SUPER-PIT-BULL | ||||
![]() Приветствую всех в новом томе! ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Ух ты я второй! ![]() |
||||
Будур | ||||
Ну тогда - я третья ![]() Чего й -то шашлычка захотелось ![]() Это сообщение отредактировал Будур - 02-07-2010 - 23:12 |
||||
Demonikus Sant | ||||
Согласен, пора соображать на троих! |
||||
Будур | ||||
шашлык будет? или нет? хочется.... | ||||
*Sika* | ||||
На троих значиЦЦа ? А я ? А меня ??? ![]() |
||||
Будур | ||||
Ой, Ируся, да тут еще и сооброжать-то не чем....просила-просила у мужиков шашлыка....пришлось самой....угощайся Хостинг фотографий ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Вот и не получат шашлыка ![]() Глянь, что я притащила ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||
Будур | ||||
вот это класс!!! Сидим с тобой в пятничный теплый (у тебя тепло?) летний вечер...едим шашлык...пьем пивко...закусываем раками.... (Сплетничаем... ![]() Хорошоооооо..... |
||||
*Sika* | ||||
У меня + 25 сегодня было...нормально. Завтра на фестиваль клубники еду в Ригу ![]() |
||||
Будур | ||||
Везет тебе....а у нас клубника уже закончилась ![]() А что значит - Фестиваль клубники...Что обычно делают? повсюду клубнику продают? все веселятся? да? а еще что делают? |
||||
Адонадос | ||||
ВСем привет))) Вот оказывается еще сюда я не заходила ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Доброй ночи всем! А что вы тут делаете? ![]() |
||||
Адонадос | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Аналогично ))))))) |
||||
Demonikus Sant | ||||
Привет, прибывшим,я задолбался, по ссылкам бегать! ![]() |
||||
Kyigor | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Адонадос | ||||
ааа...это ужас просто))) часто случайно нажимаю...куда только своих друзей не отправляла))) Это привыкнуть надо ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Ой, там много чего происходит. Разные конкурсы, викторины, кто дальше бросит клубнику из пенопласта, забег в одежде клубники, поедание клубники бесплатно, типа, кто больше всех съест ягод за 30 минут, выступление разных групп. Как начнется в 10:00 так в 22:00 закончится, и так 2 дня!
Жень, Игорь...а может вы дверную ручку наоборот повернули и просто дверь не открывается ![]() |
||||
*Sika* | ||||
А ты не долбайся, сядь, посиди ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Так долбаться, куда интереснее,чем сидеть! ![]() |
||||
Сона | ||||
Всем доброго утра ! Sika у нас на фестиваль клубники убежала,будем лакомиться своей ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||
Будур | ||||
Доброе утро, Соначка! ![]() Даа...уж...Сике везет....сегодня клубнику есть будет в неграниченных количествах.... Соначка, это тебе .... Хостинг фотографий ![]() |
||||
Сона | ||||
Приветик!...Что так рано в субботу,в выходной? А поспать подольше? ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
Я жаворонок (хотя в последнее время - не понятно кто...поздно ложусь и рано встаю)...Вот сейчас проснулась, спать не хочется....потом пойду еще полежу.. А ты чего в такую рань? |
||||
Сона | ||||
А я вчера так устала на работе,что спать в девять вечера упала, будить никто не стал,пожалели, ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
О, вот это класс! Я вчера мужикам намекала, что шашлыков хочу...мои намеки прошли незамеченными....пришлось самим с Иришкой нажарить шашлыков, сварить раков и под пивко... ![]() |
||||
Сона | ||||
Молодцы! Я в таких случаях говорю,ну и ладно,и сами ,без мужиков- и пожарим,и съедим,и выпьем. А они пусть облизываются в сторонке! ![]() ![]() Ну что ж побегу шашлык мариновать,буду время от времени сюда заглядывать,присоединяйся вечерком,если будет время...поболтаем ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
Пока.... Вечером забегу на твои шашлычки ![]() |
||||
112112112 | ||||
Доброго утра всем))) всем прекрасного настроения! вот вам хокку)) Неторопливое Приятное на ощупь Субботнее утро (с) |
||||
Сона | ||||
Привет Звездочка,хорошее хокку у тебя сложилось... ![]() ![]() У солнца праздник, жарьтесь шашлыки аромат до неба... (с) |
||||
Александр83 | ||||
Доброе утро! Ну и как шашлыки? Гулял по просторам инета, устал, ни чего нет, одна порнуха.))) | ||||
112112112 | ||||
Привет, Соночка)) и Александру привет))) вечером не прибегу так как буду есть реальные шашлыки на реальной даче))) |
||||
Сона | ||||
Да я то то же реальные шашлыки замариновала,а вечерком и виртуальных друзей угостить хочу ![]() Привет Саш...от порнухи устал? ))) Бывает,переключайся на что ни будь более эстетичное! ![]() |
||||
112112112 | ||||
хочу всех пригласить на мой день рождения))) завтра часиков в 19-00 по московскому.. встретимся на нашей милой дачке у озера... прополем все грядки.. польем всё дружненько.. ой чего это я))) конечно же никакой работы))) всех жду.. а сейчас уезжаю.. пока))) |