SUPER-PIT-BULL | ||
![]() Приветствую! Всех в новом сезоне ! |
||
Сона | ||
Красота!!! Пит ты молодец,так держать!!! ![]() Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Сона - 29-05-2010 - 19:58 |
||
Адочка | ||
Да...красивое лето на Даче.... | ||
Selesta | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Kyigor | ||
И от меня всем приветик!!! ![]() ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Дорогие Гости и постоянные посетители, все для Вас ! |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Ну а теперь вопросец, как для развития темы, Как собираетесь провести Ваше лето? Лично я собираюсь поехать в горы Чаткальского заповедника, потом на наше местное ТАШморе, и все равно буду с Вами , заберу с собой ноут так что от меня не отделаетесь даже летом! ![]() А как вы ??? Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 29-05-2010 - 22:35 |
||
Адочка | ||
В июне-море, в июле-горы, а в августе к родственникам... | ||
Сона | ||
Не пугай нас Пит,мы только рады будем,если ты и в отпуске с нами останешься ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Доброго дня всем!![]() |
||
*Sika* | ||
Привет дорогие мои ![]() Читала - обзавидовалась, горы-море-путешествия ![]() А я....я дома буду, в июле отпуск...ну на Рижское взморье смотаюсь ![]() |
||
Адочка | ||
Всем привет...Моя малая на турнире по бальным танцам первое место заняла... ![]() |
||
*Sika* | ||
![]() ![]() Знай наших !!! |
||
Сона | ||
Приветик! Поздравляю и маму, и дочку! ![]() ![]() ![]() Красота наверное на турнире,костюмы,блестки,прически,танцы обалденные! |
||
Адочка | ||
Сона, *Sika* спасибо... Да, знай наших... С новым партнером тока неделю танцует... Мы еще маленькие...так что платья пока простенькие.... ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Мои поздравления ! ![]() Блин и что я не занялся бальными танцами в своё время, понесло меня блин на борьбу да на кик-боксинг ни какой пользы от этого , вот танцы это да , красота и умиротворение! ![]() ![]() ![]() |
||
alex1101 | ||
Всем привет!!! ![]() ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
привет! как настрой? ![]() |
||
oldcrazy | ||
Всем привет! И старым и новым! Тем кто знает и тем кто еще успеет познакомится... | ||
SUPER-PIT-BULL | ||
Привет - Значит будем знакомы, я Денис ![]() |
||
oldcrazy | ||
Рад знакомству! ![]() |
||
*Sika* | ||
ВАУ !!! Какие люди в Голливуде !!! ![]() Ты на долго в родные пенаты ??? |
||
oldcrazy | ||
Во-первых в Болливуде! Я пришел чтоб индийское кино про любофф снимать. Как надолго? Ну все будет зависить от вашего женского внимания ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Окружим, заколдуем... ! Ну ты ж меня знаешь ![]() |
||
oldcrazy | ||
Одна окружать будешь или помощь позовешь? Меня в одиночку трудно будет поймать!
![]() |
||
*Sika* | ||
Я приманку оставлю..сам прибежишь, как миленький ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Смотри правильную приманка ставь , ато здесь медмеди бродят ![]() |
||
oldcrazy | ||
Главное не приматку ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Ирочка вступила в права Главы Гильдии!!! Отметим ? ![]() |
||
oldcrazy | ||
Шашлыки с меня... наливай! Хостинг фотографий ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Что предпочтешь? Налью. | ||
Адочка | ||
Спасибо всем за поздравления!!! Ириш, поздравляю новую Главу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сона | ||
Мои поздравления Ирише! С назначением на такой ответственный пост! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
С новой рабочей неделей всех трудящихся! | ||
Сона | ||
Спасибо от всех трудящихся! ![]() Хостинг фотографий ![]() |