SUPER-PIT-BULL | ||||
![]() Дамы и господа ! Продолжаем дискуссию ! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 26-06-2010 - 08:03 |
||||
Рафыч | ||||
эх... хорошо то как... | ||||
Будур | ||||
Всем доброе утро! Всем рада ![]() Пит, а о чем дискуссия? Как-то не хочется с утра дискуссий.... Вон, и Рафу хорошо....наверняка тоже не хочет дискутировать |
||||
112112112 | ||||
Доброе утро!!! Луч солнца мне в окно стучит, В чреде кофейных излияний, Обед беззвучно наступил, А я ещё без одеянья... Наброшу лёгенький халат, Надену тапочки смешные Подумаю: *Как хорошо, Что наступили выходные!* И свет мой зеркальце в ответ, Мне сонно как-то вопрошает: Бог мой, опять ем завтрак на обед... Что мне пораньше встать мешает? Вставать-то рано неохота, Не понедельник же, суббота! С ночи на утро есть обед, И сонный выход в интернет...* (с) и че это я в такую рань встала))) |
||||
Рафыч | ||||
эх... я счас ни о чем даже не думаю... |
||||
CGPrime | ||||
Доброе утро, какая же жара - ах на море скорей!!!))) | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
А разве то что мы здесь общаемся не является дискуссией? Это дело такое дай только повод а там дискуссия сама по себе начнется ![]() А повод вот новый том дачки ![]() |
||||
Рафыч | ||||
ох... | ||||
CGPrime | ||||
Что ох...? ![]() |
||||
sosochek sisi | ||||
БАРБЕКЮ!!! Приглашаю всеХ!! Добро пожаловать к костру!.. Это сообщение отредактировал *Sika* - 28-06-2010 - 23:47 |
||||
sosochek sisi | ||||
Щас нажарю...чего-то...ну, кто помогать будет? А?.. Что есть будем? Рыбу или мясо? Че жарить-то?.. |
||||
Demonikus Sant | ||||
Дамы, Господа, брат Раф. всех категорически приветствую! ![]() |
||||
sosochek sisi | ||||
День добрый, Паша! А что так категорически, ?? Что вдруг случилось? | ||||
Сона | ||||
Доброго денечка всем! О,костер,барбекю....хорошая идея! Ну вот рыбку красную подкину,для жарки ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||
sosochek sisi | ||||
Первая очередь поспела!! Соночка, угощайся!..Счас рыбочку твою оприходуем... Это сообщение отредактировал *Sika* - 28-06-2010 - 23:47 |
||||
sosochek sisi | ||||
Паша, скушно...включи музыку! | ||||
Demonikus Sant | ||||
Народ, посмейтесь!!! |
||||
Demonikus Sant | ||||
Это воще жесть,,,. |
||||
sosochek sisi | ||||
Очень, очень, очень..............................спасибо...развесилил.............!!!!!!!!!!!!!..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Всегда пожалуйста. | ||||
sosochek sisi | ||||
только её мы посолим и красиво сложим...вот так...все для вас, любимые... Это сообщение отредактировал *Sika* - 28-06-2010 - 23:47 |
||||
sosochek sisi | ||||
3 Пользователей читают эту тему sosochek sisi, Monarhxxx, SUPER-PIT-BULL О, бармен пришел. Наливай. красное, белое. Ты вчера куда-то пропал, ушел за шейкером и воронкой.. Нашел?.. |
||||
*Sika* | ||||
Привет ГИЛЬДИЯ ! ![]() ![]() ![]() |
||||
112112112 | ||||
ооо.. классно))) рыбка готова)) я к вам.. очень люблю рыбу.. гораздо больше чем мясо)) sosochek sisi а помощников не нашлось?)) одна всех кормишь))) а нет, вижу Пашка веселил))) |
||||
112112112 | ||||
5 Пользователей: МузаЗвезд, sosochek sisi, *Sika*, Monarhxxx, SUPER-PIT-BULL подтягиваются на запах вкусностей))) |
||||
sosochek sisi | ||||
нас уже больше стало! Гильдийцы и наши друзья!.. Об чем дискутировать будем?..О смысле виртуальной жизни? или просто в мячик поиграем... |
||||
sosochek sisi | ||||
помогай...мы ещё не то наделаем. Мальчики как, на авто? покажите своих коней...в магазин слетать надо за сокосом... |
||||
*Sika* | ||||
Вам бы только играть ! Давайте о конкурсе подумаем ! Предлагаю такую идею. Написать эссе на тему "Мой идеальный Виртпартнер". |
||||
sosochek sisi | ||||
каждый свое или коллективно одно? |
||||
112112112 | ||||
каждый свое наверное)) ведь представление у всех разное | ||||
*Sika* | ||||
Свет... объявляется конкурс, идет набор участников по форуму, каждый, кто заявит себя в конкурсе пишет работу. |
||||
112112112 | ||||
я поучаствую)) идея хорошая | ||||
sosochek sisi | ||||
мысль хорошая. По каким градациям будет оцениваться работа7..Они же все красивы будут, каждая на свой лад...это же - из сердца... | ||||
112112112 | ||||
субъективным голосованием читателей чья работа наберет больше голосов, тот и победитель |
||||
Demonikus Sant | ||||
Гляньте, что нашёл Sandra |