*Sika* | ||||
Мы все такие разные, и каждый уникален по своему ! WELCOME, будем знакомы ! ![]() ![]() ![]() Предыдущий том здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=290045 Тема только для гильдийцев и друзей гильдии! Чужие фото будут удалены. Это сообщение отредактировал *Sika* - 26-08-2010 - 10:56 |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Ляжу на пляжу. ![]() Что за тощий чел на заднем плане, я не в курсе, если чо. ![]() ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Красавица! Стройная фигурка - мечта любой девушки ![]() Каролайн, я пропустила твоё фото ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Это не мои! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки. Приятно. ![]() ![]() |
||||
SeNSy | ||||
милая Caroline, открой личико:)) | ||||
Abmms | ||||
А чела что за тощим челом. значить знаете ? ![]() |
||||
Caroline | ||||
Да пожалуйста. Только не полностью. ![]() Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-08-2010 - 03:01 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Спасибо от друга гильдии ВМ в моём лице ![]() ![]() |
||||
Беллатриса | ||||
..да, да, так мы тебе и поверили) ![]() ![]() |
||||
Адонадос | ||||
во нафлудили.... кину фотку бо Иришка щас по попе всем даст ![]() ![]() Хостинг фотографий ![]() Никитинский ботанический сад ...на экскурсию ездили |
||||
Abmms | ||||
Ну и я докину... На предыдущей все еще ехали на природу... а тут уже отдых... ночь у костра с гитарой... ![]() |
||||
Caroline | ||||
Усталый, но довольный ![]() Эржи Пепси балуется. Я тоже сегодня не сдержалась ![]() |
||||
Адонадос | ||||
ой..это пожалуй моя самая сильная зависимость....уже более десяти лет пью ежедневно от литра до двух за день ![]() ![]() ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Тема очищена от флуда! В дальнейшем за нарушение правил форума буду выносить предупреждения ! |
||||
Elbrujo | ||||
Голодный, але СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! як у песне!!!!!!!!! |
||||
Адонадос | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. фигней маюсь))) фотки с Крыма все те же |
||||
*Sika* | ||||
Я б тоже так помаялась недельку-другую ![]() |
||||
Caroline | ||||
У нас на двоих вещей меньше было ![]() |
||||
Адонадос | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хостинг фотографий ![]() а терь не пугаццо..похудеть то похудела..но еще не все в порядок привела ![]() |
||||
Caroline | ||||
А чо пугаццо? Талия есть, с пропорциями нормально, грудь вроде неплохая. Субъективно, неплохо было бы придать тонус мышцам и немного подрельефиться. Тогда бы все еще подтянулась и вообще конфетка была, хоть в журналы без фотожабы фоткай. Но это я со своей колокольни ![]() Это сообщение отредактировал Caroline - 27-08-2010 - 16:25 |
||||
Адонадос | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Caroline | ||||
Вестимо откуда. Ограниченная подвижность. Успехов тебе, и желаю не попадать в передряги ![]() |
||||
112112112 | ||||
![]() отмечусь и в этом томике))) |
||||
Адочка | ||||
Хорошо отметилась, Красавица.... ![]() ![]() ![]() |
||||
artjan | ||||
как то.. где то.. Хостинг фотографий ![]() |
||||
Caroline | ||||
В порядке ИМХА (прошу не клевать), к твоему мужественному лицу подошла бы более развитая мускулатура. Мне кажется, что получившийся при этом образ хорошо подошел бы тебе. ![]() |
||||
artjan | ||||
Я когда то занимался да и вес был большой просто уже год нечего не делаю, а вес потерял боле 10 килограмм, вот и такая ситуация, просто все на нервах вот и причина всего |
||||
Caroline | ||||
Физнагрузка - хрошее средство для успокоения. |
||||
artjan | ||||
Хостинг фотографий![]() |
||||
Серёга_челяба | ||||
https://www.backbook.me/photo/fe76a2a1c8 гуляю =) |
||||
Caroline | ||||
Не тот код разместил. Зачем так шею напряг? ![]() |
||||
Серёга_челяба | ||||
так получилось не спецально =) а какой из кодов нужно размещать подскажи пожалуста |
||||
Caroline | ||||
Это не сюда вопрос. Тсссс... А то за флуд отгребем. |
||||
Серёга_челяба | ||||
Хостинг фотографий![]() бяльфрд |
||||
Будур | ||||
Хорош!!!....Хорош!!... ![]() А вот это что?
![]() На Сашу83 чем-то похож Это сообщение отредактировал Будур - 28-08-2010 - 21:45 |