Веселый! | ||
И где же ты та самая инет - единственная! ![]() Ай и может приглянусь кому нибудь! Самы простой и ненавязчивый! ![]() |
||
Igrushka | ||
Что это с тобой сегодня? ![]() Прямо заразный весенний синдром виртуальных поисков половинки. ![]() |
||
Полли | ||
Симпатишный, кстати... ![]() А я вот тоже начинаю приглядываться, где-то через месяцок планирую замуж... |
||
ПЛУТ | ||
Ты чтооооооооо! Подумай хорошенько - оно тебе нужно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Все посходили с ума ![]() ![]() |
||
lapka | ||
Веселый! ![]() ![]() ![]() |
||
Полли | ||
Дык я пока не совсем уж прям объявила поиски! Просто присматриваюсь... Хочется, знаешь ли, расставить все точки над i, узнать, кому я нравлюсь, кому нет... ![]() А когда выложу свои фотки, тогда и начну целенаправленные поиски, заодно и подумать успею... ![]() |
||
Веселый! | ||
Ну почему сразу " что случилось"?!?! Неужели не бывает так, что просто хочется обрести инет половинку! И не зарекайтесь, кто знает, может завтра те, кто пишут про безсмысленность этого, создадут подобную тему ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Ну удачи тебе братан, чтоб как говорится все было при ней, а главное человек хороший! ![]() ![]() |
||
Bulldozer 5 тонн | ||
Удачи тебе...конечно найдешь свою вирт любовь не забудь на свадьбу пригласить...бухать будем ![]() ![]() ![]() |
||
Веселый! | ||
![]() Только дожить до нее надо! Вон видиш как всех заинтересовало ![]() ![]() |
||
Igrushka | ||
Да не расстраивайся ты! Сам из себя видный кавалер, стесняются потенциальные невесты ![]() Другой вопрос, вот пройдет весенняя лихорадка, а там и по холостой жизни тоска придет. Так что "оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем" ![]() |
||
Веселый! | ||
А что не может быть так, что я остепенился и хочу спокоиной инет жизни??? ![]() ![]() |
||
Igrushka | ||
Помнишь, как говаривал Станиславский... ![]() |
||
Веселый! | ||
Ну Станиславский был вообще человек странный! А я вот самый обыкновенный! Поэтому и хочу ласки и тепла в сети! А посему надумал жениться! ![]() И что самое интересное - что это абсолютно серьезно ![]() |
||
Klose | ||
Ау, потенциальные невесты, а ну собрались в ряд за таким мужиком, упустите-до конца жизни не забудете... | ||
mara | ||
Мдя...ВЕСЕЛЫЙ!!! И ты туда -же. ВЕСНА,ВЕСНА ![]() ![]() |
||
Веселый! | ||
Ну дк, а что кроме любви, ласки, доброты, заботы, юмора и веселья я могу предложить? ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
все посходили с ума ![]() ![]() скоро холостых форумчан занесут в красную книгу ![]() |
||
lapka | ||
Veseloi! a ti o sebe pobolshe rasskazi ![]() ![]() |
||
Веселый! | ||
Ну равзве то что я добрый и веселый мало? :( | ||
PSIX | ||
Так держать веселый ![]() Будем дружить семьями ![]() Ждем приглашения ![]() |
||
Веселый! | ||
Вот когда станем семьями дружить??? Видиш, все только одуматься предлагают... Никаму я не нужен ![]() ![]() |
||
Полли | ||
А я вот нашла, но у меня тоже не лучше.... Создала такую же темку, как у тебя, а на неё, кроме женихов, никто не зашёл! Даже не знаю, чё делать... Ни один модератор, никто, никому мы с моим возлюбленным не нужны.... ![]() |
||
Веселый! | ||
Ну вот видиш как, у меня почти все наоборот, друзья заходят, а невесты ниодной почти... Никому я не нужен. Вот недельку подожду и попрошу модеров вообще тему закрыть ![]() ![]() |
||
Полли | ||
Да ладно тебе! Что ты такое говоришь?! ![]() Просто девушки ждут инициативы со стороны парней... Тебе кто-нибудь самому-то нравится? Я думаю, приглянулась тебе какая-нибудь девушка? Напиши ей в PM о своих чувствах, пообщайтесь вне форума, глядишь и полюбите друг друга... ![]() У меня было так: сначала я влюбилась в один из его постов, подняла ему репу, в которой написала, что он типа очень клёвый и повезло его богине, а он мне ответил взаимностью, потом пообщались по PM, вот сейчас ждём моих фоток, а там, может быть, и свадьба будет... ![]() Так что стоит просто-напросто проявить хотя бы минимальную инициативу... ![]() |
||
Джул | ||
хех....ну чтож...положу начало.... ![]() |
||
Полли | ||
Молодец! ![]() ![]() Весёлый, я же говорила, что не всё потеряно... ![]() |
||
ankhen | ||
Боже...ну ладно,выдам тайну... Просто так никто замуж/женитьсня не станет. Дай себе рекламу,стань популярнее,помести ссылку на тему в подпись..... | ||
Веселый! | ||
Ну чтож, следуя совету так и поступлю! Красивый молодой ![]() ![]() Служил 3 месяца в спецназе, потом направили в Сербию, но через 2 недели забрали, так как я мастер спорта и направили на соревнования Европы, где взял 3 место. Слабости: ВЫ любимые девушки и она! Учился в Германии жил чуть меньше года во Франции. Все просто и незаурядно! ![]() Жду ту, которая будет просто любить, прощу все кроме обмана и измены ![]() ![]() Милая ankhen ! Так достаточно или надо бы добавить? ![]() |
||
Полли | ||
По-моему, даже чересчур достаточно... ![]() ![]() |
||
END | ||
Александ вы ЧТО???Какие вирт.любови.....нахер оно надо.....короче ты моё мнение знаешь.....а насчёт вирт.женитьбы ты подумай!!!Оно этого не стоит..... З.Ы ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В СЕКЦИЮ ВИРТ.ХОЛОСТЯКОВ!!!!кто заинтерисова пишите в личку..... |
||
Веселый! | ||
Оп гоп-стоп... забыл добавить... Своя 3-х комнатная квартира нажитая непосильным трудом! Вот такой я весь! ![]() END где ж ты раньше со своей секцией был??? А???? ![]() |
||
PSIX | ||
Ой, а это твоя тачила?Жаль в чате на ней не покатаешся, а то бы быстро тебе нашли и жену и любовницу ![]() |
||
Ильич_78 | ||
Ищю спутницу жизни. Всё что мог бы сказать о себе, уже сказали в моей репке... Жду тебя! |