*Sika* | ||||
Автор темы reen Собственно сабж
2 том находится здесь! |
||||
O-Panda | ||||
Ого, третий том уже.. У панды появилось много новых знакомых, а соответственно, на много больше стало моё "ХОЧУ" Теперь девушек ещё больше и все самые лучшие, всех-всех-всех хочу ![]() |
||||
umka20094 | ||||
Все всех хотят))) |
||||
~Marina~ | ||||
Мужчины, вы чего такие аморальные? Как можно хотеть всех сразу? |
||||
sweatheart | ||||
Это ж мужчины ![]() Они всегда все и всех хотят, особенно на словах... А вот до дела дойдет и хотелка, если не пропадает совсем, то уменьшается сильно... ![]() |
||||
umka20094 | ||||
Светик, не надо говориь за всех)) Хотелка не может ни увеличится ни уменьшиться, она такая какая есть! Другой вопрос в каком состоянии... Но это уже зависит и от вас тоже)) ![]() |
||||
sweatheart | ||||
Вообще-то я имела ввиду желание... А вы, Русик, о чем? ![]() ![]() |
||||
umka20094 | ||||
Вот и о нём))) Желание оно или есть или его нет. А уж насколько оно сильное вот и зависит от противоположной стороны)) ![]() ![]() |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Если честно, мне все нравятся, всех всех люблю по-своему Но никого не хочу... Хотел, расхотел, разочаровался. |
||||
sweatheart | ||||
Так грустно это слышать ![]() ![]() |
||||
Сомневаюсь) А надо ли? Она мне уже не нравится | ||||
sweatheart | ||||
Наверняка найдется другая)) |
||||
Найдется, уважаемая) я даже знаю, кто |
||||
sweatheart | ||||
Рада за вас и за нее ![]() |
||||
O-Panda | ||||
Ну конечно, захоти кого-то одного и можешь помахать ручкой всем остальным. Другое дело, если бы уже была у меня девушка, я естессно хотел бы только её :) | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Marina
Это честно, но не дальновидно. ![]() |
||||
O-Panda | ||||
Ой, как я люблю ободряющие, наполненые лучистым оптимизмом комплименты ![]() Раз уж всё так сурово в жизни устроено, хочу только тех, кто не считает меня аморальной личностью ![]() P.S. Но всёравно все девушки тут лучшие ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
К сведению. Многие девушки общаются между собой. Они могут таких бабников проучить и посмеяться над ними. | ||||
Разве хотеть всех, это уже показатель бабничества? | ||||
~Marina~ | ||||
А разве нет? ![]() |
||||
Я думал, бабник тот, кто меняет девушек часто, пользуется ими, скажем так | ||||
~Marina~ | ||||
А почему он их часто меняет? Может потому, что хочет все время новую и новую? |
||||
Одно дело хотеть, как я говорил в другой теме. Я бы не отказался от 4 своих знакомых подруг, но не одну не пытался затащить в постель, не потому что не могу или боюсь. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Одно дело, если мужчина находится в поиске. Хочет быть с одной девушкой, но у него не получается. И совсем другое, когда он умышленно морочит голову. Подавайте ему видите ли разнообразие. ![]() Хорошо, что не все мужчины такие. Очень приятно читать, что есть мужчины, которые любят свою девушку ( жену ) и кроме нее никого не хотят. |
||||
O-Panda | ||||
Чем я тебя разозлил так? Что я тебе плохого сделал, скажи полажуйста. ![]() |
||||
sweatheart | ||||
Почти со всем согласна, кроме последнего предложения... Может я его не правильно понимаю? К примеру, если я люблю мужа, испытываю к нему и сексуальное желание, но при этом параллельно хочу еще кого-то... Хочу - ведь не значит пойду и изменю или типа того... Разве это так ужасно, желать кого-то еще? |
||||
Neznakomka 09 | ||||
O-Panda
Ваапщет я рассуждаю не о тебе конкретно, а образно. Такой типаж мужчин нередко встречается в сети. |
||||
Вряд ли. Желание, есть желание, оно естественное. Никуда не деться |
||||
O-Panda | ||||
Панда хороший? ![]() |
||||
112112112 | ||||
тока почему то мужчина желает многих, а женщина его одного... и тоже... желание -есть желание... исправила ошибки)) Это сообщение отредактировал МузаЗвезд - 27-10-2010 - 20:37 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
МузаЗвезд
Юль, а ведь действительно, нам каждый день поступают предложения вирта и от бывших, и от новых, но нам они не нужны. Мы сидим и ждем своего любимого. |
||||
O-Panda | ||||
Тю, кто это меня желает, мм? Буду счастлив ![]() |
||||
SeNSy | ||||
милый Панда...мишка, хамство не лечится...не бери в голову и желай, сколько хочешь и кого хочешь. А расписываться за всех я бы не стала...просто почему-то считаетяя некоторыми, что девушке допустимо иметь множество "желаний" и "хотелка" на них не пересыхает))))))), а вот парни так сразу аморальные. Мишка, удачи тебе! не все здесь то золото, что блестит:)) ну как бы это все повежливее сказать))) | ||||
Nikodemus | ||||
Это показатель неразборчивости в отношениях и ветреного поведения. К такому человеку никто не будет относится серьезно. Как ты относишься к окружающим, таким будут и тебя вопринимать ![]() |
||||
*SoFi | ||||
Правильно, серьезнее относятся к тем, кто говорит, что любит только одну и больше никого... А за ее спиной творит, ой-ей-ей что.... Но этого пока никто не знает и не может думать о нем плохо... ведь он написал на весь форум, что ОДНОЛЮБ))) |