Skromnik | ||||
Поделитесь опытом, пожалуйста, как найти Виртуального партнера? Вернее, партнершу? Глупый вопрос, но если подумать, то не такой уж глупый....Не будешь ведь на весь форум орать: ХОЧУ! Таких орунов более, чем достаточно. Так каже найти? Или дейсвовать по принципу поручика Ржевского? Одним словом вопрос родился не просто так))) |
||||
Odyssej | ||||
Я, лично, действовал по принципу поручика. Знаешь, в этом что-то есть: девять раз на х... пошлют, а десятая твоя. Правда не надейся, что встретишь блондинку с ногами от зубов, такие все на платниках. А хорошую женщину, с которой будет приятно проводить время, в том числе и занимаясь виртуальным сексом, найдешь и очень быстро. | ||||
Skromnik | ||||
Зачем блондинки? Мы сами блондины))) А твои бы слова да этой женщине в уши)))) Но кроме как метода Ржевского - никак? |
||||
Lucifer969 | ||||
ХА) четкий вопрос) а мы рыбные места не выдаем ![]() |
||||
Skromnik | ||||
У-у-у, буржуины. ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
да лан...щютка...ты просто походи по форуму пообщайся...глядишь кто то приглянется... |
||||
Flessan | ||||
Я находил по общению. Сначала просто общаешься, находишь точки соприкосновения, потом переводишь на нужную тему. Коль она не против, может получиться очень приятно. Коль против - значит продолжай обычное общение :) | ||||
*Sika* | ||||
Ищи для души, остальное приложится ! А метод поручика в топку, как приходит быстро, так и оборвется. |
||||
Skromnik | ||||
Ну, тогда я пошел топить печь. Вы тут далеко не разбегайтесь, я быстренько туда и обратно. |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
никогда не отвечаю на тупо стучащихся в асю или в ПМ - давай займёмся вирт сексом. Сами находятся... на форуме- в темах цепляет ответ и начинается общение. |
||||
Lesta | ||||
Обычно стучавшихся в аську спрашиваю, зачем пожаловал и спустя 5 минут, стирала на фиг из листа контактов. Но одному просто ответила привет,…и слово за слово разговорились…все закончилось, виртсексом…просто потрясным…безумным…Мне кажется, что я подсела на него с того времени… ![]() |
||||
Пивка Бы | ||||
Зачем виртуального? Лучше сразу реального))) | ||||
Skromnik | ||||
Вообще-то, наверное так и должно быть. Интересные мысли приходят в голову по этому поводу.))) Что-то не могу отвветить одновременно на несколько постов((. Думаю, народ меня простит. А насчет потрясного, безумного - .... в общем есть к чему стремиться))) Но я так полагаю, должно быть еще и доверие. Уж слишком много стало желающих, готовых воспользоваться твоим, как говорят в определенных кругах, "бессознатеьлным состоянием". А по поводу преимущества реала от виртуала - не этот вопрос интересовал.)) Одно другому не мешает. И еще неизвестно, что круче. Всякое бывает. Секс, как оказалось, не между ног, а в голове. |
||||
Кто я? Где я? | ||||
Не стоит ставить вирт самоцелью, ибо при этом вы становитесь подобным лошади с шорами... вы видите только одну цель впереди и ничего более... из-за этого вы рискуете быть разочарованным, а одно разочарование наложившееся на другое грозит привести вас к мысли о безнадёжности всего этого. Старайтесь искать приятное общение... общайтесь без каких либо задних мыслей... всё придёт само по наитию... тогда вирт для вас станет не достигнутой целью, а неожиданным и приятным подарком... P.S. Цель - приятно греет душу лишь до её достижения, а подарок судьбы - после его обретения... |
||||
Skromnik | ||||
Отлично сказано!!!!!!!!!! Как говорится, опасайтесь своих желаний, ибо они иногда исполняются. |
||||
Lesta | ||||
Не согласна с вами. У меня два десятка контактов в аське. Все очень интересные собеседники, со всеми можно о многом поговорить…а Виртсексом я занималась лишь с тем, кто постучал в мою аську с этой целью. Я, мягко говоря, не представляю, как можно не с того не с сего начать им заниматься…с тем с кем часами мог рассуждать на абсолютно другие темы… ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Кто я? Где я? | ||||
Я расцениваю виртсекс исключительно, как побочный продукт при общении... и никогда не ставлю его самоцелью... А контакты с АСЬКЕ у меня совершенно чётко зазделены... с кем сеё побочный эффект возможен, а с кем нет... и с бухты барахты это не происходит... Эмоции прямопропорциональны разности достигнутой и поставленной целей... А в сексе, пусть даже виртульном, эмоции играют немаловажную роль... P.S. Обретя серебрянную монету вы счастливы, если расчитывали на медную и огорчены, если рассчитывали на золотую... Это сообщение отредактировал Кто я? Где я? - 30-07-2008 - 12:33 |
||||
ValentinaValentine | ||||
Фигня это.Само ничего не приходит.Если просто приятно общаешься,то и дальше будет только это.Когда прямо предлагают вирт,то изредка соглашаюсь,но обычно отказываюсь,т.к. для меня это потеря времени,которого всегда не хватает. Я к вирту как раз не стремлюсь,а вот реального мне очень не хватает,но та же история.Милые беседы к сексу НИКОГДА не приводили. Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 21-10-2008 - 23:43 |
||||
Lunnaya_Ya | ||||
к виртуальному оч даже приводят |
||||
Tori-xxx | ||||
специально не искала,как-то сами находятся ![]() |
||||
sergei33 | ||||
согласен полностью |
||||
marishkaxxx | ||||
Всем привет! Мальчики пишут, что хотят найти партнершу. А когда к ним стучишся, пугаются, теряются и не знают, что делать. Я допусти ни как не могу найти себе хорошегопартнера. Обо мне смотрите в моей асе. Связаться со мной можно Жду смелых парней. Запрещено указывать номер icq и адреса e-mail Это сообщение отредактировал Latina - 01-12-2009 - 17:56 |
||||
Lesta | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 01-12-2009 - 17:57 |
||||
ventazh | ||||
А мне вот наоборот - хочется именно вирта, а предлагают сразу в реале в постель...А если и что-то завязываеться, то на развитие и продолжение, как назло, времени именно в тот момент нет.... не судьба.. ![]() |
||||
Lesta | ||||
Точно, точно. ![]() Заходишь в чат, а тебе там… ты в Москве живешь, какое метро? Спрашивается, какая тебе разница, где я живу,…если зашла в Вирт-чат? ![]() -Так я хочу, в реале встретиться с тобой…мне понравилось! - Ага,… счас…докурю и побегу встречаться в реале. ![]() ![]() |
||||
Makarov26 | ||||
Хм странно! вообще если хочется отношений в реале, я чаще знакомлюсь в реале, ну или можно познакомиться в сети, но прежде чем наступит близость надо не один раз встретиться. Я предпочитаю узнать человека как личность сперва.. А вирт тем и хорош, что с разбегу об телегу и безопасно :)))) |
||||
А никого не задевает искать людей именно для вирта? ![]() ![]() |
||||
Lesta | ||||
Зачем такие сложности? Относитесь к вирту, как к игре. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Izvrawenka | ||||
кто не против пошалить ??? | ||||
Abmms | ||||
А как по мне реальный секс лучше ![]() Вирт надоедает быстро, да и много там просто не опишешь, а если и опишешь, то в определенных ситуациях монолог выходит ![]() Незнаю вообщем пострадал этим делом месяца два и надоело, и не тянет больше. Наоборот после понял, что реал мне ничто не заменит ))) |
||||
Ну, видимо я еще недостаточно испортился ![]() 2Abmms, Об этом и так много пишут, на любителей вирта частенько ставят крест(вроде как убогие люди, комплексы, импотенты и пр..), вот чем это страшнее онанизма не понятно ![]() Кстати, в вирте можно описать как раз больше, обращая внимание на мелкие детали, которые в реале не заметишь(ну не до мелких там деталей :D ). ЗЫ: Чем я тут больше нахожусь, тем более мне не хочется вирта ![]() ![]() |
||||
Abmms | ||||
Ну в реале их нет надобности описывать ![]()
P.S. Аналогично ![]() |
||||
Lesta | ||||
IMM, а вас кто-то тут склоняет к Вирту, домогается? ![]() ![]() Насчет девушек, которые ничего не умеют, и т.д. собственно ваши проблемы… значит, с такими ограниченными знакомитесь. ![]() По поводу встреч на час…(раз уж вы процитировали мой пост), вы судите исключительно со своей колокольни (в профиле вам 18 лет от роду всего лишь). А виртом чаще всего занимаются именно те, у кого семьи, дети и они не собираются ничего менять в реале. ![]() ![]() ![]() Abmms, покажите мне пост,…где кто нибудь уверял, что Вирт может заменить реал или лучше него! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 03-01-2009 - 14:04 |
||||
БагирA | ||||
А зачем же заменять? Это совмещать надо! |
||||
Abmms | ||||
С посторонним человеком ? Зачем ? А если с деушекой моей, так значительно интереснее мне с ней в постели, чем сидеть и переписыватся :)
Так я что против ? Просто выражаю свое мнение в обсуждении :) Мне вирт секс не интересен, ну вот никак... скучно... одни букафки на экране монитора, кпк, смарта, мобильного... Общение, да. Общение интересно, а вот секс нет. Это сообщение отредактировал Abmms - 03-01-2009 - 18:41 |