ANATASNELLI | ||||
Здравствуй, многоуважаемый Секснарод! Сообщаю тебе важную новость нашего форума: сегодня, в 22-00 по мск состоится торжественное бракосочетание двух влюбленных сердец - alex1101 и Адочки! Через виртуальные тернии они нашли свою реальную звезду по имени ЛЮБОВЬ, и решили связать себя навеки узами брака. Способствовать им в этом будут: падре Неля Анатасовна, модераторы форума Вирта, куча подружек невесты и жениха, многочисленная родня.... и вы дорогие гости, кто придет на эту свадьбу! ![]() ![]() Приглашаем всех на торжество!!! |
||||
ANATASNELLI | ||||
Топик открыт для вас, друзья! Добро пожаловать!! ![]() Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:24 |
||||
Wulkаn | ||||
Где же молодожёны? | ||||
- Vampire - | ||||
Всех приветствую ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Здравствуйте! Проходите, располагайтесь ближе к падре...начнем с закуски или сразу выпьем?:) | ||||
andyGW | ||||
Дорогая Падре, доброго вечера, отлично провести венчание, свадебную церемонию! Я думаю сразу выпьем, что бы дело спорилось!!! ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Уф....всем привет! |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Всех приветствую ! | ||||
ANATASNELLI | ||||
И тебе доброго вечера, Андрей! Спасибо за пожелание.....и конечно выпьем! ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Здравствуй падре!!!Дорогая наша!!!!Гости дорогие здравствуйте!!!!По бокалу шампанского если не возражаете!!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 24-09-2010 - 10:40 |
||||
- Vampire - | ||||
Андрей, думаю полностью прав...как говорится, чтобы всё было на Высшем уровне!!! Хостинг фотографий ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Всем привет ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Здравствуй, жених! Хорошо, что никто не украл тебя...есть таки надежда, что церемония пройдет успешно:)) |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Нус .... преступим ![]() Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:26 |
||||
andyGW | ||||
Алексей, можно и покрепче, для храбрости, а? Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:26 |
||||
alex1101 | ||||
Мужики собрались в кружок тяпнем по рюмашке за мою храбрость,верней для храбрости!!!А то чего то я очень перволновалси!!!! 0 Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:27 |
||||
alex1101 | ||||
А вы знаете как я свою будущую семейную жизнь представляю!!!! ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 23-09-2010 - 22:10 |
||||
*Sika* | ||||
Лихо....если так преступим, то женить будем некому ![]() |
||||
112112112 | ||||
Добрый вечер всем)) я как раз вовремя)) уже наливают) |
||||
monikal | ||||
Здравствуйте ВСЕМ ! | ||||
ANATASNELLI | ||||
Она подробно будет расписана в клятве жениха и невесты.:)) ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Мы это ну того .... Вобщем разберемсИ ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Папка, вернулся из командировки ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Привет сестренка что будешь? Кста милая ты Хде? |
||||
- Vampire - | ||||
Леш, всё будет путем, не волнуйся сильно... ![]() |
||||
andyGW | ||||
Да уж надо снять волнение! Тоже мандраж за тебя и племянницу!))) Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:27 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Гости, проходите...не толпитесь в дверях!:) Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:27 |
||||
*SoFi | ||||
Успела!!))))) Всем привет! |
||||
112112112 | ||||
как всегда, коньячок и лимончик))) а то че то разволновалась за братика)) |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Столы то какие !!! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:28 |
||||
112112112 | ||||
о)) и сестра пожаловала)) отлично выглядишь)) |
||||
*Sika* | ||||
Здесь я ![]() нравлюсь ? Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:28 |
||||
alex1101 | ||||
Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:29 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Денис, только сейчас обратила внимание на аватар. Ты оказывается свидетель....тоже помучаю.:) ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Эт такой скромняга Свидетель... Милая мы с тобой свидетели очаровашки ))) ![]() Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 25-09-2010 - 03:29 |