sssr2010 | ||||
Всем доброго времени суток. Вот мучаюсь вопросом, как соблазнить жену позаниматься сексом перед парнем по скайпу. Кто-нибудь пробоал это и насколько сложно было уговорить вашу половинку? Буду благодарен любому дельному совету :) |
||||
юлия смайл | ||||
Ну ты предложи разнообразить секс....может она согласится,скажи что хочешь новых ощушений ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Бедный парень, на той стороне скайпа!?((( ![]() |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Тихо подведите в разговоре эту тему, скажите, как это заводит и тд и тп, займитесь рекламой, проще говоря. | ||||
112112112 | ||||
это смотря насколько ваша жена раскована в вопросах секса.. если для нее это не приемлемо.. то рекламой новых ощущений вы ничего не добьетесь)) |
||||
Elbrujo | ||||
Займитесь сначала утренней гимнастикой, с женой, руки вверх, ноги на ширине плеч, делайте приседания, пусть по скайпу вам показывают гимнастические упражнения, и так несколько дней, пусть жена привыкнет, а там или вам все надоест или вы начнете секатся в присутствии нового "члена семьи". | ||||
Реланиум | ||||
Для начала - предложить ей это напрямик. Если откажет, выяснить почему, чтобы был материал над чем работать. Можно завести друга семьи и ввести в практику общение с ним, чтобы жена привыкла. А потом как-нибудь, типа случайно, устроить романтический вечер на троих, с алкоголем (к примеру). Только терпением запаситесь, это долгий процесс. И если не секрет, Вам то это зачем? |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Нужно сначала попробовать реальное МЖМ, и если ей понравится, перейти на виртуальное. | ||||
Elbrujo | ||||
Что да то да.
Наверное, от скукоты ему приспичило или фильмов насмотрелся "немецких" |
||||
112112112 | ||||
Линда, не соглашусь... возможно , что после реального МЖМ, желание к групповым играм у нее не прибавится.. да и sssr2010 по моему не имел в виду реальный групповой секс.. |
||||
O-Panda | ||||
Не знаю, я бы никогда не стал предлагать любимой, такое.. Только моя, моя моя моя!)) ![]() Ну, а если бы мне и правда хотелось такого, то спросил бы на прямую. Если откажет, через какое-то время снова спросил бы и если второй раз отказала, значит не бывать этому ![]() |
||||
viachik119 | ||||
И второй раз откажет и третий и..... Лучше устроить виртуальную встречу своего знакомого с ней, так чтобы она не знала. консультировать знакомого о ее сексуальных желаниях, что бы он на них намекал. самому как-то стимулировать ее, например просто уходить от компа, еогда она начинает с ним общаться или.... Ну ьы же лучше знаешь свою жену В общем работать с ним в паре, тогда получится. Но процесс долгий |
||||
ExecutiveMan | ||||
нравится как идея ВООБЩЕ! еще не разговаривал с женой. но идея интересная! |
||||
Ксю-ня | ||||
Это очень серьезный шаг! И скорее даже для Вас , нежели для Вашей жены. Чтобы впоследствии это приключение не стало поводом для упреков) |