rc*venom | ||||||||
У Вас случался красивый виртуальный роман?Вы познакомились со своей половинкой в интернете?Есть ли будущее у таких отношений?Верите ли Вы в "любовь с первой строки"?Если в Вашей жизни случалась подобная история-расскажите!Возможно,Ваша история поможет кому-то принять ВЕРНОЕ решение... ![]() |
||||||||
Dana_Scully | ||||||||
Конеч но о чём вы говорите то вообще а я просто оболдеваю от этого всего.Особенно мне понравился транс которого я тогда поймал за одно место вот вот .И потом думай как это вооще происходит блин. | ||||||||
Амина | ||||||||
Ни хрена не поняла ![]() ![]() |
||||||||
переулочек из которого дурочка | ||||||||
А я не верю....мне клялись в любви но так как я в принципе не верю в нее,то и не верила этому...хотя конечно скрывать не буду было оч приятно ![]() ![]() |
||||||||
mara | ||||||||
Ох.....уже ничего хорошего я не вижу в этой любви...... ![]() |
||||||||
[Un_Error] | ||||||||
А Я ВЕРЮ......ХОЧУ ВМРТ СВАДЬБУ...... | ||||||||
DAQ | ||||||||
Без сомнения, она есть. И я тому яркий пример. Я вообще из Челябинска, а девшка, которую я люблю живет в Питере. Познакомились с ней в чате, примерно год назад. Настроение на тот момент было ни к черту и у мення, и у ние. Поговорили, обменялись мыламы и разошлись. Спустя несколько дней, я написял. Она ответила и переписка (мыло, sms, иногда чат) продолжалась до лета. Летом, она уехала. Сначала в Турцию, потом еще куда-то на месяц. Полтора месяца у меня не было с ней связи. Потом, когда она вернулась, я сказал ей, что пиреду. Я приехал через 2 недели. У нас было лишь 5 дней... Но эти пять дней были лучшими в моей жизни. Я таких людей больше не встречал, да и не встречу. Но после того, как мы расстались, начался какой-то кошмар! Особенно первые недели. Мне не хотелось ничего! Я хотел только вернуться туда и никогда не оставлять ее! Но постепенно что-то стало уходить. У меня снова начали появляться девушки... Но... Они не значили для меня ничего... так... отвлечение... Я помню, как она спросила меня: "Ты хочешь, чтобы я была у тебя последней?". Я не ответил на этот вопрос тогда, да и сейчас толком не знаю... Пока мы были там в Питере, она ни разу не сказала мне те 3 слова. Слова, о которых я мечтал. Мечтал услышать их искренне, но... А когда я потом спрашивал ее об этом, то она отвечала: "Я хотела сказать! Очень хотела! Но не смогла...". И лишь недавно, она сказала мне их, но как-то по-другому: "Я люблю тебя! Как единственного, но не своего парня.". Я понял эти слова, но до сих пор думаю, что не до конца... |
||||||||
Амина | ||||||||
Ой ![]() ![]() |
||||||||
newsya | ||||||||
В интернете я нашла своего Масика ![]() Мы знакомы уже год,а парой являемся больше двух месяцев... Очень похоже на историю DAQ. Мы живем в разных городах...Я тоже приезжала к нему...и было 4 дня счастья и умиротворения,которые больше похожи были на один непрерывающийся отрезок времени,а потом возвращение в Москву..тоска и холод... Прошел месяц... За окном солнце,а я снова набираю телефон железнодорожной справочной...скоро праздники... ![]() |
||||||||
Sonik | ||||||||
Это нехорошо... пессимистично как то.. ты в гости ко мне заходи.. покажу чего.. обещала ведь.. ![]() |
||||||||
Sonik | ||||||||
Да забыл... верю.. даже знаю, что такая любовь есть.. её только нужно найти | ||||||||
mara | ||||||||
Аха...писсимистично.... ![]() А в гостях я у тебя была уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Sonik | ||||||||
Я думал в гости в PM скажем заглянешь... а то плюсик это же не общение с тобой.. ![]() Зы: за плюсик спасибки.. а вот в гости зайди всё таки ![]() |
||||||||
mara | ||||||||
Аминачка ![]() На самаом то деле это все выдуманно....ведь мы сами уже дорисовываем какие либо черты нашим собеседникам.... ![]() |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
В этом и кошмар виртуальной любви. Всё кажется идеальным ![]() И когда-то хочется, что бы это перешло в реальность, но если этого не происходит ощущаешь неудовлетворённость, как будто чего-то нехватает ![]() |
||||||||
mara | ||||||||
Дорогая sens,когда все это переходит в реал,то оказывается все еще гораздо сложнее ![]() |
||||||||
Amaera | ||||||||
Верю в такую любовь. И никогда не соединяю виртуальную жизнь с реальной. Я например сейчас влюбилась в одного человечка не видя даже фотки. Но он меня прям зацепил. Буду домогаться...ой ...добиваться его ![]() |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Почему? Разрушается восприятие идеального? ![]() |
||||||||
ankhen | ||||||||
У нас есть целая доска, посвященная виртуальному сексу и виртуальной любви! А так же виртуальным свадьбам. Всем туда!!! | ||||||||
END | ||||||||
НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ ........ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
переулочек из которого дурочка | ||||||||
если ты обжегся и она у тя уже была ит.д. значит ты уже веришь в то что она есть....просто ты сам се противоречишь ![]() |
||||||||
Nifertity | ||||||||
если роман протекает исключительно в вирте, то я не думаю, что будет будущее у этого романа, не верю, что это настоящий роман. Это просто дружба. Но если отношения из вирта переходят в реал, то тут настоящий роман уже возможен. И даже свадьба. ![]() |
||||||||
Diana M | ||||||||
В и-нете действительно можно найти близкого человека. Близкого по духу, родственную душу, так сказать. А вот когда общение переходит в реал, тут уже действительно всё возможно. | ||||||||
Генератор Зла | ||||||||
Виртуальная любовь есть, её не может не быть!!! ![]() И обмана, тоже много, не спорю... ![]() P.S... Свои сопливые истории рассказывать не буду. Зачем тревожить былые раны? ![]() |
||||||||
Арбалет | ||||||||
Какая любовь, в вирте каждый в своей маске, может и можно на какое то время влюбиться в маску, но что б это могло перерасти во что то серьезное в реале, не верю. Да и что, мы в чаты заходим любовь свою искать что ли, отдохнуть, развлечься и ни к чему так все усложнять. | ||||||||
mara | ||||||||
Да уж....и не стоит все это переносить в реал наверное ![]() |
||||||||
Антуанетта | ||||||||
А я наоборот верю. Виртуальная любовь не может родиться с первых строк.Она возникает впоследствии.Человек сначала тебе симпотичен и тебе просто-напросто легко и интересно с ним общаться, ну а потом всё самое интересное начинается. Кстати, я очень ценю не только любовный трёп, но и умеренную дозу юмора. Вирт. любовь - это ЗДОРОВО!А по поводу реала, то к этому шагу должны быть готовы ОБА. Вот, например, я пока не готова ... но уверена, что потом всё обязательно будет!!! ![]() |
||||||||
Ci ne Mato-graff | ||||||||
а что если развернуть ситуэйшн на 360 гр готовы ли Вы отказавшись от реала полностью переключится со своим партнером на вирт? |
||||||||
Старик-Хотабыч | ||||||||
Да! было и у меня!!! И не прошло! ![]() |
||||||||
ИлюzькА | ||||||||
Какая бы «сумасшедшая», нереальная любовь не была, в реале придется начинать сначала, знакомится практически заново-))...как правило, все проблемы и происходят из-за сложности перехода из вирта и в реал, нужна СИЛА ВОЛЬКИ для того, чтобы преодолеть ЭТИ препятствия, осторожно перейти грань… сохранить при этом ощущение «близости», перенести все самое лучшее из вирта в реал-))…как говриться, было бы желание, все-таки случаи есть «удачные»…надежда кидает последней… ![]() |
||||||||
ИлюzькА | ||||||||
...Тоже, кстати обратила когда читала-)) ![]() ![]() |
||||||||
SamSung | ||||||||
![]() ![]() ![]() Я думаю, что в вирте сначала нужно узнать человека, а вот потом уж можно и о вирт любви\сексе говорить! Воть!!!! |
||||||||
Телкиза | ||||||||
Я кстати относилась к этому ко всему с недоверием.....Но однажды решила зайти в чат, просто так, делать нечего было и познакомилась с человеком.....В конечном итоге мы стали виртуально встречаться.....Вроде всё замечательно, испытываем друг к другу самые нежные чувства, но есть одно НО! Расстояние нас разъединяет и это угнетает.Многие скажут, что это не повод опускать руки, но тем не менее получаеться не очень...... Есть в такой любви и плюсы и минусы, но это не стоит того, чтоюбы ничего не начинать..... Если быть откровенной, то я всегда знаю, что если мне плохо, этот человек всегда меня поддержит и поможет и самое главное, не отвернёться от меня , чтобы ни случилось.... Эрик, спасибо , что ты у меня есть!!! Лучше тебя я ещё никого не встречала..... ![]() ![]() ![]() |