Esme Wetrowosk
|
Хостинг фотографий

Dunkan MacClaud предлагаю тебе свою руку и сердце
Будь моим мужем
|
Ангел с рожками
|
уже девушки мужчинам предложения делают... я ф шооооке
|
Пупсякена
|
QUOTE (Ангел с рожками @ 02.10.2010 - время: 15:14) | уже девушки мужчинам предложения делают... я ф шооооке | Возможно... в этой паре... девушка доминирует над парнем, тогда ничего странного, что именно она и предлагает "руку и сердце"!!
|
Ангел с рожками
|
QUOTE (ПупсикВикусик @ 02.10.2010 - время: 15:27) | QUOTE (Ангел с рожками @ 02.10.2010 - время: 15:14) | уже девушки мужчинам предложения делают... я ф шооооке |
Возможно... в этой паре... девушка доминирует над парнем, тогда ничего странного, что именно она и предлагает "руку и сердце"!! | ну тогда надо было его звать не жениться, а замуж
|
Пупсякена
|
QUOTE (Ангел с рожками @ 02.10.2010 - время: 15:37) | QUOTE (ПупсикВикусик @ 02.10.2010 - время: 15:27) | QUOTE (Ангел с рожками @ 02.10.2010 - время: 15:14) | уже девушки мужчинам предложения делают... я ф шооооке |
Возможно... в этой паре... девушка доминирует над парнем, тогда ничего странного, что именно она и предлагает "руку и сердце"!! |
ну тогда надо было его звать не жениться, а замуж | Ну зачем так...девушка, всего лишь, взяла инициативу в свои руки))
|
Ангел с рожками
|
QUOTE (ПупсикВикусик @ 02.10.2010 - время: 16:15) | Ну зачем так...девушка, всего лишь, взяла инициативу в свои руки)) | а потом удивляемся, а чего й то мужчины перевелись решительные?
|
Connor MacClaud
|
ну это... как его....ну я то не против :)
|
Merced
|
Ангел с рожками ПупсикВикусик
ну сделала Эсме предложение первой ну и что? Зато смелая и решительная, и правильно нечего тянуть. А то прямо сразу критику любят навести.
Это сообщение отредактировал Merced - 02-10-2010 - 18:06
|
Merced
|
Эсме и Дункан поздравляюююююююю, урааааааа, даешь бойцовскую свадьбу!!!!!!
|
D_art
|
Ветра, Дункан - поздравляю
|
Пупсякена
|
QUOTE (Merced @ 02.10.2010 - время: 18:06) | Ангел с рожками ПупсикВикусик
ну сделала Эсме предложение первой ну и что? Зато смелая и решительная, и правильно нечего тянуть. А то прямо сразу критику любят навести. | ..дык...и я про это...молодец девушка !!
Поздравляю!! Желаю ВАМ счастья!!
|
*Sika*
|
Закрыто! Дело закончилось свадьбой !
|