Александр83 | ||||
Вот меня интересует, много ли форумчан ищут свою половинку для настоящей любви. А то слаживается мнение, что всем нужен только секс. Лично мне, более приятней любовь. Такая любовь, что бы голову сносило. А вирт секс - это стоит на втором плане. А вы как думаете? ![]() ![]() ![]() |
||||
Адочка | ||||
Ну я половинок вообще не ищу, так как целая родилась... Любовь моя живет в моем реале...А вот вирт.секс-это игра, приносящая разнообразие в мой реальный секс...Иногда бывает хочу чего, но незнаю чего...и вирт.партнер подкинет идейку...За 12 лет фантазии иногда кончаются у обоих... Но есть и такие фантазии, которые мой муж в реале не может воплотить ( не воспринимает он некоторые виды секса, так как считает, что нельзя больно сделать любимой женщине), вот тут ими и грешу в вирте... ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
автор, вы уникум, я как раз думала что ддя мужчин только секс то и нужен | ||||
scats | ||||
Была виртуально за мужем неоднократно .... и вирт секс был... Но на мой взгляд важнее все же чувства двух людей. В данный момент я замужем за человеком в вирте и нам совершенно не требуется секса, а с любовью у нас все в полном порядке! | ||||
Nikodemus | ||||
Во-первых, искать свою любовь не нужно: она сама найдет ![]() Главное - чтобы это устраивало обоих партнеров ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Для меня тоже главнее любовь... А будет виртсекс или нет - неважно... | ||||
Александр83 | ||||
Браво Мариночка, ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Александр83, создай Общество Виртуальных Асексуалов. ![]() |
||||
Будур | ||||
Ну, не знаю....не знаю.... Общение - само собой...без общения, без "а поговорить?", без теплых, хороших и открытых отношений ничего более-менее продолжительного и серъезного не получится... Но и без секса нельзя....как без него? ![]() |
||||
sexdrew | ||||
Действительно сносит, и каждый раз хочется всё больше и всё ниже |
||||
artjan | ||||
Тут люди заходит кто за чем, кто общаться, кто то убивать время, кто то найти свою любовь, а кто то сексом заниматься виртуально! |
||||
Александр83 | ||||
Алёна, я не говорю, что без секса, а что бы любить, секс - это продолжение любви. Я просто не могу представить вирт секс без симпатии. Для меня - это просто буковки и слова, не более, а вот когда любишь, тогда другое дело, там просто чувствуешь человека, находишься на одной волне. ![]() ![]() ![]() А некоторые, им голый секс подавай, при том сразу... Мне приходили такие предложения, я вежливо отклоняю. Мне нужен человек, с душой, а не робот для ананизма. ![]() |
||||
Адочка | ||||
Вот роботов для онанизма здесЯ точно хватает.... ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Александр83
И хде это тебе приходили такие предложения? На форуме, где у большинства девушек есть виртуальные пары, а в личку приходит много писем, на которые они уже и не отвечают? Или в чате, куда в основном приходят за виртом и сексом по телефону, причем девушкам сразу поступает несколько предложений от парней, так что нет необходимости кому-то писать, потому что есть из кого выбирать?
Мужчины -роботы для Онанизма часто оказываются более порядочными.Они рады, благодарны и не трахают мозги. А мужчина " с душой" может принести негатив, если окажется, что чувства его не искренние, или в случае неудачи он будет мелко мстить. |
||||
Александр83 | ||||
![]() И чего ты, Линдочка на меня бочку катишь? ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Я никогда первой не писала парню. Неужели есть такие девушки? Надо спросить у других парней. Или это мужчины под женскими никами? Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 13-07-2010 - 14:36 |
||||
Адонадос | ||||
Редко наверное)) Ну разве только человек создает тему и бросает клич) Типа хочу чего-то. При другом раскладе - вряд ли. У меня в игре есть клон - мужской персонаж... Так вот ни разу ничего в личку не приходило. Ни от девушек, ни от кого бы то ни было))) |
||||
Neznakomka 09 | ||||
У моей подруги тоже есть мужской клон. Она хотела посмотреть, как другие девушки описывают вирт. Так ей тоже ни разу не приходили письма. Так же я ни разу не слышала ни от одного парня, с которым общалась, чтобы девушки первыми писали и предлагали вирт. ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Линда, а ты создай тему, ищу ![]() ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Зачем? Здесь девушки никому вирт не предлагают, кроме тебя. ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Линда, давай кончим этот флуд. ![]() |
||||
Nikodemus | ||||
Оно и понятно. Как правило, общительные девушки не испытывают недостатка в мужском внимании и быстро могут найти близкого себе человека по интересам. Первой делает шаг только одинокая девушка, у которой с парнями совсем не складываются отношения...Это уже больше походит на шаг отчаянья ![]() А если мужчина говорит, что девушки ему сами пишут и сразу хотят с ним секса, то скорее всего он просто лгунишка ![]() ![]() |
||||
sexdrew | ||||
Не забывайте, что отношения в сети бывают разные. Если это виртбрак (Какое сухое слово брак), то наверно есть и супружеские обязанности, хотя это чертовски приятно, и поверьте, банальной мастурбацией тут и не пахнет. | ||||
Если есть нежные отношения, то секс обязательно будет в порывах нежности и страсти и без него я не представляю любви. | ||||
*SoFi | ||||
Ведь именно в сексе происходит единение двух любящих людей. Поэтому само собой любовь предполагает занятия сексом))) |
||||
Адонадос | ||||
Открывала уже когдат наподобие тему))) Кстати, где-то она есть, кажется на партнерах. Называлась виртбрак без секса - возможен ли? Помнится за редкими исключениями народ писал, что невозможен и секс есть важная составляющая)) Это сообщение отредактировал -Эржебет Батори- - 14-07-2010 - 16:07 |
||||
*SoFi | ||||
Оно и понятно))) Ведь секс - это занятие не только для продолжения рода, но и куча положительных эмоций!!! А большая часть народа именно за ними и приходит в вирт)))) | ||||
chanddler | ||||
Секс это часть любви, причём неотъемлемая. По мне, любви без секса не бывает. Как раз секс иногда разрушает любовь... так что продолжением его трудно назвать. |
||||
*SoFi | ||||
Секс разрушает любовь? Бывает и такое? | ||||
Александр83 | ||||
Для меня это ново, ни когда не подумал бы... Скорее всего, когда МЧ импотент. ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Секс никто не отменял. А нужен ли он в виртноношениях решать двоим. Просто может случиться так, что одной из половинок захочется виртсекса, и если его или её желания не услышат, не поймут, то отношения могут зайти в тупик. Одними стихами о любви сыт не будешь. | ||||
*Elle* | ||||
для меня секс в вирт отношениях важен... а поговорить я могу и с подругой или другом .. |
||||
*Elle* | ||||
поговорить тоже... как же без этого...но и секс тоже... каждый день... |
||||
*SoFi | ||||
Короче говоря, все должно быть: и разговоры и секс)) Идилия))) |
||||
Sterling | ||||
Каждый день не сложно? |