*Sika* | ||||
Продолжаем разговор ! Автор темы Biser. 1 том находится здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=290056 Это сообщение отредактировал *Sika* - 18-08-2010 - 18:00 |
||||
biser | ||||
Ой... Уже второй том ?... ![]() ![]() Да простит меня глава Гильдии "Виртуальный Мир", но не могу не заметить : Друзья ! Ну, и кто сказал, что в Аватарку нельзя влюбиться ???... Не знаю, рука какого Мастера сотворила этот новый аватар Sika, но я оценил !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Именно так и звучит эта тема. ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Аватарка это кусочек мозаики образа создаваемого человеком , если при общении влюбляешься в образ - человека , то и соответственно влюбляешься и в авку как в составляющую образа ! | ||||
*MIRANA* | ||||
![]() |
||||
monikal | ||||
Ну я думаю скорее нет чем -да . Авик авиком -а подним может быть либо изрядное г....., а может наоборот бриллиант . Внешность бывает обманчива-сказал ёжик слезая с обувной щётки ... Вот так-то .. ![]() |
||||
biser | ||||
- Ёжики тоже бывают разные! - обиженно ответила ему обувная щётка, - а кто говорил мне : "Иголки натуральные, в натуре !!!" (???), а сам - лысый ! На себя напялил игольницу с иголками и... какого оргазма ты ожидал ???... ![]() Согласен с уважаемым, сорри, monikalom ! ![]() Значит, Вам через 1,5 года будет ровно 100 лет ?!.. ![]() ![]() Но выходит, в самом деле, это обманчиво ?.. ![]() А мы ведь Вам поверили... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
monikal | ||||
Никому верит нельзя(мне иногда тоже) За долгожителей !!! ![]() Пы Сы По пожеланиям трудящихся немножко исправился(всю правду даже прокурору нискажууууу.) Это сообщение отредактировал monikal - 17-08-2010 - 09:53 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
А на моей практике на этом форуме под страшными аватарами скрывались очень чувствительные и романтичные люди. И наоборот. Вот к примеру, супруг мой, Омега, некогда носил аватар муЩЩЩины с ружьём ( как кто то из форумчан его назвал), а на самом деле он совсем не кровожадный, не кидается на людей с оружием). И влюбилась я в него не из за аватара, сама картинка мне не нравилась кстати). Его душевная теплота сделала так, что на аватар я и внимания не обращала. Чуть позже в сети инета нашла его теперяшний авик, долго уговаривала сменить, пока наконец согласился. Наши аватары очень похожи на нас, реальных, внешне. Поэтому и носим уже несколько лет, не снимая ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
А твой аватар, тоже твоя работа? ![]() |
||||
Caroline | ||||
Зато, я на аватаре не скрываюсь ![]() Если мордочку не считать конечно. Вообще, один и тот-же человек может менять авы сколько угодно раз, но сам от этого не меняется. Похоже, что на вопрос "можно ли влюбится в аву?", никто утвердительно не ответил. |
||||
biser | ||||
Привет ! ![]() Почему же ? Как автор этой темы, я первый и дал положительный ответ : да, можно ! ![]() ![]() |
||||
Caroline | ||||
Да. Я уже и забыла про это. Но все равно, мало таких ![]() |
||||
БагирA | ||||
влюбиться в картинку? нееее... привлекать внимание - можно, но не более того | ||||
Caroline | ||||
Такое ощущение, что надо было опрос делать. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Уважаю людей, ставящих себя реальных, честно. Сама когда то свое фото ставила вместо авика. Потом нашла картинку, похожую на себя и поставила. ![]() |
||||
Caroline | ||||
Спасибо. Нужно было бы какой-нибудь орнамент соорудить, да некогда заняться. Да и пофоткаться времени нет ![]() |
||||
БагирA | ||||
для каждого авка имеет своё значение для меня - это просто картинка под настроение (как одежда...или украшения) | ||||
biser | ||||
Дорогая Баронесса! Конечно же, всё относительно... ![]() Для каждого аватар - нечто своё, необычное, авторское... И Вы говорите абсолютно верные слова !!! ![]() ![]()
Другие высказывают свои мнения. Для этого темы и создаются. ![]() А если человек (например, юноша) увидел где-либо на киноафише очаровательную (не виданную ранее и невиданной красоты) киноактрису ???... ![]() Он может в неё влюбиться , как Вы считаете, друзья мои ?.... Это - та же аватарка, только на огромном баннере с киноафишей - фото в 5000 раз крупнее... ![]() ![]() |
||||
Vassalina | ||||
а я влюбилась не в аватарку ,а в само отношение ко мне человека .. такое тёплое,мягкое ..))) аватарка ,это всего лишь картинка,выражающая настроение человека или его внутренний образ.. ведь многие не придерживаются долго носить свой аватар и меняют его .. но самое интересное,что в первую очередь мы воспринимаем собеседника именно по аватару ... если он сексуален (например у девушки,открытые части тела ),то этим выражается открытость к открытому общению,сексуальному,и владелец готов к сексуальному общению и флирту ...))) или например закрытый аватар..просто лицо (там зависит от мимики лица) весёлое улыбающиеся лицо - человек позитивного настроения .. ну и т.д и т.п. но иногда аватары очень обманчивы .. не влюбляйтесь в аватары..иногда это влечёт разочарование.. влюбляйтесь в самого человека,в такого,какой он есть ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
А вот если аватарка всегда меняется как тут влюбишься.... Влюбляешься в человека, который ее носит... Это сообщение отредактировал - Vampire - - 18-08-2010 - 22:36 |
||||
анатом | ||||
Зная, что аватарка - то только картинка, под которой может скрываться кто угодно, но ...есть несколько форумчан в которых (или в которые аватарки) я влюблён по уши. Вот такой он вирт-мир. К счастью в мою аватарку никто не сможет влюбиться! Это сообщение отредактировал анатом - 19-08-2010 - 23:41 |
||||
biser | ||||
Браво, Алекс !!! ![]() ![]() ![]() Нас уже, как минимум, двое, которые могут влюбиться в аватарку ! ![]() А насчёт Вашего аватара скажу так... ![]() ![]() Я сказал бы, что Ваша аватарка очень оригинальна и о многом может сказать. Например, в Вас живут два человека... Верно ?... С другой стороны, один из них символизирует красоту молодости, а второй - мудрость почтенного старца !... ![]() И как не влюбиться кому-либо в такое прекрасное сочетание ?!... ![]() |
||||
biser | ||||
Привет, ребята ! ![]() Пользуясь случаем, поздравляю всех с Днём Знаний - 1 сентября ! ![]() ![]() Кстати, никто не хочет написать своё мнение об аватарах вновь прибывших на СН новичков ?... И как они (новые авики) воспринимаются вами (по этому топику) ?... ![]() |
||||
Caroline | ||||
Как как. Коты котами. Нормально воспринимаются, но в них вряд ли влюблюсь ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
я только по авке и выбираю. ну и по статусу на форуме. поэтому когда мне присылают реальные фото я почти всегда разочаровываюсь и больше не хочу иметь с человеком романтических вирт отношений ![]() Это сообщение отредактировал Ангел с рожками - 02-09-2010 - 10:16 |
||||
biser | ||||
Радует то, что для уважаемой Ангел с рожками аватар всё же имеет значение. ![]() ![]() (Статус мы не обсуждаем... ![]() ![]() А фото... В вирт. пространствах далеко не все решаются светить свои фото. Поэтому полученные фотографии - это ещё не факт их соответствия "якобы владельцу"... ![]() Сейчас, кстати, многие форумчане начали более трепетно относиться к своим аватарам, вкладывая в их изображение и частички своей Души, жизненного кредо, характера... И узнавая на Форуме человека ближе, порой радуешься этому психологическому и визуальному соответствию с его авиком ! ![]() ![]() Удачи ! ![]() |
||||
*Sika* | ||||
По авке не выбираю, статус для меня значения не имеет. В процессе общения открываешь для себя человека и это открытие на него тоже влияет, поэтому и аватарка может меняться. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
У некоторых ТАКИЕ аватары, что не то, что влюбиться, в друзья добавить стыдно. ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Я считаю, что влюбися в автарку невозможно, а вот симпатию некоторые автарки вызывают... Хочется и с человеком, скрывающемся за ней, пообщаться. | ||||
free sex | ||||
Мне кажется, что симпатию вызывают посты, а аватарка лишь как дополнение - может гармонизировать в соответствии с этой симпатией или не гармонизировать. | ||||
*SoFi | ||||
Думаю, что влюбиться не возможно, но я всегда думаю, что на ней внутреннее состояние человека (если, конечно, он выбирает ее тщательно, а не первую попавшуюся вешает, в ВМ таких, я думаю, оч мало)... |
||||
112112112 | ||||
а вы аватарку сознательно выбирали? этакий задумчивый кот)) |
||||
Адонадос | ||||
а мне больше нравятся провокационные или стебные аватары... некий вызов))) А гламурные или любвеобильные как раз таки наоборот... пробуждают дух скептицизЬму)) |
||||
free sex | ||||
если честно, то бессознательно просто кот понравился, вот и "приютил" его)))) Это сообщение отредактировал free sex - 02-09-2010 - 13:16 |
||||
biser | ||||
Смею предположить, что этот милый котик (а он действительно хорош! ![]() ![]() ![]() Выходит, что коллега "free sex" сделал правильный выбор ! ![]() ![]() ![]() А название его Ника говорит о том, что и он сам не против "свободно порезвиться" ! Сколько той жизни ?... :-)) Это сообщение отредактировал biser - 03-09-2010 - 04:17 |