*Sika* | ||
Прошу расторгнуть брак с Серджео. | ||
alex1101 | ||
Этот топик тоже стоит закрыть!!! Это эпидемия какая то!!!То ли весна так влияет!!!То ли люди перестали ценить чувства!!!А ведь любить хоть и виртуально это тоже большая наука это отражения реала!!!В вирте берешь то чего не хватает в реале а тут с точностью до наоброт!!! Разойтись всякий может, а вы попробуйте сохранить чувства!!! ![]() ![]() |
||
scats | ||
Весеннее обострение что ли у всех??!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*liska* | ||
о боже что случилось...ребята подумайте... Да и замете...это обострение у девушек.... |
||
ЗАЙКА. | ||
Ириш, ты чего с меня дурной пример взяла? Всё равно тему на месяц закроют) Щас я вас обоих тоже побью) ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Мда...отлуплю всех четверых и запрещу заходить на этот форум.:)) ![]() |
||
alex1101 | ||
Правильно правильно и посильней чтобы даже мыслей таких не возникало!!! |
||
Demonikus Sant | ||
Ириша, подумай хорошенько, не торопись!!!! Серёга, не поддавайся на провокации!!! | ||
БагирA | ||
А я надеялась, что вы исключение из правил. ((( печально | ||
Тигрица_095 | ||
Ребята! Вы что? Что за весеннее сумасшестие??? ![]() ![]() P.S.: Мы с Лёвой очень надеялись и надеемся, что у вас будет как в сказке "Жили они долго и счастливо и умерли в один день." ![]() ![]() P.S.: P.S.: Это касается и Зайки с Омегой! ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 16-05-2010 - 01:35 |
||
LionBorn | ||
А давайте мы ВСЕ разведемся... Я, наверное, единственный, кто не скажет "Не надо разводиться, подумайте".... Я вообще ничсего не скажу - просто грустно и печально все это, но, думаю у Ирочки есть на то основание или хотя бы какая-то причина... Сергей... ![]() |
||
Demien | ||
Ира, я тебя поддерживаю, просто как друг, без всяких советов и комментариев. | ||
Kyigor | ||
Пусть все у вас наладится! ( Искренне желаю!!! ) ![]() ![]() |
||
KissLover | ||
Ира - человек серьезный, и, думаю, без серьезных оснований не будет делать таких заявлений. Значит, есть тому причина. Лично я ее мнение уважаю, какое бы оно не было... | ||
Серджео | ||
Прошу удовлетворить просьбу Sika!!! | ||
ANATASNELLI | ||
Эх, вы....разведены согласно правилам данного форума. |