Kotyshka | ||||||
меня заинтересовала такая тема, девушки какого знака зодика более предрасположены к вирту.. если конечно такое имеет место быть ))) прошу девушек которым нравится вирт ответить какого они знака зодиака. на пример я по знаку Близнецы |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Скорпион | ||||||
Адочка | ||||||
Рыбка | ||||||
*Sika* | ||||||
Хотелось бы узнать какой глубокий смысл скрыт в данной теме? Не будет внятного ответа, тему закрою. Телец я. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Я думаю, что она хочет узнать, есть ли предрасположенность к вирту в зависимости от знака зодиака. |
||||||
Kotyshka | ||||||
да, именно это и хотелось бы узнать |
||||||
112112112 | ||||||
я Рак)) | ||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
А как именно предрасположенность определится ? по количеству написавших свой знак ? или вы распишите что и как, через какое то время? Если первое то тема вряд ли останется ! |
||||||
Kotyshka | ||||||
да хотелось бы составить статистику предрасположенности к вирту по знаку зодиака..что то я вроде как это форум.... смотрю вам прямо не терпится все закрыть, удалить.... или все нужно подгонять под ваш глубинный смысл и постить темы отвечающие вашим жизненным интересам? почему нельзя узнать то, что интересую меня? |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Ну это больше похоже на опрос "кто вы по гороскопу" )))) и никакой смысловой нагрузки... Тут даже не определено... Как часто занимается виртом девушка??? Нравится или нет и насколько ... Это сообщение отредактировал *MIRANA* - 14-08-2010 - 21:55 |
||||||
Бантерша* | ||||||
Я Рыбка..)) |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Просто так ни кто из за своих жизненных убеждений не закрывает! В стартовом топике нужно раскрывать смысл темы!!!! |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Я телец. | ||||||
SeNSy | ||||||
Скорее всего, автор темы хочет понять, влияет ли знак гороскопа на активность в вирте. Я тоже Близнец, общительна. Только вот понять, насколько предрасположена к вирту "Рыбка" Или Рак я не смогу. Не известно же точно, сколько реально виртроманов у человека - он же не обязан об этом говорить ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
думаю что нет такой связи | ||||||
Сурикап | ||||||
Я скорпион. А знак Зодиака не влияет на занятия виртом. А то например одни Скорпы были в вирте или одни Раки. | ||||||
Vassalina | ||||||
я думала тут тест... я водолей.. на сколько я заметила,здесь практически все стихии присутствуют.. поэтому выскажу своё мнение.. виртуальные отношения не зависят от знака зодиака.. всё это зависит от человека самого.. если у человека всё в порядке и его устраивает реальная жизнь,она бурная..много общения..то ему вирт не нужен.. ведь что мы выносим в вирт?своё второе я.. так как многие в реальности ни такие как в вирте..вирт это свобода..свобода фантазиям..например сексуальным.. ведь не каждая например женщина может реализовать мечту ,что она в постели сразу с двумя,тремя мужчинами в реальности ..а виртуально? хороший партнёр(вирт) с буйной фантазией способен творить чудеса ..ну а если вы оба на одной волне ,так это вообще фантастика .. в общем т.д и т.п.. |
||||||
Зизи эфа | ||||||
Козерожка) | ||||||
Vassalina | ||||||
а можно вопрос?..почему тема не сделана в виде опроса?так бы было проще.. 12 знаков зодиака..заходящий голосует за свой знак и виден результат .. |
||||||
*MIRANA* | ||||||
я Овен )) а что изучаем то??? ![]() |
||||||
*SoFi | ||||||
Что изучаем - не знаю... Но я дева) | ||||||
112112112 | ||||||
Изучаем кто из нас больше виртуал))) а я все еще Рак... |
||||||
Жозефина III | ||||||
Да ладно вам!!! Нас, Тельцов, много))) | ||||||
Ксю-ня | ||||||