Адочка | ||||
Зашел однажды разговор...Чем мы "дышим" в виртуальном мире....Живем ли мы страстью или просто влюбленны, а может это уже Любовь? Как мы общаемся, как нам самим себе разобраться...любовь это, или влюбленность, или же банальная страсть...Здесь в виртуальному мире все так переплетено... | ||||
umka20094 | ||||
Наше общество ещё, слава Богу, не дожило до таких технологий когда реальные чувства можно передать на расстояние посредством коммуникаций.. Вот когда такое произойдёт тогда можно говорить о возникновении между двумя людьми большого и светлого чувства. А пока... Эмоции высказанные посредством клавиатуры остаются всего-лишь печатным текстом.. |
||||
Danhar | ||||
Ну как сказать.Все разные. Любить...да любил.Страдал,да.А зачем? Зачем любить и страдать? Страдаю... Да нахер я страдаю? Я молодой красивый,сильный,зачем??? | ||||
Адочка | ||||
Стоп, Вы сами написали...Эмоции, и скорее всего это и есть весь корень зла...Под действием наших эмоций мы влюбляемся, в нас зарождается страсть...или я не права... | ||||
Адочка | ||||
а почему страдаешь??? нет взаимности?? согласна, страдать Глупо...но иногда ни чего нельзя с этим поделать |
||||
umka20094 | ||||
Про зло, может и сильно сказано... Страсть в вирте зарождается у нас в голове. Настолько насколько у нас развита фантазия и мы сами можем открыться навстречу этим фантазиям. Отсюда же и влюблённость в человека, вернее в тот образ который мы сами себе нарисовали не без помощи другой стороны. Неужели я всё это сам придумал???? ![]() ![]() |
||||
Danhar | ||||
Проблема в том,что мы столько с ней и я в большинстве накрутили,что теперь уже не знаем сами что делать. |
||||
Danhar | ||||
без вопросов я согласен. |
||||
umka20094 | ||||
Может стоит не надолго разойтись по разным углам и пересмотреть отношения? Иногда подобное помогает... |
||||
Адочка | ||||
Согласна...образ мы сами себе придумываем....но ведь можна сесть посидеть и найти конец нитки в клубочка...и начать его распутывать потихоньку разбираясь со своими эмоциями...Было бы БОльшое Желание... | ||||
umka20094 | ||||
Распутывать можно только при обоюдном желании. Иначе это будет самокопанием и ни к чему хорошему это не приведёт. Имеется ввиду, что если уж начинать осозновать всю глубину чувств и правильность поступков, то надо это делать вдвоём, совместными усилиями! Проверено на себе)) |
||||
Адочка | ||||
Но иногда один хочет докопаться до истины, а другой нет, тогда как??? |
||||
Danhar | ||||
Проблема в том что нет клубочков да и не хочет она их разматывать.Ну нет да и нет. нашшла видимо любовь.А была или нет,не мне судить2 года.Как же тяжело. Это сообщение отредактировал Danhar - 26-09-2010 - 21:14 |
||||
umka20094 | ||||
Тогда другому есть что скрывать. А это не приемлимо если отношения из простого вирта переросли во что-то большее. В такой ситуации или оставлять всё как есть, или пытаться достучаться до партнёра, что бы он понял что это необходимо им обоим для продолжения отношений. |
||||
umka20094 | ||||
Получается, что ты смирился с данной ситуацией, надеешься, что само собой всё разрешится в конце концов... Может стоит форсировать события? |
||||
Адочка | ||||
Тяжело...и не буду говорить потерпи...единственно что такое лечит, так это время....
Не достучишся...Пойдут напады...ревность...злость...разговоры, что мешаешь жить... |
||||
Danhar | ||||
смирится не смирился,не хочу просто ее давить. |
||||
umka20094 | ||||
Если бояться такого развития событий тогда терпения можно пожелать... Или разорвать отношения пока не зашло слишком далеко.. Как варианты |
||||
Адочка | ||||
не дави...или переживи...или может для начала в себе разобраться? а? ИМХО. Чего ты хочешь от Ваших отношений? |
||||
~Marina~ | ||||
А ты ее прости. Прости и отпусти. Даже безумно любя... Так будет легче обоим... По себе знаю. |
||||
112112112 | ||||
в отношениях бывает все так ужасно запутано, что иногда ближе к ночи такое желание разрубить этот узел на части.. ампутировать все, что связано с ним.. а поговоришь.. разложите все по полкам.. такая ясность в голове наступает.. и покой в душЕ.. я сторонница переговоров.. |
||||
Сона | ||||
Да уж,переплетено.....и что именно ЭТО,покажет только время... а вот с чем не согласна,так это с расхожим мнением,что мы сами придумываем себе образ в вирте... это делает тот,кому так хочется.....что мешает пообщаться с человеком,узнать ,чем он "дышит" и "живет" ,какой он или она ,его характер,устремления,мечты..... Да можно натолкнуться на нагромождение лжи,так если человек чем то зацепил,разбирайтесь,что и как... |
||||
Адочка | ||||
Марин, мужчины иногда не умеют отпускать...но радует то, что Danhar, по крайней мере не выносит ей мозг, а ждет пока она разберется в себе... |
||||
Адочка | ||||
Даже зная человека, в реале он может оказаться совсем другой...Сона...тут у когго то все хорошо...а вот встретились и все, оба поняли, что не хотят...ну сработали ферменты, но не подошли друг другу на фоне обояния...Бывает же...
для переговоров нужны двое...а если другой не хочет? |
||||
umka20094 | ||||
Встречаются на просторах инета творческие личности, которые придумывают себе образ и предоставляют его всем желающим на него клюнуть... Порой так с тим образом срастаются, что уже и сами не знают когда надо остановиться... |
||||
Danhar | ||||
Выносит.Я не исключение. Просто жду и все. |
||||
112112112 | ||||
если партнер не идет на переговоры.. силой же не заставить)) значит в голову крадется мысль о том, что он мне больше не союзник... |
||||
umka20094 | ||||
Попрошу не обощать))) |
||||
Адочка | ||||
Чего ты Ждешь???? |
||||
umka20094 | ||||
Здравая мысль! ![]() |
||||
Адочка | ||||
Ну раз не союзник, так ЧЕго Ждать??? | ||||
Адочка | ||||
Извини, некоторые мужчины. |
||||
Danhar | ||||
Просто люблю и жду пока в себя придет. Нет значит нет. |
||||
Адочка | ||||
ну уже определился...пока придет в себя...а чем помог ей разобраться в себе??? |
||||
Сона | ||||
А не надо чего то ждать,любим мы себя мучить...под час совершенно зря,понимая умом,что все напрасно.... ![]() |