Ваше отношение к угасанию форума Вирт мира? |
||
Всего голосов: 0 |
SUPER-PIT-BULL | ||||
На создание данного опроса натолкнуло происходящее ! По моим наблюдениям посещаемость на форуме есть, но такое впечатление складывается что люди заходят только для вирт секса , ну или поиска партнера для вирт секса. Есть конечно люди интересующиеся не только ВС но их очень мало, и причем вся тусовка проходит только на главной доске, что странно ведь на главной доске есть флуд контроль ! А можно былоб зайти в гильдию познакомиться с темами предоставленными специально для нас , в конце концов поучаствовать в конкурсах поиграть в игры которые там пылятся , Есть также Вирт театр ! Все так много говорят о вит жизни , а в итоге выходит что жизнь заключается только в сексе. Возможно это и погубило Вирт мир. Но я надеюсь что найдутся люди понимающие смысл слов "Виртуальный Мир" ! Для новичков и не только ! Существует гильдия "Виртуальный Мир" которая нуждается в талантах не важно каких, главное чтоб человек не тупил, был находчив и наконец имеющий хоть каплю патриотизма!!! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 13-05-2010 - 06:27 |
||||
egor76 | ||||
Угасание Вирт форума ???? а мне наоборот кажется, что данный форум начинает "разгораться". нет , Вы сами посмотрите, крайняя тема на странице с ответом 1 мая. в других форумах апрель или еще раньше. так что рано хороните. а на счет гильдии: всё в ваших руках, чтобы она не превратилась как в основном по ФОРУМУ в междусобойчик и общение 3-4 человек друг с другом. |
||||
sosochek sisi | ||||
Да, я это сразу заметила, как пришла сюда. То. что здень мало народа, который по-настоящему общается. Как говорится, пора свежую кровь вливать...а то уже состояние критическое. SUPER-PIT-BULL, надо продумать систему адаптации новичков на форуме и их, скажем, мотивацию. Но это дела гильдийцев. Кстати, у меня ещё "репка" маленькая, а то я бы к вам, может, и присоединилась бы...Да. а в гильдию "ВМ" сложно вступить. по сравнению с "Гильдией верных"...может, пора что-то изменить в Уставе?.. |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Могу посоветовать постить не только на доске, но и внутри гильдии , а может и тему создадите , и милости просим в гильдию! |
||||
Будур | ||||
Пит, но ведь ты сам перестал здесь бывать. Всё больше на дач-клубе.... Для тебя-то самого что значит "Виртуальный мир"? Ты так радеешь за него, а, помнится, только месяц назад считал всех тут чуть ли не придурками, стебался над ними... |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Хочу уточнить стеб был на счет вирт секса, но вирт! еще раз повторяю вирт он разный!!! Есть вирт дружба есть вирт актеры , есть вирт театр, много всего виртуального!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 13-05-2010 - 08:42 |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Если не раздувать то потухнет! Крайняя тема не результат , не так живо все как хотелось бы! На счет гильдии ведется разработка по приливу новой крови! |
||||
*Sika* | ||||
Ну для начала надо бы хоть заявку подать в гильдию, ничего невозможного нет. |
||||
Сона | ||||
Я думаю рано бить тревогу,сейчас весна,многие заняты в реальной жизни различными делами ,да и усталость после зимы сказывается. Егор прав,когда говорит,что в отличии от других форумов,на ВМ. все же жизнь идет своим чередом. Так что ВМ не погиб,просто немного затих перед новым витком активной жизни. |
||||
sosochek sisi | ||||
недели две с вопросом к Вам обпращалась этим. Вы мне посоветовали выполнить все требования устава, что я и делаю...кажется, уже дошла:)) заявку сброшу...только тихой жизни от меня не ждите:)) |
||||
*Sika* | ||||
Будем делать революцию ! ![]() ![]() |
||||
Адочка | ||||
Я - ЗА!!! любой бунт, кроме голодовки!!! | ||||
Nikodemus | ||||
Я не разделяю этой тревоги. На мой взгляд, здесь вполне хватает общения. Есть те, кто пишет постоянно о виртуальном мире вообще и сексе в частности. Другие иногда оставляют свои комментарии и мнения. Так что все в порядке ![]() ![]() |
||||
sexdrew | ||||
Талант заслужить не возможно даже если вступить в гильдию. Талант либо есть либо нет. Если талант спит то разбудить его не сможет ни какая гильдия (не в обиду членам гильдии), талант разбудить может только любовь. Что касается форума ВМ по моему это самый талантливый форум на всём секснароде, и не в последнюю очередь благодаря нашему замечательному модератору (отдельное спасибо). Говорить о том что виртуальный мир погиб, не то что не верно, скорее абсурдно. Благодаря ВМ я нашёл свою единственную, более того я сам сильно изменился. Что касается вступление в гильдию, каждый решает сам. А тупят как Вы изволили выразиться на форуме единицы. В основном все кто более менее часто присутствуют на форуме талантливы по своему и если гильдия нуждается в талантах наверно иногда ей тоже нужно сделать шаг навстречу. Например создать тему "Пригласительный билет", только я считаю что создать такую тему имеет право лишь модератор, если конечно захочет. Виртуальный мир он как (простите за сравнение) Элвис, он всегда живой. Потому что лучшее не умирает. |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
"Господин хороший" 1) Про то что талант можно заслужить попав в гильдию не идет речи! 2) Тема про то что ВМ гибнет была создана для того чтоб, разбудить гильдийцев и найти новых, так как нужно обновлять многие темы , ато и создавать новые, в общем расшевелить гильдию и форум, так как форум сам по себе с огромными ресурсами и много чего не используется, большинство постит только на главной доске, по не понятным причинам ! 3)Пригласительный билет ??? Зайдите в гильдию есть тема в важном "включение в гилюдию" милости просим Пригласительный Ну а по большому счету БРАВО за оптимизм ![]() ![]() |
||||
sosochek sisi | ||||
Тему в гильдии?...я подумаю, Пит...так -то я уже с вами... |
||||
sexdrew | ||||
Спасибо за приглашение, Я обдумаю на досуге. Мне не понятно одно, почему все вопросы для голосования поставлены однобоко, в каждом говориться о том что ВМ умер и нет пункта о том что Мир живой или хотя бы свой вариант? Поэтому не голосовал. |
||||
Адочка | ||||
А мне идея с виртуальным театром нравиться...Должна быть у гильдии какая то изюминка...Темы на форуме, это хорошо... На игровом Мафии...а тут... Сказку начали писать, может ее сюда надо было вынести, туда многие не заходят, думают, что тока для гильдийцев... | ||||
sosochek sisi | ||||
Я и говорю, реклама здесь нужна...внутри доски, по делам Гильдии...надо тему обдумать, как связать воедино гильдию и форум...немного разрозненности есть... |
||||
*MIRANA* | ||||
Если у вас есть желание поднять гильдию и привлечь новых людей, то советую более корректно составлять фразы. Несколько дней назад я увидела эту тему... призадумалась... вот зашла опять и увидела... цитату смотрим выше*...Странно, но почему-то подумала, что я туплю, не находчива и слово патриотизм вообще в этом месте не поняла.... |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии. Больше информации Вы можете найти здесь ! |
||||
*MIRANA* | ||||
Если Вы решили показать своё интеллектуальное превосходство, то браво.... а по поводу патриотизма, то думаю мы воспитывались мало того что в разных странах, так еще и в разных социальных кругах... P.S. Вот именно из-за такого отношения к пользователям посещать этот форум хочется все меньше и меньше... Удачи!!! ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Вы написали что не понимаете слово патриотизм, я постарался вам предоставить информацию по этому поводу! На счет социальных кругов, не считаю достойным для себя обсуждать это с Вами ! Ну а на счет посещения форума это Ваше личное дело! Я здесь не для удовлетворения капризов ! ![]() |
||||
alex1101 | ||||
*MIRANA* ,SUPER-PIT-BULL!!! Что за фигня давайте уважать друг друга!!!Зачем ссорится!!!Если и дальше так общаться ,то после слова ПОГИБ не будет знака вопроса ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 18-05-2010 - 15:18 |
||||
*MIRANA* | ||||
Дорогой друг*, читайте внимательно мои посты.. Я не поняла слово ПАТРИОТИЗМ по отношению к теме... По поводу того посещать мне или нет этот форум, то позвольте мне самой решать этот вопрос.... И Ваше мнение по этому поводу мне глубоко пофиг!!! Вы здесь не для удовлетворения капризов???? Простите, а для чего Вы здесь???? Смею предположить, что Ваша миссия поднять этот форум с колен... дать ему вторую жизнь и без Вашего искрометного ума и необычайного таланта это невозможно???? Очень сомневаюсь.... Не рано ли Вы зазнались??? ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Уважаемые мои друзья ! Не нужно так горячиться, будьте добрей друг к другу. Если в таком контексте решать вопросы о виртуальном форуме, то дело далеко не продвинется. *MIRANA*, SUPER-PIT-BULL вы оба важны для этого форума и для меня лично. |
||||
sexdrew | ||||
Вот ведь времена. Для того чтобы блеснуть эрудицией, достаточно посмотреть в Википедию, а разобраться самому? В русском языке много заимствований, но основу всё таки составляет Санскрит. Ну нет у меня на клавиатуре раскладки Санскрита поэтому напишу латиницей Patra – Предки, pitar - отец (читай отчизна), ссылку на википедию не даю, вряд ли там есть подобное. |
||||
sosochek sisi | ||||
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur - При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются - давайте уважать друг друга...ни о чем ведь спор, друзья... | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Просьба к модератору . Закройте пожалуйста данную тему, теперь в ней нет необходимости ! Заранее Спасибо! ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Закрыто по просьбе автора темы. |