Занимаетесь ли вы виртуальным сексом на работе? |
||
Всего голосов: 0 |
free sex | ||||
Кто-нибудь занимается виртуальным сексом на работе? | ||||
*Sika* | ||||
Занимаюсь, когда мои и его возможности совпадают. | ||||
Будур | ||||
Нет, не занимаюсь. У нас очень строгие сисадмины. Даже ругают за то, что заходишь в свой почтовый ящик. Однажды попала в неловкую ситацию, когда на экране было письмо очень откровенного содержания, и в этот момент увидела, что со мной вместе его читает и сисадмин. Так что ни о каком вирте на работе не может быть и речи |
||||
ЗАЙКА. | ||||
не занимаюсь, обстановка не та, только подумаешь о чем то приятном, тут же куча звонков + шеф порой в монитор заглядывает, фиг расслабишься))) | ||||
Будур | ||||
По телефону можно...когда-то было....говорила по телефону (выходила из офиса)...Заводит очень..но расслабиться всё-равно не получится так, как хочу... забыла проголосовать...сейчас |
||||
mezkal | ||||
Занимался раньше, когда была такая возможность, сейчас в связи со сменой рабочего места такой возможности нет, но желание время от времени посещает заняться чем нибудь эдаким.. )) | ||||
*Sika* | ||||
Может быть и можно, но кругом все равно столько ушей, и даже уединенное место не гарантирует того, что кто то случайно не ворвется. Так что, права Аленка ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Я отношусь как раз таки к тем девушкам, которые мастурбацией не занимаются. Вирт предпочитаю в скайпе с помощью переписки. О телефонном вирте сказала чисто теоретически. |
||||
Будур | ||||
Я лично о таком и говорю, без мастурбации... Внешне это может проявляться так - глаза с поволокой, блестят...на щеках румянец...во взгляде - ноль про работу... А сама - возбуждена...работа напрочь заброшена (что - не гуд) В конце концов - это маета...И работы никакой, и вирт какой-то "инвалид".. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Не, на работе не хочется, если уж и заниматься, то в более приятной обстановке, чтоб не могли помешать ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
Нет, я не люблю острые ощущения на работе. (хотя было несколько раз, честно скажу ![]() |
||||
*Sika* | ||||
И тут звонит шеф и что то срочно требует...а трусики приспущены и срочно натягивать...ну уж нет, спасибо ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Дая бы не сказала, учитывая специфику моей работы ![]() |
||||
*Sika* | ||||
![]() |
||||
Александр83 | ||||
Работа есть работа! Как заниматься? Не пойму. Правы все отписавшие, где там расслабуха, того и гляди, что войдёт кто нибудь или услышит. ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Для анкдотов у нас есть специальная тема, там можете свои таланты проявить http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=291755 |
||||
*Sika* | ||||
Вы знаете такие примеры? Поменять работу лишь для того, чтобы виртом заниматься? Дайте меду отравиться |
||||
Александр83 | ||||
Но не всегда наши возможности совпадают с желанием ![]() |
||||
Будур | ||||
free sex, ну вы хоть думайте, что городите...Взрослый же человек!! Вы себе представляете сейчас вообще без работы остаться...или устариваясь на работу, интересоваться условиями, подходящими для вирта на работе...или менять работу, потому что на этой мне виртить не удобно... |
||||
Будур | ||||
Да при чем здесь мой аршин?... Вы, что действительно думаете, что можно вот так легко из-за того, что нет нормальных условий для вирта, сменить работу??? |
||||
*Sika* | ||||
Ален, здесь имелось ввиду где бы работать, только бы не работать ![]() таких все не устраивает. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Некоторые мужчины занимаются виртуальным сексом на работе. Это в основном офисные работники : менеджеры, экономисты, юристы (милиция тоже ![]() Также можно заняться и сексом по телефону, и не обязательно что-то говорить или стонать. Можно уединиться или закрыться в кабинете ( офисе, если никого нет ), слушать девушку и мастурбировать. Одним скучно, хочется убить время, другие любят экстрим, их сильно возбуждает возможность быть застуканными, третьи гиперсексуальные, а для кого-то это единственная возможность повиртить. Некоторые мужчины думают, что никто не замечает, чем они заняты. Но в большинстве случаев определить, что человек занимается виртуальным сексом несложно. Глаза блестят, щеки горят, у многих член стоит, а когда к ним кто-то подходит, они резко сворачивают окно. У меня был один вирт партнер (говорил, что работает экономистом в банке ). Он был к вирту всегда готов. Не знаю, чем он занимался на работе, то стоило в любое время написать "Привет!", как он тут же начинал вирт. Мог виртить хоть целый день, время от времени уединяясь для секса по телефону. Другой парень часто ждал окончания рабочего дня, чтобы под видом того, что ему нужно еще поработать, заняться сексом по телефону. Многие посетители секс-чатов как раз находятся на работе.Так что это явление довольно распростаненное. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 23-08-2010 - 20:51 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
free sex, вы предсказуемы. ![]() Я проголосовала. ![]() |
||||
Nikodemus | ||||
У меня это было. С любимой девушкой и в необычной обстановке ощущения становятся острее, пикантнее, необычнее...Но вирт на работе не является для меня целью. Работа прежде всего. Но иногда хочется испытать виртуальное приключение... ![]() |
||||
Конечно работу я не выбирал, чтоб можно было виртить, но так сложилось, что у меня есть такая возможность, и я очень рад что у любимой есть тоже такая возможность. Благодаря этому У нас больше возможностей в день реализовывать свои желания и фантазии. | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Не скажу. А у вас же есть " масса способов узнать то что скрыто ". |
||||
Caroline | ||||
Я как-то мужу позвонила, когда мы в командировках были. А он в центре города находился. Так к нему менты пристали, думали он отлить собрался ![]() |
||||
Ксю-ня | ||||
Запретный плод как известно самый сладкий и манящий! Когда нельзя и хочется сильнее всего! баловалась иногда и такими глупостями)) | ||||
biser | ||||
Данная тема весьма забавна, не так ли, друзья ?... ![]() ![]() Напрашивается народная мудрость : " Что у кого "болит", тот о том и говорит !"... (с). ![]() Не секрет, что большинство форумчан - люди семейные (живущие со своими супружескими половинками плюс дети). И семьи надо, как бы, кормить, однако!... И от того, как работает человек, зависит и его престиж на работе, и его финансовые достижения (в пользу и его же семьи). Вроде бы всё ничего : работа, карьерный рост и прочие благоприятные "фишки"... ![]() ![]() Пример. Просто назову ряд профессий, где местный профи будет увлечён вирт.сексом... ![]() Итак, шахтёр, дворник, инспектор ГАИ, учитель на уроке, врач на приёме, футболист (бегающий с мобильником за мячём), рабочий на заводском конвейере, артист цирка на манеже и т.д. Да им и некогда: трусики, пардон, себе приспустить-то... ![]() С уважением ! ![]() |
||||
SeNSy | ||||
сексом нет. а вот агент открыт всегда - благо отчетность этого требует...если не на компе, по в телефоне. Для общения. | ||||
Адочка | ||||
Нет, не занимаюсь....Не потому, что профессия не позволяет....а просто не умею так быстро переключаться, да и по отношению к клиентам в реале это не честно...мне "чистая" голова нужна, а не забита картинками секса....Хотя простое общения я допускаю... | ||||
biser | ||||
Который звучит так : "Хотелось бы, но никак"... ![]() Согласен, уважаемый коллега ! ![]() Лично я не ответил ни на один из вопросов в Вашем опросе... ![]() ![]() Увы, Вы не оставили выбора форумчанам... ![]() Например, 4. "На работе - не хотелось бы" (см. название темы). 5. "Свой собственный вариант..." Ну, хотя бы так... ![]() Удачи ! ![]() |
||||
Язык69 | ||||
Работал таксистом, то тёлка красивая сядет, то на улице какую увижу, член встаёт, ничего не мог с собой поделать. Ехать кого то трахать времени нет. Звоню знакомой, она в офисе работает, отдел большой народу много, на месте нельзя. Бежит в туалет и вместе со мной по телефону дрочит. Так в день раза три-четыре. А после смены в реале. | ||||
Dramatyrg | ||||
Да занимаюсь) А почему бы и нет? Нравится когда девушка получает оргазм разговаривая со мной... | ||||
112112112 | ||||
а у вас и такое было?))) думаю, что лучше бы такое не выяснялось.. может негативно на работе отразиться.. |