Ирэна22 | ||||||
Хотелось бы это выяснить | ||||||
Александрит | ||||||
в жизни подругу найди себе | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Изменять в виртуальном мире легко и просто. Партнер может находиться в сети одновременно с тобой, но под другим ником или в другой аське, и изменять. Поэтому нелегко узнать, есть у него другая или нет. Разве что , если ты познакомишься с какой-то девушкой, разговоритесь, и выясниться, что у вас один и тот же партнер. ![]() Но проверить партнера "на вшивость" тоже легко и просто. Регистрируешься под другим ником, проникаешь в его аську или сидишь в чате и наблюдаешь.... Я так делала. Очень увлекательно и забавно.Ни один не выдержал проверку. ![]() ![]() ![]() С одними партнерами отношения только ради вирта. Повиртили, написал "спасибо" и терпеливо ждет до следующего раза, когда ему уделят внимание.К таким претензий нет. Но есть и такие, которые хотят чувствовать себя виртуальными бабниками , особенно если в реале не получается. Они считают девушек наивными дурочками, которым можно вешать "лапшу на уши", таким образом они повышают себе самооценку и самоутверждаются.Вот таких и нужно ставить на место. ![]() Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 22-05-2010 - 20:07 |
||||||
Wulkаn | ||||||
Всё это похоже на захватчика(цу). А то что партнёр позволяет себе общение с другими девушками, в тот момент, когда очередь ждёт или благоговения, это разве не задетое самолюбие? А понять очень просто, нужно спросить. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Ну, не каждый признается. Ведь многие понимают, что изменять - это плохо.А мужчине так хочется представляться белым и пушистым. А то ведь могут отправить в игнор, или вообще удалить из аськи. ![]() Не хочется терять партнершу, так все хорошо, налажено. А то прийдется снова кого-то искать, производить впечатление , и неизвестно еще, получится или нет. ![]() |
||||||
Ирэна22 | ||||||
Ну мне даже спрашивать не пришлось - сам признавался типа только со мной общается. Но как в том анекдоте - и вы говорите (с) Только с трудом верится в это по наблюдениям |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
А что заставило вас засомневаться? |
||||||
Ирэна22 | ||||||
ну например - он говорит что общается только со мной, а в аське не всегда со мной говорит, хоть она и включена и стоит статус "готов поболтать". А сам пишет в этот момент что он в спортзале занимается. Спрашивается зачем он тогда аську включает?? |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Да уж, хитрости у него - ноль. Другие в таких ситуациях ставят себе статус Невидимый для всех, или некоторые контакты добавляют в Список невидящих. |
||||||
sosochek sisi | ||||||
Пришла к выводу, что "другая" обязательно сама нарисуется, подожди маленько. | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Ирэна22 , не терзай себя подозрениями, а действуй. Зарегистрируй новую аську, постучись к нему. ( Но тут может возникнуть осечка. Некоторые пользователи боятся спама, поэтому никого не добавляют). А если он одобрил авторизацию, то общайся. Но нужно изменить все польностью : ник, имя,авка, смайлики и манера общения должны отличаться от предыдущего, чтобы тебя не опознали. Напиши ему что -то типа :" Напомни о себе, где и когда ты мне дал свою аську ". Если он виртуальный бабник, то такие обычно и сами не помнят, где с кем они знакомятся. ![]() Общайся с ним по-дружески, не навязывайся и ни в коем случае не провоцируй на вирт. Смотри, как он сам будет себя вести. Узнаешь много интересного , и иногда не совсем приятного, но нужно быть готовой и к такому. Стань ему другом.В процессе разговора можно ненавязчиво спросить, а есть ли у него в сети любимая девушка? А может несколько девушек. Возможно, что он и тебе предложит повиртить. Только не торопи события. Если с аськой не получится, все то же самое можно сделать и в чате. Почувствуешь себя охотницей. Если окажется , что он бабник, раскройся, вот для него будет шок! ![]() Так что , удачи. ![]() Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 23-05-2010 - 14:10 |
||||||
*Sika* | ||||||
Тактику общения поменяй. Не ты его в аське жди, а пусть он тебя ждет. Сделай так, будто ты занята, ляпни что нибудь не впопад. |
||||||
*Sika* | ||||||
Трудно ей будет, она же писала в теме про Стерв и влюбчивых, что относится к категории влюбчивых, поэтому и страдает. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Ирэна22
Мне мой экс говорил, что "так рад, что меня нашел...... так долго меня искал.... и когда познакомился со мной, то больше ни с кем не виртит...", хотя я у него ничего не спрашивала. И одновременно виртил со всеми моими клонами, радуясь тому, какой у него потрясающий успех в виртуальном мире. ![]() *Sika*
Это покажет только то, что он не хочет ее терять. А вот есть другая или нет, так не узнаешь. ![]() |
||||||
Wulkаn | ||||||
В контексте темы хотелось бы дать определение понятию "виртить". Это совместный словесноанонимный секс или просто общение? Границы, разрешённые мужчине, до измены в виртуальном пространстве, они вообще то есть? Или раз он общается с тобой, значит остальные табу? А то не понятно, за что страдать, из-за женского себялюбия. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Под словом "виртить" я подразумеваю заниматься виртуальным сексом - описывать свои действия и ощущения ( с сюжетом или без) и мастурбировать /не мастурбировать ( кто как предпочитает). А виртуально общаться можно с любым человеком на разные темы ( о погоде, работе, увлечениях, о сексе, о жизни). ![]() Но если партнер тебе безразличен, то тебе по барабану, виртит он с кем-то или нет. Ты даже сама можешь ему написать: " Я сейчас занята. Повирти с кем-нибудь другим". А если к партнеру испытываешь искренние чувства, то его вирт с другой, мягко говоря, задевает, а иногда доводит до бешенства. ![]() |
||||||
Wulkаn | ||||||
А мне не понятно, для чего мутить провокацию, если понятно, что Ваша сексуальность "аппетитна" и устоять против неё не возможно? Ведь какую бы маску Вы на себя не надели, через край ведь увлекаетесь, а такие девушки в "цене". |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Если вам не нравятся мои посты, то зачем вы их читаете, да еще вопросы задаете? ![]() Или это пси-мазохизм? |
||||||
NORD086 | ||||||
![]() ![]() Вот одно не понятно, настолько вирт захватывает, что от реала не различается? |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Виртуальные чувства ничем не отличаются от реальных. Люди так же любят, скучают , ревнуют и т.д. Так что реакция по поводу виртподарков может быть вполне реальная. |
||||||
Wulkаn | ||||||
Всё таки ещё раз поражаюсь, какая же дрянь - ревность. | ||||||
sexdrew | ||||||
Если это просто вирт партнёр то какая разница есть ли у него или у неё ещё кто то. А если это уже реальные чувства, причём взаимные, тогда нужно просто верить друг другу и всегда быть искренними. И пускай иногда гложет червячок ревности по поводу подарков и плюсиков со стороны. Просто нужно понимать что она может нравиться многим а принадлежать только тебе | ||||||
NORD086 | ||||||
Как вариант: В вирте ревность одно из чувств "оживляющих" ![]() А в жизни это ужасть просто ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Нет, определенно не понять мне реанивцев даже в реальной жизни, а уж про вирт и речи быть не может. Ну не ревнива абсолютно - каюсь))) Зачем придумали вирт? Дабы немного раздвинть грани реальности, позволить себе то, что не получается в реальной жизни. Нет, надо и тут изводить тем же, чем привыкли в реале - проверками, подозрениями, " ахтынадругуюглянулредискааа" и так далее, вместо того, чтобы просто получать удовольствие от процесса. Нет, ну способен кто-то успевать на кучу фронтов - дык флаг в руки и ради бога. Кроме того, дело ведь как и в жизни не только в том, что кто-то виноват в том, что изменяет, а в том, что вторая половина своими действиями, или бездействием этому способствует. И если в реале сложнее иной раз так сказать "дать по запросам" и исполнить некий каприз, то чего хочется партнеру - то в вирте это проще сделать. Значит неспособна девушка , или парень , удовлетворить своего партнера в чем то ( кому именно виртсекса не хватает, а кому чото-там в чувствах или общении недостает - тут свое каждому) . Так что как и в реале - не всегда "изменяющая" сторона виновата. А зачем тогда врут про единственную и т.д - спросите вы? Дык все потому, что половинке надо самолюбие потешить, да красивых словей послушать, про милую, любимую , единственную, доказательства любви вечной нужны - вот и врут, чтоб угодить. А то, что иной раз ложь уж сильно фальшива - дык учиться надо распознавать дабы не обманываться лишний раз. Фальшивые речи они и в инете легко распознаются))) |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Бывает и так. Но не всегда. Есть мужчины, которые изменяют ( как в реале, так и в вирте) не потому что кто-то лучше, а потому что она ДРУГАЯ. "Женщины ищут лучшее, а мужчины новое". ( с ). И часто та, другая, оказывается гораздо хуже во всех отношениях. Кто-то из мужчин хочет почувствовать себя султаном в гареме, кто-то повысить себе самооценку. |
||||||
Адонадос | ||||||
ну в моем случае и в реале поиски "другой" не фатальны, а уж в вирте , наверное - хоть и десятки не таких, а если человек интересен и в общении с ним всего хватает, то так сказатьсобственный эгоизм и желание быть единственной не будет преобладать над всеж интересом к человеку))) То , что другая может оказаться хуже - дык это в понимани потерпевшей стороны))) Разве ж бывает когда то любовница , допустим, лучше жены? Дык всегда она мерзкая, отвратительная, страшная и т.д. В понимании жены, естественно. Врядли можно услышать, что она красивая, хорошая и добрая - это некие попытки самоутверждения, на мой взляд - почему МЕНЯ - такую красивую, умную и т.д променяли на ВОТ ЭТО???? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Будур | ||||||
Мне всегда казалось, что каждая женщина чувствует соперницу...пусть не соперницу....просто..- другую женщину... Ведь это же чувствуется..... |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
С точки зрения постороннего наблюдателя, ни в ком не заинтересованного, можно сделать объективные выводы, кто лучше, любовница или жена. А то, что есть мужчины, которым все равно с кем трахаться, что в реале, что в вирте, так это не новость. ![]() |
||||||
Koyotekrt | ||||||
Извините,что не в тему,просто дико интересно,неужели вирт так захватывает,что кипят такие страсти? | ||||||
Адонадос | ||||||
о...так вот в этом и кроется большая ошибка... что объективная оценка у многих вобщем то с реальной находится на ой каком расстоянии. Впрочем, я и не надеялась что меня поймут... а еще меньше - что поймут правильно . Просто есть люди, для которых понятия измена - физическая - не существует ![]() Есть просто такая фишка - достаточно или не достаточно внимания. Если да - то фиолетово в зеленую крапинку сколько там еще в очереди, ярлык " мое" не вешают и под стеклом не хранят. Другое дело - если мало, так сказать, внимания, секса и так далее. В таком случае - либо это внимание отвоевывают - если человек нужен , либо отпускают на все 4 стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
А по поведению, по манере разговора, общения нельзя понять ? | ||||||
egor76 | ||||||
а зачем ? Вы что замуж собрались за него ? |
||||||
Elf | ||||||
склонен поддержать взгляд -Эржебет Батори-, т.к. каждый ищет в вирте своё... другое дело, что кому-то не хватает внимания, кому-то количества, кто-то просто одинок в силу каких-то обстоятельств... ![]() Поэтому всегда допускаю вариант общения своей визави с другими априори. ![]() Не допускаю только одного, это использования себя "по остаточному принципу". Если уж имеишь вирт с несколькими людьми, то будь добра соответствовать заявленным тобой критериям и будь со всеми на высоте. А если не тянешь, то... ![]() Разборок не устраиваю, просто свожу плавно всё общение к минимуму. |
||||||
*Elle* | ||||||
Мужчине нужно уметь понравится девушке, чтобы она не ставила его в общую очередь, а хотела общаться именно с ним. А не сумел, так пусть обижается сам на себя. |
||||||
Wulkаn | ||||||
-Эржебет Батори- ![]() Девушки вы не забывайте, что мы мужчины, не смотря на то, что хрупкие и ранимые всё таки превращаем мир каждый час в новую жизнь, меняем обличие, меняясь сами, подстраиваясь под насущные реалии. Трахаться с любой! О млин, горе мне, а если эта любая и не одна одинока и умоляет, а я не хочу, сколько мне её терзать или кинуть её со всеми её желаниями, а я не хочу, а она желает и скромно настаивает... "снегопад, снегопад, если женщина просит..." (песня такя). Вирт обшение. Вот хорошо вдвоём и вдруг раз вопросик тебе - "- а зачем ты с ней общаешься, и что у вас с ней" и что сказать то? Да, что не скажешь, всё отмаз, и веры нет, а за ней истерика, а за истерикой боль, а за болью рана и всё. Кто виноват? РЕВНОСТЬ. Триклятая, а что она есть такое? МЕРЗОСТЬ. |