Neznakomka 09 | ||||||
Я в вирте больше года. И вот я задумалась, а какой же лучше быть ( для девушки) : Холодной, циничной стервой, ни к кому не привязывающейся, ни о чем не сожалеющей, не позволяющей, чтобы кто-либо вызывал у нее отрицательные эмоции, играющей мужчинами, гордо шагающей вперед, оставляя за собой разбитые мужские сердца ? или Влюбчивой, эмоциональной девушкой, способной испытывать к мужчине искренние чувства, иногда ревнующей и страдающей от мужского предательства и измен ( а такое бывает нередко) ? Как вы считаете ? Ответ : золотая середина не принимается. |
||||||
*MIRANA* | ||||||
А что значит какой-то БЫТЬ??? Играть роль??? Это имелось ввиду??? Как-то давно был у нас с друзьями спор... каких людей в виртульном мире больше... тех кто ИГРАЕТ роль или тех кто никого НЕ играют, а в вирте такие же как и в реале, только немного утрированный вариант ... НЕ играющих больше... а зачем играть какую-то роль??? Смысл??? ИГРАТЬ кого-то утомительно и долго невозможно.... проще быть самим собой ))) ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
первой однозначно! замечено неоднократно чем сучнее будешь тем больше любить будешь | ||||||
*MIRANA* | ||||||
странно )))) Вроде и не сука, а отсутствием внимания и любви никогда не страдала ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
наверно не на тех нарывались ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Нет, я имела ввиду не ролевые игры. Сюжет и образ может быть любой. Как лучше вести себя с виртуальными партнерами ? Привязываться к ним ,влюбляться, или потребительски, используя для получения удовольствия? Я вот заметила, что когда относишься безразлично, хочу общаюсь, не хочу, не общаюсь, хочу вирчу, не хочу нет ( написала "занята" и достаточно), так больше тебя ценят. А стоит написать фразу "Так, все забудь и не вспоминай", что тут начинается. Сразу такой повышенный интерес появляется, а тем более никто не хочет расставаться. ![]() А стоит испытать эмоциональную привязанность, искренние чувства, как с их стороны происходит охлаждение. ![]() Неужели нужно постоянно держать их в напряжении? Вот интересно, а как у вас? |
||||||
*MIRANA* | ||||||
А какая разница виртуальный партнер или реальный???? Я наверное тупая... но я правда не понимаю разницы... Для меня что в реале ... кино, ухаживания, цветы, любовь, а потом секс, так и в виртуальном пространстве происходит... да,да... и в кино он-лайн ходим тоже.. так что для меня не совсем понятен вопрос... |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
о аналогично - причем не важно вирт это или реал |
||||||
Wulkаn | ||||||
Вопрос видимо унисекс, по факту. Лучше быть собой. |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите... но я еще раз попытаюсь высказать свое мнение... если ты стерва в реале, то роль наивной дурочки тебе явно не удастся разыгрывать долго... А если ты романтичная особа, то и роль стервы как-то тоже не к лицу... нет "таланта" в реале, то и тут не появится... Зачем нужен этот спектакль??? Если ты стерва то ради бога и будь ты ей в инете... В чем проблема... а мужчины любят и таких, и таких, и вот таких тоже любят... По поводу приведенного примера... нельзя ни в чем быть уверенной... на каждую стерьВЬ... есть такое же ............... и не факт, что романтически настроенная девушка не встретит свою настоящую любовь... так что, как уже сказано выше, будьте самими собой и не нужно никаких особых моделей поведения.... ![]() |
||||||
Ирэна22 | ||||||
вот всегда как во втором случае бывало!!!!!!!!! От этого и страдаю всегда!! такое впечатление складывается что нужно быть постоянно сукой - и будет счастье. Совсем вот недавно очередной раз пострадала, как возжи отпустила |
||||||
*Sika* | ||||||
Если ты не стерва по натуре, не получится такой быть, можно делать ходы, но страдать все равно будешь. Сомнениями себя изведешь. | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Согласна. Стопроцентной стервой стать невозможно. Но кое-какие стервозные методы очень даже можно применить. Другое дело, что если человека любишь, то не хочется с ним так поступать. ![]() |
||||||
Nikodemus | ||||||
Думал, какой же женский образ пригательней...Так о не нашел четкого ответа...В любом образе разные мужчины найдут свою привлекательность. Я считаю, что дело не в образе, а в умении цеплять...оставлять о себе след в его душе | ||||||
alex1101 | ||||||
На сегодняшний момент Стерва – это комплимент. Стерва многое могЁт, Не за каждым побегЁт!!!. Сегодня - ангел, завтра - стерва. Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Так вот любая женщина прекрасна в своем непостоянстве!!! |
||||||
Chipidris | ||||||
Холодные неадекватки - выбешивают! Если и есть интерес с ними общаться, то, исключительно спортивный. Совсем другое дело теплая, нежная и откровенная ).... С такой - отдыхаешь душой. Может это от того, что сам я стараюсь быть откровенным... |
||||||
sosochek sisi | ||||||
Быть собой!!! Причем во всех своих Эмоциях!! Я сегодня, сейчас, мягкая и нежная, а вечером - зверь...доведу до белого каления...и в воду не опущу... остывай...а я наблюдать буду...в коктейлем в руке через соломинку:)) стервизм как элемент любовной игры очень привлекателен. Но весь вирт со стервой, наверное, это блажь для мазохистов. Говорят, что стервы умны, но весь их ум - в самом стервизме...не более...по другому она не думает. Это эгоизм чистой воды...Вечно быть эгоисткой и радовать этим партера?...Так что ли?...надолго ли)) на всю жизнь-то не выйдет)) |
||||||
ff1981 | ||||||
Моя жена сейчас во втором положении.Ушла.Дура.Пожалела его и повелась на его слёзки.Сломала жизнь себе и всем своим родным.Тащит ребёнка к себе,а он уже его не навидит.Если мужик дерьмо,то ни первый,ни второй,ни третий брак его не изменят.Как говорят немцы."Благородство не определяется по крови,а по характеру.Доброе сердце,лучше всякой крови".Жаль её,глупая она и наивная.Дура. | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Одного мужчину можно зацепить открытостью и искренностью, совпадением взглядов и интересов , другого классным описанием вирта, когда партнеры находятся на одной волне и чувствуют друг друга ( иногда и первое и второе ). А есть мужчины, которых зацепить можно только новым ником. Вот влюбчивая девушка наинает замечать, что партнер к ней охладел, морозится, пишет, что занят, устал и т.д. Девушка предполагает, что она разонравилась, стала неинтересна, как личность,что его не устраивает, как она описывает вирт . ![]() Оказывается, дело не ней. Под новым ником мужчина очень даже охотно с ней общается, и время у него находится, и усталости как небывало . ![]() А главное, что он и узнать то ее не может. ![]() Стерва именно так и поступает. А влюбчивую девушку может огорчать то, что мужчина общается уже не с ней, а с созданным девушкой новым образом. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 23-05-2010 - 08:09 |
||||||
Будур | ||||||
Это ты про меня? ![]() ![]() ![]() Просто я сама по себе не стерва и быть стервой в вирте не могу...да и не смогу...Были, конечно, такие, которые никаких эмоций не вызвали...Но тут сразу прерываю общение...чаще всего было, что привязывалась, думала о нем, скучала... Это сообщение отредактировал Будур - 23-05-2010 - 09:19 |
||||||
*Sika* | ||||||
Категория мужчин - охотники за никами ![]() ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Ага. Некоторым так хочется быть бабниками, но в реале не получается. ![]() Так хотя бы в вирте. ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Тогда да, с такими только стервить и стервить, что б неповадно было ![]() |
||||||
Chipidris | ||||||
И про тебя тоже )... Ты хорошая. |
||||||
Chipidris | ||||||
На всякий случай нужно быть стервой сразу, с первых минут общения! А вдруг он бабник?! А вот если выдержит все испытания стервозностю!... заслужит доверия!... Ну, тогда можно подумать. Хотя нет. такой уже становится не интересным, безхрибетничек ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Зашла я в чат под одним из своих обычных ников. Чето как-то вяло реагируют. Зашла под ником "Стерва"..... ооооо.. что тут началось.... Но дело еще в том, что некоторые путают Стерву с Госпожой. ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Если это лично мне, то не по адресу. Я как раз таки к категории влюбчивых отношусь и изначально думаю о человеке только хорошее, без разницы мужчина это, или женщина. И если в процессе общения такое отношение не устраивает, то и смысла не вижу продолжать его. ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
Наверное, со Стервой некоторым хочется пощекотать себе нервы ? Испытать новые ощущения ? | ||||||
Адонадос | ||||||
Я полагаю, что в вирте как и в реале надо быть собой, а если и примерять маску - то точно знаеть сумеешь ли ее удержать, не раскрыв суть)) Потому как потом наверное люди попадают в весьма глупое положение. Если ты нежная и ранимая, маска стервы явно не по лицу - потому как всего лишь пара фраз партнера может оскорбить, и как бы не пряталась в маску - тебя ой как легко вычислят, по паре слов и неосторожному смайлу. Стерве примерить маску нежной и ранимой проще гораздо. Конечно от многого ее может подташнивать ( ну вот по себе сужу - мне например неприятны влюбленные смайлики, поцелуйчики и прочее, особенно от малознакомых людей, ровно как неприятны искусственное внимание и показушные комплименты ![]() ![]() |
||||||
Chipidris | ||||||
Нет, нет, нет, *Sika*! Как Вам можно такое адресовать?! Вы - добрая, нежная, строгая, но справедливая хозяйка форума! Тот, кому это было адресовано, надеюсь, понял мой сарказм правильно, и на зло начнет поступать наоборот ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Быть стервой или влюбчивой, каждая женщина решает сама. Но некоторым мужчинам , несмотря на все старания,так и не удается заслужить доверия ни у влюбчивых, ни у стерв. ![]() |
||||||
egor76 | ||||||
зависит от того, что Вы хотите от вирта развлекалова или отношений с дальним прицелом. можно в вирте быть милой, белой и пушистой, что однако не помешает забыть о партнере через 5 минут. а можно быть "стервой", но очень привязанной к своему "стервецу". включать или не включать чувства- решайте сами. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
+1! Если хочется поразвлекаться, то можно попытаться развести мужчину на эмоции и посмотреть, что он собой представляет. ![]() Есть мужчины, которых невозможно вывести из себя. Они на провокации не ведутся, отвечают достойно, иногда с юмором. Я таких уважаю. ![]() А есть мужчины, которых довести до белого каления не составляет труда. Они теряют самообладание, начинают истерить, флудить, переходят на личности, пишут гадости . Думают, что женщина расстроится или огорчится. ![]() ![]() ![]() А если хочется искренних отношений с чувствами и , то проявлять стервозность по отношению к любимому человеку и самой не захочется. ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Да, мужчины по разному реагирют на отказ. Нормальные мужчины - с пониманием. ![]() Некоторым абЫдно.Сами себе что-то нафантазировали, а потом расстаиваются. ![]() Есть еще психи, неадекваты, шизофреники ( без комментариев). Реакция тоже может быть разной. Вплоть до мелких пакостей (такие могут понижать репутацию или ходить за девушкой по форуму несколько дней и писать гадостные комментарии на ее посты.) ![]() Как реагировать? Каждая решает сама. Если хочется развлечься, то можно вступить в полемику ( это забавно ), пока не надоест. ![]() Но еще лучше - проигнорировать. Тогда ему буде абЫдно вдвойне. Зря старался. ![]() Но большинство мужчин воспринимают отказ адекватно, и это не влияет на дальнейшее общение. ![]() Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 29-05-2010 - 20:09 |
||||||
Koyotekrt | ||||||
А по мне лучше вариант номер два. Стерв и в жизни хватает :) "моя карма осипшая от никотина..." |