*Sika* | ||||
И так, продолжаем разговор ! 1 том находится здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=154503
|
||||
шалый_ | ||||
для меня не важно,но хотелось бы,,, | ||||
artjan | ||||
сказать по честному не корректно просить после фразы привет фото но и не соглашусь с тем что интересно хоть узнать кто там ШРЕК или БЕЛОСНЕЖНА | ||||
infinity.black | ||||
Желательно,но и страшновато....не будет ли визуальный образ не приятен... | ||||
Trahalsik | ||||
Да что ты говоришь???? |
||||
Улана | ||||
Мне интересно, с кем я общаюсь, но никогда не прошу предоставить фото, так как сама не люблю, когда меня об этом просят. Если человек хочет показать себя, он всегда сам предложит, не хочу ли я посмотреть его фото. |
||||
bull man | ||||
ну а если реально интересно твое фото?)))вот я твой вирт партнер, и что ждать когда ты будешь в расположении ориона и стрельца...и соизволишь показать, или как? |
||||
Улана | ||||
Именно так. И смотря что ты называешь вирт.партнером. Вирт.партнеров у меня нет, а каждому собеседнику не обязательно. |
||||
bull man | ||||
ну в принципе верно отчасти но лишь отчасти...я думаю все равно всегда интересно видеть фото того с кем общаешься...да ты это и сама пишешь, но вот скажи сколько бы ты могла бы общаться очень близко и на очень разные темы, прежде чем спросила бы фото показать?(ведь рано или позно оно бы было, наверняка) | ||||
Улана | ||||
Оно как-то само собой происходит, т.е. даже спрашивать никогда не приходилось, всегда сами показывают ![]() |
||||
*MIRANA* | ||||
У меня есть ОЧЕНЬ много знакомых и друзей с которыми я общаюсь по несколько лет и не то что фотки не видела... иногда не знаю ни возраста , ни как зовут... ))))) и вообще проблем с общением нет... а зачем мне это??? что мне это даст??? |
||||
bull man | ||||
гипотезу восприми плиз...Улан какие дальнейшие действия твои если парень сам не шлет тебе фото... |
||||
Улана | ||||
Если он такой прыткий как ты, давно бы уже прислал бы. Гипотеза воспринята. Гипотеза отклонена. Мне всё равно, как выглядит виртуальный собеседник, если я не собираюсь встречаться с ним в реале. |
||||
bull man | ||||
а если собираешься?)))я прыткий там где надо мне...но фото то то свое я тебе так и не показал))) | ||||
free sex | ||||
Для меня фото важно, также как и важен человек, с которым я искренне общаюсь. Также и сам, своими фотками делюсь только с близкими мне людьми. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
ну вообще прошу - интересно реально как человек выглядит, да и кое что о ним прочитать иногда можно.. | ||||
Demon loving only Himself | ||||
Я наоборот не прошу, если человек соизволит сам прислать, я только рад. А если нет. Значит не хочет. А может ждет, когда я попрошу...кто знает. | ||||
Фото для меня важно, мне всегда нужно знать что за человек по ту сторону экрана. Ведь глаза о многом говорят, а лучше видео, а вот пощупать, вобще супер было бы. | ||||
Ксю-ня | ||||
Сама ни когда не прошу. Свои могу выслать когда абсолютно уверена , что мои фоты не разлетятся по сети)) | ||||
~Marina~ | ||||
Оксан, а ты что обнаженные фото высылаешь? Я не понимаю: зачем рассылать по сети чьи-то фотки? Вот твои, например? У меня на странице в Моем мире их целая куча, кому они нужны? |
||||
Ксю-ня | ||||
Не поняла, кто здесь говорил про обнаженные фоты? Если человек мне интересен и он хочет увидеть как выгляжу я, почему нет?? |
||||
|
||||
Ксю-ня | ||||
зачем их стягивать, не понимаю) |
||||
Тогда чего вы боитесь?
|
||||
Ксю-ня | ||||
Я не боюсь, я просто не хочу) | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
ой знаете ли неадеквата много в сети ходит - вариантов масса, например чисто их мести, знаю такие случаи |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
Ксюнь а как вы можете абсолютно быть уверены? Случаи явного неадеквата в расчет не берем |
||||
~Marina~ | ||||
Оксан, вот Demon loving only Himself, уже все объяснил. Чего бояться высласть свое фото, если ты там не обнаженная? я всегда показываю свое фото, пусть сразу видят с кем общаются. |
||||
free sex | ||||
Поддерживаю! Почти у всех личные и семейные фотки в Одноклассниках, Контактах, на Майле. Плюс пересылка по почте, скайпу аське и т.д. (утечку информации и взлом никто не отменял)))) Мы давно уже стали частью СЕТИ! Так что отказ демонстрировать свое фото (не в обнаженном виде) я воспринимаю лишь как флирт, попытку заинтриговать, либо неуверенность в своей внешности совмещенную с желанием понравится. Но любая интрига в общении должна быть в рамках разумного, иначе к вам просто потряют интерес. |
||||
Ксю-ня | ||||
Ой !!! а заклевали то как. Я хотела сказать, что очень многие ребята пишут в личку с предложением сразу выслать фото, и мне нет ни какого интереса рассылать свои фоты. А на Мире и в Контакте действительно они есть))) |
||||
Адонадос | ||||
Да ладно вам. Кто-то хочет показывать свое лицо, кто-то нет. Не хотят по абсолютно разным причинам, и вовсе не факт, что боятся не понравится. Просто не хотят и все....Некоторые просто хотят, чтобы оценили не по морде лица, а по внутреннему миру, по постам и мыслям на форуме. А не так - показал смазливую мордаху и сиськи - и весь мир у твоих ног) И комплексы и набивание себе цены ни при чем абсолютно)) Может у когот реальная половинка не знает об общении на форуме, а особенно о виртроманах и вирте... А земля то круглая... мало ли кого в сети встретишь...а потом узнает реальная половинка чем занимается жена/муж на форуме..Кому это надо? |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Все эти фразы " не выслала фотку - значит некрасивая, толстая, старая, с комплексами и вообще мужчина " - все это жалкие попытки манипулирования. " Ану, докажи обратное". Кому посчитают нужным выслать фотку, тому и вышлют. А если нет - то и обойдетесь. |
||||
112112112 | ||||
я не люблю когда просят фотку.. и не прошу обычно сама.. хотя мужчины обычно сами навязываются с предложениями "хочешь посмотреть на него"))) хотя на форуме есть мои фотографии.. имея совершенно обычную внешность, я знаю, что собеседники со мной общаются исключительно из за внутреннего мира)) бывали случаи, когда начиналось вполне дружеское интересное общение с парнями, но увидев мою фотку на форуме , они сваливали, написав, что я не в их вкусе..каждый человек склонен уделять большее внимание разным вещам.. кому то важнее внутренний мир, кому то внешние данные.. |
||||
~Marina~ | ||||
Юль, вот поэтому я и показываю сразу свою фотографию, что бы не было потом разочарования. Начнем общаться, вдруг он мне уже понравится, а тут оказывается, что я не в его вкусе.... Пусть сразу посмотрит и уйдет, если не понравлюсь. |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Фото показать я думаю не проблема не для кого , только не каждому , если человек понравился , адекватный , и просить не придется само собой получится... |