SUPER-PIT-BULL | ||||||
Автор топика Anamorphic Расскажите про ваши сексуальные фантазии? О чем вы мечтаете, но стесняетесь воплотить в реальности? У меня очень часто возникает желание, чтобы меня грубо добивались. Хочется, чтобы подошли на улице и .. А у вас бывают такие мысли? Продолжаем дискуссию! Первый том находится ЗДЕСЬ |
||||||
Caroline | ||||||
Мечтаю попросить, чтобы всем у кого меньше 50-ти постов запретили писать л/с. А если серьезно, проблема не в фантазиях, а в том, с кем их воплощать. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Точно. А то у большинства 0 постов, зато сплошные фантазии ( например, что им ответят) ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Я опять тему на идиотов свернула ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Я считаю. что сексуальные фантазии со временем имеют свойство преобразовываться из одной в другую... и если конкретно с этим человеком фантазируешь одно, то с другим совсем другое... и так же можно пообщавшись понимаешь, что данная фантазия неприемлема к этому человеку... |
||||||
Caroline | ||||||
За частую, в не реализованных фантазиях представляешь себе некий идеал, по этому, как мне кажется можно обобщить. А если говорить о реальном исполнении, то конечно не с каждым все получится. |
||||||
biser | ||||||
Привет всем ! ![]() По сабжу... Нет, "таких мыслей" у меня не бывает !.... ![]() ![]() Ну, "грубо добивались"... это неоднозначная формулировка ситуации... ![]() Женщина, полная страсти и "влаги" , может, к примеру, накинуться и буквально разорвать на мужчине одежду, оставив на "десерт" его трусики... ![]() ![]() А вот фраза :
![]() ![]() Нет, такого в фантазиях пока не было... ![]() ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Вполне выполнимая в вирте фантазия. Только с улицей напряг. Я кстати давно мечтаю о костюме секси-полицейской. Можно вирт-допрос устроить ![]() |
||||||
biser | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А вот дядя - милиционер со своей палкой скорее подойдёт к женским фантазиям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Как все запущено. Разве вам не интересно посмотреть, как красивая "милиционерша" в обтягивающем латексе умеет обращаться со своим оружием? |
||||||
Caroline | ||||||
А вот это в вирте я уже слабо представляю. |
||||||
Caroline | ||||||
Как? Или опять загадками говорим? |
||||||
Caroline | ||||||
Как наручники и доминирование реализовывать? |
||||||
Caroline | ||||||
Ну не понятно, как по вебке будет в наручники заковывать ![]() |
||||||
Nikodemus | ||||||
важно узнать сексуальные предпочтения друг друга. Если они совпадают, то полет фантазий с этим человеком будет очень разнообразным. Ведь не нужно ничего стесняться, бояться, что тебя не так поймут...Тогда и секс будет ярким и незабываемым ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Но на руки они все равно сами не оденутся. |
||||||
biser | ||||||
Ну, почему же всё "запущено" ?... ![]() ![]() ![]() Нам очень интересно посмотреть, как ЛЮБАЯ "милиционерша" в обтягивающем латексе умеет обращаться со своим оружием ! ![]() (Только тогда это будет уже не "дядя Стёпа", а...гм.... например , "тётя Груня"). ![]() ![]() Если у неё будет дубинка типа ПР-73М - плохо, лучше ПР-89М (не такая хрупкая при изгибе - "спецназ" жалуется...). После серии образцовых приёмов "тётя Груня" передаёт эстафету... Вот тут-то и выходит (после разогрева народа "тётей Г.") её коллега. Тут два варианта: или отрабатывает удары на мужском населении, или предлагает нечто другое с применением резинового изделия (см. дубинка)... ![]() А вот теперь комментарии её фантазий по этой теме предоставляем любимице виртуального мира - Caroline !!! Попросим - попросим !... ![]() ![]() "Ита-а-а-ак !!!... ("Барабанная дробь") "НЕ-СРАВ-НЕН-НАЯ CA-RO-LI-NE !!!...."" ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Слишком сумбурно, особенно с тетями Грунями. Не поняла, что конкретно ты хочешь услышать. |
||||||
biser | ||||||
Оленька ! ![]() ![]() ![]() ![]() Я предлагаю услышать из Ваших прекрасных бархатных уст свои фантазии о "красивой милиционерше в латексе с резиновой дубинкой" (см. выше - Ваша цитата . ![]() ![]() Мы представим всей виртуальной "тусовкой", что все в огромной аудитории или в цирке. А на арену выходите Вы (в образе из цитаты) и .... ждём от Вас в дальнейшем "Мастер - класса" ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
В цирке кажись клоуны должны выступать, а не милиционерши. Ну или слоны какие с медведями ![]() |
||||||
biser | ||||||
Скажем так, совместный проект аля "вирт - фэнтази" у нас с Вами, Caroline, не пошёл... ![]()
А улица - это тот же Балаган, где своих клоунов хватает всегда... А Вы, кстати, так и не улыбнулись... И своих фантазий не высказали... ![]() ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Это потому, что вы ничего смешного не написали. Не веселят ваши фантазии о тетях Грунях. |
||||||
biser | ||||||
Привет всем ! ![]() Ольга, здравствуйте ! ![]() ![]() ![]() Я дико извиняюсь... ![]()
Попытаюсь пояснить... Надеюсь, Оля, Вы читали С.Михалкова (папа Никиты Михалкова - уточню для Вас). У него есть чудные стихи о дяде Стёпе (если не читали - это был очень высокий человек и очень добрый). Одна из глав - "Дядя Стёпа - милиционер". Поэтому я и привёл его образ в предыдущих постах (в шутку). А когда я представил в образе доблестного стража порядка ЖЕНЩИНУ (как Вы заметили - "в обтягивающем латексе"), то автоматически ввёл аналогичный образ некой "тёти Груни". Вот и вся "сумбурность" моих фантазий... ![]() ![]() ![]() Оль, а Вы разве не читали "Дяду Стёпу" ?... ![]() ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Какие у вас "необычные " сексуальные фантазии.. вы наверное вообще очень интересный человек?? ведь так??? столько неординарности в словах... просто манят ))) ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Читала. И "Тетею Груню" вашего авторства тоже ![]() Но ясности вашим высказыванием это не добавляет. |
||||||
biser | ||||||
Ура-а-а-а-а-а !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Верю - проекту фантазий здесь быть !!! ![]() ![]() Это только были шуточные эскизы на вводные фразы автора топика Anamorphic... (см. старт этого тома). Надеюсь, кто-либо понял меня.... ![]() Тогда ловите меня на слове, Caroline : с меня - фантазии в этой теме... ![]() ![]() Потом поддЕржите, надеюсь, мои будущие мысли ?.. Не бойтесь, они будут вполне пристойные ! ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Фантазеры, прекратите флудить в теме. Для этого существует РМ. Флуд удален. ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 20-08-2010 - 15:41 |
||||||
Wulkаn | ||||||
Она выходит из ванной вся такая вкуснАсладкая и на этом виртуальность бесконечного ожидания заканчивается. ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
работайте над фантазиями )))) мало ... требуем продолжения ![]() |
||||||
Wulkаn | ||||||
... однако всё произошло не так. Она села на свой стульчик у зеркала, и начала себя умасливать, от чего по комнате стал распространятся обволакивающий аромат, и лежать под одеялом становилось не возможно, но было страшно портить всю красоту происходящего, своими резкими движениями. Устремив умилённый взгляд, с мягкой подушки, я начинал засыпать.... |
||||||
biser | ||||||
...Внезапно в дверь позвонили. - Успеем ??! - раздался мужской голос из района мягкой подушки. - Должны !!! - ответил голос владелицы розовых сосочков. Звонок повторился трижды и в дверь грозно постучали "нелёгким предметом". ![]() - Я же говорила, муж скоро вернётся ! А ты "Сходи в душ, сходи в душ !..." Вот и сходила.. Подумаешь, два часа водного ...автомассажа и уже... "никто никому не нужен"... ![]() ![]() В дверь влетел разъярённый муж ![]() Муж начал быстро раздеваться, буквально срывая с себя всё. - Ну-с, голубки ! Проверим вас в деле ! Ну, что ж...ммммммм,...... МЖМ, так МЖМ !!! Да и "дон-жуаныча" твоего попробую, дорогая !!! - Не ешьте меня ! Я - хороший !... ![]() - Не бойся, коллега ! Я тебя по-другому "съем" ! ![]() ![]() ![]() На голове муженька красиво поблёскивали под огнями люстры пробивающиеся рожки... Испуганная неверная супруга присела к ногам мужа, в то же время гордо любуясь своим гордым оленеподобным муженьком. ![]() Ход был за женщиной... ![]() |
||||||
Wulkаn | ||||||
Моя фантазия - я кот, и меня всё время гладят, тискают и делать при этом ничего не надо. | ||||||
Будур | ||||||
Как это - ничего делать не надо? А "гладить и тискать"?... |
||||||
Bushveker | ||||||
Моя фантазия которую я и так иногда осуществляю!Это отказ прекрасным дамам! P.S:я не сумашедший |
||||||
Будур | ||||||
Фантазёр... ![]()
Точно - фантазёр...
Мечтатель... |