SUPER-PIT-BULL | ||||||
Вариант событий: Вам удалили аккаунт, Вы регистрируетесь заново под другим ником, узнают ли Вас ваши партнеры по общению? Меня пока не узнали! |
||||||
*Sika* | ||||||
Не обольщайтесь, узнали ![]() |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
ОК, узнали ну темка по моему актуальна! | ||||||
*Sika* | ||||||
Манера общения - это как почерк, изменить практически невозможно, даже если попытаться это сделать. Может быть какое то время и получится выдать себя за другого, но будешь чувствовать себя напряженно, не в своей тарелке. Помню, принимала участие в карнавале, создала клон с мужским профилем, выдавала себя за мужчину, получилось, но как же было трудно себя контролировать, но это был карнавал и длился всего сутки. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Очень трудно определить клонов , тем более, что они никогда в этом не признаются. Парни часто пишут одинаковыми словами и фразами. Иногда возникает подозрение, что , например, Дима - это совсем не Дима, а Славик под другим ником. Многие мои вирт партнеры писали мне, что якобы, виртят только со мной. Я решила их проверить. Пробралась к ним в аську под другими никами и виртила с ними, причем довольно долго. Забавно было. Старалась писать немного по другому. Один парень меня не узнал, пока я случайно не послала ему сообщение не с той аськи. ![]() Блин, а так было классно с ним общаться. Со вторым тоже несколько недель виртила под другим ником. Не узнал. Тогда я стала писать своими основными фразами. Интересно было, а сейчас он меня узнает или нет? Узнал. |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Сноровка в вирте нужна , и для почерка своего и для того чтоб узнать клонов и для , шифрования тоже - также как и в реале ! Нет ничего невозможного! |
||||||
*Sika* | ||||||
Может опытом поделитесь ? |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Расскажу подробнее. Я виртила со Славиком. Мы не ссорились и продолжали общаться. Потом у меня появился Дима. И во время первого ( ! ) вирта, он начал описывать все именно так, как мне нравится, как будто знал все мои предпочтения, да и многие фразы совпадали. Вначале я возбудилась, а потом начала вчитываться в написанное и поняла, что что-то тут не так. Я прервала вирт и спросила у него, откуда это ему известно?. Он сказал, что это совпадения. Вирт мы не продолжали, немного пообщались, но что интересно, что он попрощался теми же словами. Я несколько раз перечитала нашу переписку.Ну прямо хоть эксперта приглашай. ![]() Он все отрицал. Потом еще несколько раз он мне писал и предлагал вирт, но я ему сказала, пусть переходит в свой основной ник, там и повиртим. Он обиделся и меня удалил. А со Славиком мы продолжали общаться. Я так и не узнала правду. SUPER-PIT-BULL, что вы думаете по этому поводу? |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Это был Славик, а как ему признаться что там был он тогда выдет что он Вам солгал! а это повлечет за собой новые ссоры, умный парень предвидит ситуацию, и просчитывает ходы ГРОССМЕЙСТЕР!!! |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Спасибо. |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Рад был помочь! (если помог) Обращайтесь! |
||||||
*Elle* | ||||||
Так. Сегодня делаю эксперимент. Пробираюсь к своему постоянному вирт партнеру в аську под другим ником, начинаю с ним общаться, виртить. И посмотрю, что из этого получится. Узнает он меня или нет. О результатах сообщу. |
||||||
Адочка | ||||||
Аха, а если не узнает, а флиртовать с тобой будет....Сама же к себе можешь приревновать...Я просто знаю одну такую историю... |
||||||
*Elle* | ||||||
Так он мне по барабану. Хочу проверить, наблюдательный он или нет. ![]() |
||||||
Адочка | ||||||
ТОгда дерзай... ![]() |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Я надеюсь Вас не моя тема навела на мысль , провести эксперимент подобного рода! |
||||||
*Elle* | ||||||
Именно ваша тема. Но он меня почему-то не авторизует, боится спама. Попробую еще раз. Некоторые пользователи добавляют в аську всех подряд, некоторые только знакомых. |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Пробуйте , экспериментируйте , если есть сомнения но лучше доверять друг другу! |
||||||
sexdrew | ||||||
А у меня нет никакого желания экспериментировать, нет сомнений и нет тайн. | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Ничего удивительного. Многие мужчины только говорят, что чувствуют нашу энергетику. У каждой девушки свой стиль в описании вирта, поэтому внимательный партнер должен это заметить. Но у некоторых , когда стоИт член, голова не работает. Один мой постоянный партнер виртил со всеми моими никами и так и не узнал меня.Правда, в любви признался только мне , а клонам нет. ![]() ![]() Тем более другие мужчины. А вот мне удалось узнать одного партнера , когда он был под другим ником. Он решил меня проверить . Почему -то решил, что я должна виртить только с ним, хотя мы так не договаривались. ![]() Я зашла в чат, он мне написал. Я его сразу узнала , скорее интуитивно , а не только по шрифту, цвету букв, смайликах, фразам.Говорю, что хочу секс по телефону и думаю, интересно, как он сейчас выкрутится. Выкрутился. Сказал, что деньги на счету закончились. ![]() Узнать человека под другим ником не так легко.Многие мальчики пишут одними и теми же фразами, описывают секс в одной и той же последовательнсти . А многие партнеры со временем перенимают стиль ведения вирта у девушки, применяют ЕЕ слова и фразы. И если сравнить вирт с ними с начале общения и в конце, то он будет отличаться. Так что непростое это дело, вычислить клон. Хотелось бы еще услышать от форумчан, кому удалось узнать кого-то под другим ником и как. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
плохой я агент 00 1\7 ))) Узна.т а вот я почему то других нет даже при явных признаках))) | ||||||
Правильно он у тебя говорит, если ты всем довольна, он тебя внимание, лаской одаривает, тебе хорошо с ним, ты видишь как он к тебе относится, то зачем эти проверки. Себя расстраивать, и в итоге потерять эти приятные минуты с ним. А если всего этого нет то просто забей и удали контакт, вместо того, чтоб тратить время на шпионские игры. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Тетя Бегемотя, это нелегко. Клоны очень хитрые. Они меняют все : имя, данные, смайлики, стиль общения и т.д. При подозрении можно действовать "в лоб". Но почти никто из них не признается. Ошибка может заключаться в том, что некоторые люди делают одни и те же грамматические ошибки ( напрмер, "извЕни" ), пишут одинаковыми фразами. Так что не всегда наши предположения подтверждаются. Когда я общалась в чате, один парень почему-то решил, что я - клон его девушки. Я ему три раза сказала, что нет. А он стоит на своем. "Почему ты меня избегаешь? Почему поставила в игнор?" Думаю, сейчас и я его в игнор поставлю, чтобы не надоедал. ![]() |
||||||
Александр83 | ||||||
Юля, я уже догадываюсь, КТО ![]() |
||||||
w-o-w-l | ||||||
Совесть нужна, чтобы не играть чувствами людей... |
||||||
*Elle* | ||||||
нет... не авторизовал...какой-то он запуганный....так что не получилось.... |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Интересно, вычислил хоть одного клона? Если да, расскажи подробнее. |
||||||
KissLover | ||||||
Вот такое мнение и я поддерживаю. Для чего играть с чувствами других ? Пусть даже ты что-то подозреваешь. Все равно, как ни старайся выкручиваться, придумывать что-то новое, тебе не свойственное, рано или поздно просто забудешься, станешь обычным, и все...прокол......Очень трудно долгое время держать себя под контролем, мало кто так может. |
||||||
*Elle* | ||||||
сегодня сделала запрос авторизации еще двум парням... оба оказались с приветом.... ![]() один спросил :" сколько будет 2х2 ? " второй " сколько гусей было у бабушки? если не ответишь, мне с тобой разговаривать не о чем"... авторизацию не одобрили... блин... сколько развелось в сети ненормальных... |
||||||
KissLover | ||||||
Ха !!! А может, это как раз они так проводят тестирование ? Наверное, им частенько попадались малолетние дурочки, что теперь они проводят проверки для всех подряд......Однако, весело........ |
||||||
*Elle* | ||||||
можно добавить контакт.. а если что не так.... то удалить... и не нужно выдумывать всякие чудачества... |
||||||
KissLover | ||||||
Значит просто не поняли, или не разобрались. Ты неверно меня поняла, я их не защищаю, и не одобряю. Даже считаю, что они поступают не правильно. | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Мда... А мой экс был виртуальным бабником и добавлял всех подряд. Для него главное было - новый ник. И не важно , кто за ним ( клон, мужиГ или коллектив скучающих сотрудников). ![]() |
||||||
Глеб 74 | ||||||
Узнать не трудно. Надо только читать внимательно. С одной девушкой раз 8 "знакомились" на разных ресурсах. Это еще со времен смс началось. Узнавали друг друга через день или два :) |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Меня никто не узнал. ![]() Да и я никого. Только 1 раз, да и то была не уверена, а действовала "в лоб" Посмотрела, что этот парень одновременно находится в чате и В Контакте. Ник поменял, а шрифт и цвет поменять соображения не хватило. ![]() Он признался, что это он. А так многие парни пишут одинаково, даже некоторые делают одинаковые грамматическме ошибки. Так что трудно сказать, клон это или другой человек. Воть. |