Как долго длится виртуальный роман? |
||
Всего голосов: 0 |
Анархистка | ||||
Если была такая тема- извиняюсь, просмотрела- не нашла ( в архив не заглядывала) специально забивала в поисковики- везде ответ один и тот же, что виртуальный роман может длиться максимум пол года затем партнеры или расстаются или переходят в реал.. Тем не менее знаю более длительные отношения без реала, да и у меня это длится уже год.. Очень интересно, как это у других, и вообще- чего ждать в будущем- разрыва или все так и будет продолжаться.. как то мало представляю себя в пенсионном возрасте, укрытой пледом и с ноутом на артритных коленях, все еще печатающей- я люблю тебя, милый... |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Все зависит от человека от его убеждений и планов на будущее ! Если вы мечтаете провести старость в заботах о внуках и полностью посвятите себя им естественно вирт отпадает , ну а если соберетесь быть гламурной старушенцией то - вот Вам вирт образ годам так к 83 ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
У некоторых людей вирт романы продолжаются годами. Я уважаю людей, которые способны на длительные отношения в сети. Рассказывал один парень, что за три года виртуального романа он испытал столько ярких чувств и эмоций, сколько не испытал за все годы в реале. |
||||
Nikodemus | ||||
Однажды познакомился в смс-чате с девушкой...Так как чат был сексуальной направленности, то разговор сразу начали с этой темы. У нас оказались схожие сексуальные предпочтения...и она так же обожала заниматься вирт.сексом. По сути именно с вирта началось наше общение...Вирт был очень страстным и сексуальным...Затем стали общаться и на другие темы...обменялись номерами телефонов...часто переписывались и нам было хорошо вместе. Эти отношения то угасали, то расцветали с новой силой...и продлись в общей сложности примерно 5 лет, это солидный срок, значит это уже непросто переписка двух людей, а нечто более близкое...но все-таки постепенно сошли на нет...мы сейчас не общаемся, у меня теперь другая виртуальная жизнь, о чем я совсем не жалею...Но то время у меня оставило положительные эмоции...я рад, что это у меня было Это сообщение отредактировал Nikodemus - 03-05-2010 - 01:00 |
||||
egor76 | ||||
трус он ...подушка диванная. голосовал- полгода. Это сообщение отредактировал egor76 - 04-05-2010 - 07:00 |
||||
sosochek sisi | ||||
Пока конца нет, уже 8 месяцев...а поэтому голосовала до года. Хотя самой себе срок устанавливать не хочу. Будет дольше, пусть дольше. Я лишь рада буду. | ||||
Будур | ||||
8 месяцев? Вот это да!!!!...... | ||||
sosochek sisi | ||||
Что сказать... мне нравятся именно такие отношения. Тут главное, не количество, а качество получаемых эмоций, а я очень эмоциональный человек. Глубина отношений ... она заманивает. |
||||
*Sika* | ||||
1 год и 5 месяцев, отношения, как волны в океане...то ввысь, то в пропасть....сейчас падаем в пропасть... | ||||
w-o-w-l | ||||
Предыдущий роман длился несколько месяцев. В реал не перетек. Расстояние не позволяло этого. Сейчас нахожусь в ожидании нового романа.... ) |
||||
Фема | ||||
Американские горки? ![]() |
||||
maboga | ||||
В данный момент виртуальный роман отсутствует. | ||||
Фема | ||||
а вообще не противник таковых? |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Почему трус? Наоборот, человек способен на искренние чувства. |
||||
*Sika* | ||||
Можно и так сказать... адреналин должен присутствовать ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Виртуального или реального ? |
||||
Шторм23 | ||||
Сколько у меня все было - от одного часа до.. вот уже пол тора года общаюсь с девушкой, привык к ней, просто общаюсь на разные темы - могу сказать - интереснее чем с новенькими)) В чем-то не очень интересно. Одно точно скажу - вирт секс мне не интересен, надоело. Реальный тоже поднадоел. Реальные отношения тоже надоели. Надоело все что связанное с романами, хочется свободы, так привыкаешь к ней, живя в одиночетсве... |
||||
w-o-w-l | ||||
))) Хороший вопрос .... Но по данной теме.... - виртуального |
||||
Анархистка | ||||
... а не надоедает партнер за такое время? когда перепробовано уже все можно и нового придумать невозможно... остается что-то типа дружбы или все же еще есть страсть и желание? |
||||
Александр83 | ||||
За такое время можно так привыкнуть к человеку, это будет посильнее дружбы, со взлётами и падениями!!! |
||||
Анархистка | ||||
вот этого я и боюсь- привычки (( когда страсть уходит и остается только привычка.. и хз как с этим бороться без реала! |
||||
Адочка | ||||
У меня редко какой роман длился больше месяца....А сейчас...уже скоро 4...Да мы ссоримся, миримся...но это фонтан эмоций...Соглашусь с теми, кто пишет, что это другие эмоции. Сразу напишу, что в реале у меня любящий и любимый муж, семья, дочь...любимая работа....А здесь просто другая жизнь... | ||||
sosochek sisi | ||||
Очень жаль, что иногда длительные отношения прерываются на самом интересном месте. Впрочем, тогда каждое "место" самое интересное....Опять и снова убеждаюсь, что короткие романы - меньше трех месяцев - не для меня. Пожалуй, в скоротечное не нужно вкладывать столько сил, эмоций и быть кристалльно честным друг с другом. Да и переживать так вовсе не обязательно, потому что глубоких взаимоотношений не возникает. Длительные отношения - это приятная, но работа, а вот короткие - это получение краткого удовольствия: пришел, увидел, получил... | ||||
sexdrew | ||||
Всю жизнь, и только ДА!!! |
||||
sosochek sisi | ||||
Уверена, что это лишь красивые слова, но им ТАК хочется верить!... жжешь... |
||||
moon_shine_06 | ||||
Мой вирт. роман длится почти 4 месяца. Планируем перевести его в реал, т.к. расстояние позволяет))) Через 2 недели встретимся наконец-то ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Я думаю, что у меня будет долго, пока ещё в самом начале, притираемся. Но уже очень много точек соприкосновения. | ||||
sexdrew | ||||
Та кому эти слова предназначены мне верит, а для остальных может и жж....у |
||||
Александр83 | ||||
В реал виртуальный роман, переводить не следует. Есть грань, между виртом и реалом. И они не должны пересекаться. Зачем сказку превращать в реальную бытовуху. Вымораживает. |
||||
Будур | ||||
Не, Саш, ну есть же люди, который знакомятся специально для продолжения в реале, если они оба свободные, то почему бы и не попробовать встретиться | ||||
Александр83 | ||||
Для таких людей есть социальные сети знакомств, вот там пожалуйста! А вирт, он виртом и останется! ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Для таких людей есть социальные сети знакомств, вот там пожалуйста! А вирт, он виртом и останется! ![]() |
||||
Будур | ||||
Спорить, конечно, не буду... Ну разве есть какие-то границы? Вот здесь можно знакомиться для реала, а здесь - запрещено...Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь |
||||
Nikodemus | ||||
Согласен. Ни к чему рисовать мнимые границы...Пусть каждый человек сам решит,что ему нужно ![]() |
||||
sosochek sisi | ||||
Солнышко, а ты уверен, что сам этого не захочешь...через пару месяцев?...нельзя быть таким категоричным:)) |