Dimon26 | ||||
Уважаемые девушки кто скучает и хочет разнообразить свою жизнь, предлагаю повиртуалить со мной в скайпе и получить удовольствие. Есть вебка - мой скайп xxxxxxxx Мне 26 лет , Москва Низя указывать личные контакты на форуме! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 02-10-2010 - 16:12 |
||||
*MIRANA* | ||||
Вы так уверены в себе, что гарантируете удовольствие??? Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 02-10-2010 - 16:12 |
||||
Dimon26 | ||||
да уверен | ||||
Будур | ||||
![]() Извините, не сдержалась |
||||
Dimon26 | ||||
Да ничего , предлагаю девушкам проверить на собственном опыте | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Думаете, сейчас выстроится очередь? ![]() |
||||
Будур | ||||
Можно вопрос? Это так....просто интересно.. А как Вы будете доставлять удовольствие по Скайпу незнакомой девушке? Включите камеру и покажете свою пипиську? А девушка сразу упадет в обморок от полученного удовольствия? Я не ёрничаю. Мне правда интересно. Это сообщение отредактировал Будур - 02-10-2010 - 14:08 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Некоторые девушки очень требовательные, капризные переборчивые. Им может не понравиться неправильно сказанное слово, неверно сделанный жест.Могут сразу выйти из сети, удалить , поставить в игнор. ![]() |
||||
Dimon26 | ||||
Я нежный и ласковый могу это доказать | ||||
Будур | ||||
О!...Другое дело... А то сразу "повиртуалить"..."получить удовольствие"... а доказывать как будете? Это сообщение отредактировал Будур - 02-10-2010 - 14:56 |
||||
PRIVETIK!!!POZVANI MNE V SKYPE!!!! U MENYA EST KAMERA I MICRAFON!!! ZDU!!! MOY NIK XXXXXXXX !!!!!!!!!!!!!!!!!! Указывать контакты запрещено правилами форума! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 17-10-2010 - 16:30 |
||||
клопик | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 18-10-2010 - 16:25 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
клопик
Девушки все разные. И то , что одну сильно возбудит, вторую оставит равнодушной, а третья посчитает отвратительным. ![]() ![]() Так что еще надо знть, кому как написАть. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 18-10-2010 - 09:55 |
||||
клопик | ||||
Дык...он экспериментировать жеж будет ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 18-10-2010 - 09:54 |
||||
Золотой МедвеД | ||||
Люблю секс по телефону. Если девочкам интересно, можно созвониться. | ||||
Привет! Давай знакомиться! |
||||
Кокуля | ||||
Стрелка, напиши мне (при этом вражение лица пвзаимствованная от Артура Пирожкова) | ||||
МОЙ СКАЙП ххххххх ПИШИТЕ Я В СКАЙПЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ правилами форума запрещено указывать свои контактные данные Это сообщение отредактировал Marina_ - 25-11-2011 - 13:17 |