможем!
mara
Ksardas ....Тут вон по соседству от тебя девушка замуж хочет Может тебе к ней нагрянуть? Ну а если серьезно,то кого предпочитаем? Я имею ввиду национальность: новичек,любитель,специалист......сексмастер???? Или разницы нет? Уверенна,что ты многим нравишся
ЧЁРНАЯ МАМБА
QUOTE (mara @ 15.03.2005 - время: 18:37)
Ksardas ....Тут вон по соседству от тебя девушка замуж хочет Может тебе к ней нагрянуть?
Это про меня что-ли??? Неее, я к такому ответственному шагу еще не готова!
mara
QUOTE (sens @ 15.03.2005 - время: 18:48)
QUOTE (mara @ 15.03.2005 - время: 18:37)
Ksardas ....Тут вон по соседству от тебя девушка замуж хочет Может тебе к ней нагрянуть?
sens ...я не про тебя. В соседней теме девушка замуж хочет! Я про Bjork.
GENAZVALLI
QUOTE (sens @ 15.03.2005 - время: 18:48)
Зато мы готовы к тому ,что Вы не готовы.Смелее
ЧЁРНАЯ МАМБА
QUOTE (GENAZVALLI @ 15.03.2005 - время: 19:34)
Зато мы готовы к тому ,что Вы не готовы.Смелее
А ВЫ мне предлогаете?
GENAZVALLI
QUOTE (sens @ 15.03.2005 - время: 19:57)
А ВЫ мне предлогаете?
Ну не себе же я натурал
ЧЁРНАЯ МАМБА
QUOTE (GENAZVALLI @ 15.03.2005 - время: 20:02)
QUOTE (sens @ 15.03.2005 - время: 19:57)
А ВЫ мне предлогаете?
Ну не себе же я натурал
А я уж подумала, что вы за себя мне замуж выйти предлогаете
GENAZVALLI
QUOTE (sens @ 15.03.2005 - время: 20:18)
А я уж подумала, что вы за себя мне замуж выйти предлогаете
Дык чтож предлагать раз не готовы
ЧЁРНАЯ МАМБА
QUOTE (GENAZVALLI @ 15.03.2005 - время: 21:01)
Дык чтож предлагать раз не готовы
А Вы предложите, может за вас готова Тем более, ваша фраза, чтобы я СМЕЛЕЕ была
Европа завидует
SENSik лапушка гиблое это дело, НЕ НАДОООО
GENAZVALLI
QUOTE (sens @ 15.03.2005 - время: 21:07)
А Вы предложите, может за вас готова Тем более, ваша фраза, чтобы я СМЕЛЕЕ была
Дык готова или нет? Ну за меня это слишком смело
mara
Не ребят Вы не обнаглели ли?? Мы тут помоему Ksardasu невесту присматриваем!
ЧЁРНАЯ МАМБА
QUOTE (GENAZVALLI @ 15.03.2005 - время: 21:47)
Дык готова или нет? Ну за меня это слишком смело
Так я не трусиха!
ЧЁРНАЯ МАМБА
QUOTE (mara @ 15.03.2005 - время: 21:48)
Не ребят Вы не обнаглели ли?? Мы тут помоему Ksardasu невесту присматриваем!
Всё, всё!!! Присматриваем! Извиняйте, как всегда увлеклась
Ksardas
Ребята мне честное слово без разницы хоть новичок хоть сексмастер, главное чтобы на форуме на этом была и человеком интерестным, просто у меня в жизни такой период что никаких личных отношений в реале не выходит в силу моей занятости и так далее . mara, а ты не просто так заинтересовалась моим предложением...а тоя ведь и подумать могу что нибудь
mara
QUOTE (Ksardas @ 15.03.2005 - время: 23:30)
Ребята мне честное слово без разницы хоть новичок хоть сексмастер, главное чтобы на форуме на этом была и человеком интерестным, просто у меня в жизни такой период что никаких личных отношений в реале не выходит в силу моей занятости и так далее . mara, а ты не просто так заинтересовалась моим предложением...а тоя ведь и подумать могу что нибудь
Ksardas Может быть и не просто Просто тут есть некоторые,не будем тыкать пальцем например не хотят новичков....им крутых подавай Вот к чему я спросила про национальность
Ksardas
Ну насчет национальности я уже сказал расскажи о себе только в РМ если можно...а может я слишком навязчивый, если что извини
mara
QUOTE (Ksardas @ 16.03.2005 - время: 00:47)
Ну насчет национальности я уже сказал расскажи о себе только в РМ если можно...а может я слишком навязчивый, если что извини
А что? Так заметно.что я флиртую? Конечно PM . Флудит пусть GENAZVALLI Это его стихия.
Всегда готов
Кsardas, зачем в ЛП??? Может остальным тоже интересно узнать о наших(форумских) девушках поподробнее
mara
QUOTE (Всегда готов @ 15.03.2005 - время: 18:18)
Меня, меня выбери
Всегда готов...это...Никит...ты че? В очередь пжалуста
Всегда готов
QUOTE (mara @ 16.03.2005 - время: 09:50)
QUOTE (Всегда готов @ 15.03.2005 - время: 18:18)
Меня, меня выбери
Всегда готов...это...Никит...ты че? В очередь пжалуста
Я первый занимал... Правда Ksardas?
P.S. Это есть шутка юмора!
sexy-detka
Марочка, а ты чего все предлагешь...а сама как, не созрела?
mara
QUOTE (sexy-detka @ 16.03.2005 - время: 10:09)
Кстати,sexy-detka аватор ничего у тебя Когда созрею,то ты первая узнаешь Ты это... ....про корону не забывай Ато ещо вдруг отнимут sexy-detka *шепотом*....я тут краем уха услыхала,что Ksardasа на плохих тянет Ты же знаешь,что я холосая ой....крылышки аж прорезались И еще sexy-detka А помельче букв не нашлось? Не обьявление же всетаки
mara
QUOTE (Всегда готов @ 16.03.2005 - время: 03:04)
Кsardas, зачем в ЛП??? Может остальным тоже интересно узнать о наших(форумских) девушках поподробнее
Всегда готов,ах какой хитренький Сам всех невест в чат зазывает в приватах сидит обсчается,а Ksardasu с девушками в ЛП нельзя?
sexy-detka
QUOTE (mara @ 16.03.2005 - время: 10:33)
QUOTE (sexy-detka @ 16.03.2005 - время: 10:09)
Кстати,sexy-detka аватор ничего у тебя Когда созрею,то ты первая узнаешь Ты это... ....про корону не забывай Ато ещо вдруг отнимут sexy-detka *шепотом*....я тут краем уха услыхала,что Ksardasа на плохих тянет Ты же знаешь,что я холосая ой....крылышки аж прорезались И еще sexy-detka А помельче букв не нашлось? Не обьявление же всетаки
А ж от души, от русской, розмашестой...
Что за намеки про плохих? Я вообще ещё дитя непорочное... И любовь тут у меня одна...
Рoкси
sexy-detka колись! Кто это? Ну или хотя бы на ушко прошепчи я никому не скажу Ksardas зачем ты женешься? Жениться всегда успеешь,погуляй еще
sexy-detka
QUOTE (Рокси @ 16.03.2005 - время: 14:35)
sexy-detka колись! Кто это? Ну или хотя бы на ушко прошепчи я никому не скажу Ksardas зачем ты женешься? Жениться всегда успеешь,погуляй еще
ЭХ ЛЮБОВ БЕЗОТВЕТНАЯ...
Рoкси
QUOTE (sexy-detka @ 16.03.2005 - время: 14:38)
QUOTE (Рокси @ 16.03.2005 - время: 14:35)