Реланиум |
Браки 2007-го года: 18.05.2007 Реланиум - ТиДжолли) Джолли, поздравляю тебя с Праздником! Любимая, спасибо, за то, что ты всегда рядом. Я знаю, ты - моя жена, я никогда в этом не сомневался, потому что я скорее усомнюсь в себе, чем в тебе. Ты - та единственная, кто готова принять меня таким, какой я есть. Ты необыкновенная, яркая, нежная, мудрая, прекрасная. Что бы я ни делал, ты всегда будешь выше меня. Я люблю тебя! Жена, с Новым Годом! Четвертый пошел! ![]() Это сообщение отредактировал Реланиум - 19-05-2010 - 00:00 |
Джоллькин |
Солнышко мое любимое и ясное, спасибо тебе огромное! Удивил, так удивил! Поздравляю и тебя С Годовщиной!)) Как быстро летит время. Вроде вчера еще случайно сталкивалась с тобой на форуме ![]() Прошло три года, а я все еще так же дрожу, когда читаю тебя. Любимка моя! Спасибо тебе за тебя и за то, что ты делаешь! Цем! |
Latina |
Поздравляю вас, ребята! Что бы ни творилось вокруг- а вы вместе, это то, во что всегда можно верить. Будьте счастливы, дорогие! ![]() |
*MIRANA* |
Я тоже хочу вас поздравить ![]() Не знакома с вашей парой лично, но ведь это ничуть не мешает поздравить с таким событием... ![]() ![]() ![]() |
DESOR |
Мои поздравления! От всей души желаю вам счастья и любви! ![]() |
Реланиум |
Спасибо всем большое! |
*Sika* |
Три года ! Ребята поздравляю ! Пусть эта сказка для вас не кончается !![]() ![]() ![]() |
- Vampire - |
Реланиум и ТиДжолли)...Поздравляю с замечательной датой...любви и счастья вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реланиум |
Спасибо всем еще раз) тему можно закрывать! |
*Sika* |
Закрыто по просьбе автора |