free sex | ||||||
Современный программы такие как "GoogleEarth" и "Яндекс карты" позволяют не выходя из дома странствовать по всему свету, при этом уже давно появились функции позволяющие гулять по улицам городов. С удовольствием прогулялся бы с кем-нибудь по миру. Ведь все мы где-то бывали, что-то читали или слышали о разных местах на планете. Это могло бы стать увлекательной экскурсией, с взаимным обменом знаниями. А может быть даже превратилось бы в виртуальный туризм. После таких путешествий можно делиться впечатлениями и даже выкладывать фотки из поездок. P/S Прошу уважаемого модератора не смешивать эту тему с виртуальными фантазиями. |
||||||
*Sika* | ||||||
Тематика форума Виртуальный секс и виртуальная любовь! При чем здесь ваши путешествия ??? |
||||||
free sex | ||||||
Это же путешествия в виртуальном пространстве с виртуальным попутчиком. Отношения между людьми в виртуальном мире могут складываться и через виртуальные путешествия. Рассматриваю это как один из приятных способов виртуального знакомства, возможность узнать человека поближе. Путешествия - это всегда романтично. А там где романтика там возможны и любовь и секс. |
||||||
*Sika* | ||||||
В стартовом топике ни слова о любви и сексе.
Туризм предлагаете... Ну посмотрим, что из этой затеи получится. |
||||||
free sex | ||||||
Уважаемая *Sika*, на форуме девушки и так все время жалуются на домогательства со стороны мужского пола, посему, согласитесь, что нелепо было бы каждый новый топик начинать с предложения любви и секса. До секса еще надо успеть понравиться друг-другу, а до любви путь вообще длинною в жизнь. Может кому-то этот способ поможет найти свою половинку, а кому-то просто друзей. |
||||||
Адочка | ||||||
А мне нравиться эта тема... Я давно уже Лешку просила провести меня по улочкам Питера, ни когда там не была, но очень хотела... Мож просто сначало надо определиться с каким то одним городом...??? | ||||||
112112112 | ||||||
Ну раз фри секс сказал А то пусть уже и Б говорит))) проведи нас , плиззз, по прекрасным улицам и площадям своего города.. он ведь насчитывает уже 1000 лет? не ошибаюсь? |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Интересная тема , главное чтоб автор не забывал про неё! И так , при знакомстве со своей вирт половинкой , воспользовался прогой Google Планета Земля, началось все с того что хотелось узнать расстояние разделяющее нас, дальше забежал в её город и стал рассматривать достопримечательности , и случайно нарвался на её район , выслал скрин , она объяснила где её дом , нашел и дом и тачку припаркованную . и отправились мы ко мне домой - в мою страну в Вирт путешествие, показал ей наши достопримечательности , было очень интересно и увлекательно! |
||||||
Будур | ||||||
О, и мы были "в гостях" друг у друга... Он видел мой дом, в котором я живу, табличку на стене дома. Я показала что я вижу из окна, когда еду на работу... Я "была" в его городе, на тех улицах, где бывает он...А еще было видео из окна его машины..Он ехал, камера была включена, была полная иллюзия совместной поездки по его городу...Потрясающе! |
||||||
112112112 | ||||||
я "видела" двор дома в котоом живет любимый.. он мне по вебке показывал... и на картах мы показывали друг другу наши дома.. а еще... он нас с дочкой высаживал из машины на углу моего дома... так что рассказывать ему как выглядит мой дом)))) смешно))) скрытый текст а вообще я бы с ним хоть на край света поехала бы))) фри секс, вы уже готовите нам прогулку по вашему городу?))) |
||||||
Адочка | ||||||
Аааааааа, а я все жду.... ![]() ![]() |
||||||
free sex | ||||||
Уже готовлю! Заодно готовлю путешествия и по другим известным мне местам. сказания, легенды, обычаи и тайны... |
||||||
Alihena | ||||||
Мне кажется довольно интересной эта тема - а как будет проходить прогулка по интересным местам - можно немного подробнее - я немного не поняла. Спасибо. | ||||||
free sex | ||||||
У вас установлен Google Earth? Установите, если еще не успели. |
||||||
Alihena | ||||||
Уже установила, спасибо и так идем дальше... |
||||||
Demon loving only Himself | ||||||
Пробовал Google Earth Мне не понравился. Был какой то сайт, там в 3D можно было смотреть достопримечательности. Жаль не помню, где. Уж больно понравилось |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Я наверное не умею этим пользоваться (((( у меня какой-то ужас ... с трудом свой дом нашла... какой-то страшный квадратик в зеленом месеве (((( о каком тут путешествии речь... г*** какое-то ![]() |
||||||
Будур | ||||||
Я наверное тоже не умею пользоваться. Ничего не получилось |
||||||
*Sika* | ||||||
У меня такой программы не было, но так хотелось увидеть своими глазами...и моё любопытство было удовлетворенно Хостинг фотографий ![]()
Мой район...вобщем ничего особенного Хостинг фотографий
Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Будур | ||||||
Ух ты!! Классно как!! Вот почти в гостях побывали... | ||||||
Demon loving only Himself | ||||||
Панорама Вот, гляньте) |
||||||
Адочка | ||||||
Вау, панорама...я тоже такую хочу, но на весь Питер..Как ее достать??? |
||||||
free sex | ||||||
Уважаемая Адочка, побродить по улицам Питера и полюбоваться панорамами можно здесь: http://maps.yandex.ru/ Перейдите по ссылке, в строке поиска наберите Санкт-Петербург, приблизьте город, кликните кнопку "Панорамы", после чего часть улиц подсветятся синим цветом. По этим подсвеченным улицам можно гулять, поворачиваясь на 360 градусов. Для всех, кто только начинает осваивать работу с картами в сетке поясню, что В картах Google.ru также как и в Google Earth больше возможностей смотреть заграничные просторы. Для граждан России возможности с панорамами открывают Карты Яндекс (см. описанный выше пример). Demon loving only Himself, напрасно вы ругаете Google Earth - это отличная программа, которая позволяет разворачивать картинку в 3D. Благодаря этой функции я уже поднимался на Джомолунгму (меня больше восхищает местное название - Сагарматха) и К-2. Кроме того там есть функция полета (правда придется поучиться управлять самолетом). Благодаря функции полета я лично взлетал с нескольких аэропортов в Москве, летел через страну и садился в аэропортах других городов, вид обалденный. особенно незаменимая вещь, для тех кто боится летать (т.к. все абсолютно безопасно). Google Earth позволяет заглядывать и в морские глубины. Прикреплять свои фотки и просматривать фотки пользователей. Да, пока еще не всю Землю-матушку отсканировали (преимущественно крупные города) и бывает трудно полюбоваться деревней бабушки или провинциальным городком на востоке страны, но карты обновляются. По любым вопросам обращайтесь, всегда готов помочь. Это сообщение отредактировал free sex - 26-09-2010 - 21:17 |
||||||
free sex | ||||||
Вот обещанная прогулка по моему городу: http://360yaroslavl.ru/rus/yaroslavl/zname...ya-vid-s-kryshi Еще готовлю клип, который выложу на youtube и дам ссылку чуть позднее |
||||||
free sex | ||||||
Для тех кто не любит ходить пешком, прыгайте ко мне в машину и поехали, прокачу по исторической части моего города: http://www.youtube.com/watch?v=WZKb6iCZMpw |
||||||
112112112 | ||||||
вот немножко Краснодара))) |
||||||
free sex | ||||||
Красивый город! Мног архитектурных изысков... А сколько ему лет? |
||||||
Адочка | ||||||
А это история моего города, правда на украинском... |
||||||
free sex | ||||||
А що нам українська мова не рідна чи що, будемо на ньому слухати ))) |
||||||
Адочка | ||||||
ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Укачало малость ! Спасибо за прогулку. Жаль Волги не было видно ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Заразили вы меня... прогулка по Елгаве. Немного истории Населённый пункт известен с 1226 года, замок Ливонского ордена основан в 1265. В это время он получил своё первое, немецкое название — Митау (нем. Mitau), в русском и польском вариантах — Митава (польск. Mitawa). В 1573 году Митава получила права города. В 1578—1795 Митава была столицей Курляндского герцогства, позднее (1796—1920) Курляндской губернии. В декабре 1792 года в Митаве вспыхнули беспорядки — «бунт мельников». В 1795 году город вошёл в состав Российской империи. На берегу реки стоит Митавский дворец, возведенный для Эрнста Бирона Бартоломео Растрелли (архитектором императрицы Анны Иоанновны) в 1738—1740 годах. |
||||||
Адочка | ||||||
Красотища....надо будет выбраться к тебе...будут у нас прогулки вдвоем.... ![]() |
||||||
free sex | ||||||
Волга - это отдельная тема, покажу в другой прогулке. Еще у нас есть "Рыбинское море", которое тоже по своему красивое. |
||||||
Будур | ||||||
Красивый город, зеленый, уютный...Только удивило, что на улицах народу практически никого нет...Наверное все на машинах... ![]() |