*Sika* | ||||||||
И как же найти виртуального партнера ?! Первый том здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=288709 |
||||||||
dis1111 | ||||||||
что искать их много | ||||||||
*Sika* | ||||||||
Народ не за количеством, а за качеством гонится ![]() |
||||||||
KissLover | ||||||||
К сожалению, количество и качество никак не связаны. Можно перебрать большое количество, а качества даже не почувствовать. | ||||||||
*Sika* | ||||||||
Это в том случае, если не знаешь, чего хочешь. |
||||||||
~Marina~ | ||||||||
А как в большом количестве можно разглядеть качество? |
||||||||
Будур | ||||||||
Когда четко знаешь, чего ты хочешь. Когда четко представляешь для себя критерии отбора....А когда "хочу то, не знаю что"....Тогда будет сплошной поток и ворчание по поводу "некачественных" партнеров.... |
||||||||
*SoFi | ||||||||
Правильно... Слишком часто так бывает "Чего хочу, кого не знаю, кого знаю - не хочу".... Смотря кого искать... Если вирт на один-два раза, то любителей здесь целый чемодан.... С чувствами сложнее... Сразу человека можно и не разглядеть... Некоторые сразу забросают тебя словами любви, а некоторые ведут беседы ни о чем и обо всем, чтобы лучше тебя узнать и разглядеть... В процессе этого общения, как правило и возникают настоящие чувства....)))) ИМХО. |
||||||||
~Marina~ | ||||||||
Но тогда ведь придеться общать со всеми, кто пишет? Это нормально? |
||||||||
*SoFi | ||||||||
Это по-желанию... И вообще, что ненормально в общении? Ведь общение ни к чему не обязывает))) Хотя я всякие предложения типа "давай займемся виротом" сразу отметаю... Не нравится мне такое знакомство))) |
||||||||
Адочка | ||||||||
А мне нравиться знакомиться читая посты на форуме.... Все с кем начали общения с личной переписки, канули в летопись времен....Но те, с кем начала играть , обмениваться мыслями-оказались очень интересными людьми, как мужчины, так и женщины...Я считаю, что не надо искать...надо получать удовольствие от общения, и партнер рядом обязательно будет.... | ||||||||
artjan | ||||||||
Все происходит с временем, надо показать кто ты... как думаешь... о чем думаешь... или думаешь вообще , и тогда как говориться где то, как то, тоже как сломанный кусок магнита кто то ищет своего предназначения вот и вы потянетесь друг другу, будите в месте и кто знает может это не только будет вирт роман а целая история одной любви и вместе прожитой жизни. | ||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
Соглашусь с KissLover . Я четко представляю себе, какой вирт партнер мне нужен. Но пока встретишься с таким человеком, иногда пройдет немало времени. Одни хамят ![]() ![]() ![]() Еще ни разу не было, чтобы кто-то очаровал меня с первого раза. А в процессе общения лучше узнаешь человека, и со временем может возникнуть симпатия, и даже любовь. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 07-08-2010 - 17:00 |
||||||||
SeNSy | ||||||||
Может, я немного нестандартно думаю, но вот моим партнером может стать каждый. Объясню. Человек для меня интересен в том случае, если он чем-то задел, и это не зависит ни от звания, ни от регалий. Поэтому проблемы найти партнера обычно не стоит, а вот новым знакомствам всегда рада. Только без дикого секса с самого начала. Это утомляет и интерес к такому "озабоченному" партнеру падает. Если все замешано лишь на сексе, предпочитаю уйти ![]() |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
SeNSy
Так вашим вирт партнером может стать каждый или тот, который чем-то задел? Или каждый чем то задел? |
||||||||
Будур | ||||||||
Линда, ты меня опередила... Тоже самое хотела спросить...непонятно как-то...То в партнеры каждого, то "интерес падает" и "предпочитаю уйти"...Так всё-таки - как? |
||||||||
SeNSy | ||||||||
точно - каждый, кто чем-то задел...правильно, Незнакомка09. Только не сексом единым ![]() |
||||||||
Будур | ||||||||
Свет, ну ты опять перекручиваешь ответы... У тебя Neznakomka 09 спросила
А ты отвечаешь
Это разные вещи ![]() |
||||||||
SeNSy | ||||||||
Ответила по существу))) как есть |
||||||||
Будур | ||||||||
Ну тогда это совсем не....
Всё-таки отбор есть... |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
Выяснили. Как оказалось, далеко не каждый, а только каждый, который чем-то задел. |
||||||||
SeNSy | ||||||||
Да упаси Боже, Будур:))) В женихах как в сору рыться:)) Отвечаю всем. Шанс у каждого. А уж дальше - их дело, как отношения сложатся. |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Ощущения такое что стоит очередь в пару км и ждут... могут они быть вашими вирт любовниками или нет... ответ дан... шанс есть у каждого.... а вот дальше непонятное.... что значит
их???? а вас это вообще не касается??? это как??? |
||||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||||
Как интересно получается в одних темах у тебя любимый уже есть, а здесь еще и шансы раздаем , или стоп ! Это как в том кино , Одна жена еду готовит , вторая одежду шьет , третья детей смотрит © ... и тд . в данном случае используются в место жен мужья ... |
||||||||
KissLover | ||||||||
Согласен, верно подметила.... |
||||||||
Да что их искать, даёшь анкету и выбирай | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
вы сейчас о партнере на один раз??? просто потрахаться??? ну тогда да... а многие ищут постоянного партнера и возможно чувства какие-то... то тут анкетки не помогут!!! ))) |
||||||||
KissLover | ||||||||
Ну почему же ? Часто в анкетах так и пишут, что ищут спутника для жизни, для серьезных отношений....Как же это оценивать ? | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Вы название темы читали??? как найти ВИРТУАЛЬНОГО партнера... не спутника жизни.... |
||||||||
KissLover | ||||||||
Так и в виртуальном мире много желающих, в основном женщин, найти постоянного виртуального партнера....Никто их за это не осуждает, все как в жизни... | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
а вы считаете, что постоянного виртуального партнера, вирт любовь можно найти по анкете и анкетным данным??? |
||||||||
KissLover | ||||||||
Ну а почему нет ? Люди все разные.... | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
аааа ну да...возможно... наверняка по анкетным данным можно найти партнера... там же все указано... любит кактусы, рост 175, вес 100, член 29 см МИНИМУМ... |
||||||||
Alex1470 | ||||||||
А если и количество и качество одновременно присутствуют? Вот нравятся сразу несколько ... | ||||||||
KissLover | ||||||||
Мирана, Вы передергиваете.... |