SUPER-PIT-BULL | ||
ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НА ОТКРЫТИИ ДачКлуба на озере !!! Рады гостям, друзьям и даже гильдийцам ВМ !!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:53 |
||
*Sika* | ||
Зажигаем !!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:53 |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Это вот ключик от клуба!!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:54 |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Сидим, кукуем !!! Ждемсссссс НАРОД!!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:54 |
||
*Sika* | ||
Вот не знала, что обезьяны умеют куковать ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Денис, у тебя сегодня маленький праздник ! Месяц на форуме ! Поздравляю тебя от всей души... честно-честно ! Много успел добиться...желаю стать в будущем модератором ![]() ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Отметим месяц !!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:55 |
||
*Sika* | ||
Легко !!! И бутылочка праздничная такая ![]() ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Мне не напоминает, но обстановочка подходящая ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:55 |
||
*Sika* | ||
Воспоминания нахлынули ![]() У тебя все еще впереди ![]() Ну так мы празднуем или как ? |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Конечно празднуем !!! На брудершафт !!! ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:56 |
||
*Sika* | ||
Ну давай ! Интересных идей тебе на форуме и друзей побольше ![]() На брудершафт ? Смело ! Ну в честь открытия можно...один раз ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Все щя спою! ЛЕТЯТЬ утки , ЛЕТЯТЬ уткииииииии, и два гусяяяяяя! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:56 |
||
*Sika* | ||
![]() ![]() |
||
Будур | ||
Здравствуйте! Поздравляю с открытием! От души поздравляю! ![]() Не знаю, как у вас...а у нас есть обычай - когда ты приходишь первый раз в чей-то дом, то приносишь с собой хлеб Хостинг фотографий ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Привет! классный обычай! У нас тоже он есть! ![]() |
||
Будур | ||
Эээээ....не нальёте шампанского?.... ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Ну конечно нальем! Как отказать такой симпотяге! ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:56 |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
А виноградику не желаете? Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:57 |
||
Будур | ||
Ой, спасибочки ![]() А за виноградик отдельное спасибо! ![]() Ну, показывай владенья...Что вы тут построили? Проведешь по дому? Это сообщение отредактировал Будур - 02-05-2010 - 12:10 |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Не вопрос , прошу путеводитель- А вот эта комнатка мне нравится больше всего! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:57 |
||
Будур | ||
Отличные аппартаменты! Дорого, изысканно..... А здесь все такие шикарные комнаты? Или для всех остальных - по-проще?.. |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Ну что значит по проще для остальных ? Это совершенно не так ! Здесь все равны - и стар и млад и беден и богат! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 02-05-2010 - 12:29 |
||
Будур | ||
Отлично! Сплошная демократия! Пит, как-то тихо...спят что ли все после вчерашнего праздника... Может музыку какую включишь? |
||
*Sika* | ||
![]() ![]() ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Я с радостью включил бы но не умею этого делать ![]() Вот SIKA включила и сразу в пляс пошла ![]() ![]() ![]() |
||
Будур | ||
*Sika* , спасибо большое! ![]() А то ждала-ждала...Пит на кнопочки какие-то тыкал, никак включить не мог... Вот и я в пляс пошла ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Для начала всем ПРИВЕТ ! Пит... не плачь...парни не плачут, парни проблему решают ![]() А еще никак не пойму....что смешного ты увидел? ![]() |
||
*Sika* | ||
Ну простим его ![]() ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
ОГО девчонки такие танцевальные ВЫ! Рад что наш клуб получился таким гламурным !!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 16:59 |
||
*Sika* | ||
Как бы наш клуб в гарем не превратился ![]() Срочно нужно парней сюда привлечь, а то Пит избалуется ![]() |
||
Будур | ||
Да...без мальчишек скучновато.... Мы уже и натанцевались, и по шампусику пропустили.... Мужчиныыыыы.....Ау!!!! ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Ого девушка DANGER, Ждет новые лица!!!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2010 - 17:00 |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
К стате я Егора лично приглашал!!! | ||
SUPER-PIT-BULL | ||
Ладно девочки , пойду ка я прогуляться , а вы пока подумайте как привлечь суда парней, включайте Ваш древний инстинкт!!! ![]() |