SUPER-PIT-BULL | ||||
Так как наша гильдия без руководства, проводим выборы , голосуем , предлагаем, выдвигаем кандидатуры! Вносить предложения и голосовать могут - члены и друзья Гильдии Виртуального Мира! Пользуясь своим правом голоса - Выдвигаю в кандидаты на Главу гильдии Ирочку *Sika* |
||||
Адочка | ||||
Поддерживаю кандидатуру на Главу гильдии Ирочку *Sika*... Другого кандидата тут не вижу. ИМХО. | ||||
Demonikus Sant | ||||
Поддерживаю Адочку, только Иришка! Под её чутким руководством вирт мир расцвёл! | ||||
Будур | ||||
Даже разговоров быть не может.... Только *Sika* - Глава Гильдии ВМ!!! ![]() |
||||
Адонадос | ||||
присоединяюсь, Ира развивает форум, и если комут и быть главой , то только ей ![]() |
||||
alex1101 | ||||
*Sika* - Глава Гильдии ВМ!!! Альтернативы просто нет!!! ![]() |
||||
KissLover | ||||
Я уже высказывался по поводу Ирочки - *Sika*. Конечно она, других на это место не вижу. |
||||
sosochek sisi | ||||
за Ирину!! | ||||
-= SV =- | ||||
Мирана!!! Хотя я знаю, что мой голос не в счет))), но может кто-то вспомнит о ней и предложит ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Отличная кандидатура, только она в гильдии не состоит. |
||||
-= SV =- | ||||
Ну, главное, что кандидатура отличная, а.... ... надеюсь, прием в гильдию не закрыт? ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Приглашала и не раз ! И сейчас зову ! ![]() ![]() ![]() |
||||
Сона | ||||
Голосую за Иру ....другого главы быть не может! Если кто и душа Гильдии ВМ,то именно Ириша! | ||||
oldcrazy | ||||
Ух ты! Вот карьеристка! ![]() За...тремя руками ![]() |
||||
KissLover | ||||
Озвучьте название третьей руки, пожалуйста... ![]() |
||||
alex1101 | ||||
На правах Друга гильдии ВМ считаю голосование на должность ГЛАВЫ ГИЛЬДИИ ВМ состоявшимся!!! *Sika*-9 голосов За!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 30-05-2010 - 23:17 |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Мои искрении поздравления ! ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Легче показать чем озвучить ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Гляньте чего у Иры под авиком написано!!!Можно сказать вступила в права!!! ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Это надо отметить приглашаю всех в ДАЧ-Клуб ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Поздравляю Ириш. |