Блик | ||
Да я очень долго этого ждал... этого момента, этой секунды, этого мгновения... мне всегда хватало слов чтобы объяснить что я чувствую в данный момент но сейчас я теряюсь... эмоции захлестывают и заставляют стучать сердце в непривычном ему ритме... Ты вошла в мою жизнь как то чудо о котором мы вспоминаем всю жизнь пытаясь вернуться к этому хотя бы частью себя... Я навсегда запомню тот восторг когда в первый раз увидел твои глаза, твой взгляд и твою улыбку... ты превратила мои сны в совершенство когда посещала их... ты была моей музой которая не покидала меня... ты стала моей душой... Ты остановила весь мир который кружился вокруг меня... ты каждый раз возвращала меня к жизни после каждой небольшой разлуки между нами... я всегда терялся в словах и не знал что сказать, но ты чувствовала и читала мои мысли говоря что любишь меня... А сердце как птица крыльями бьется Не знает сердце что не спасется Любовь протянула ладони свои ко мне А сердце как птица крыльями бьется К нему тишина уже не вернется И я дарю тебе душу... моей прекрасной звезде... В общем я опускаюсь на колено и говорю... Девушка с приветом я предлагаю тебе свое сердце и руку... стань моей женой!!! ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Девушка с приветом, соглашайся!!! Тебя просит порядочный и романтичный человек! Блик, как же я за тебя рада!!! |
||
Блик | ||
![]() ![]() |
||
девушка с приветом | ||
Что нужно говорить то в таких случаях?! наверное,надо сказать,что мне необходимо время,что бы обдумать ваше предложение.... ![]() Я думаю,что не стоит лукавить,говоря, что для меня это неожиданность ![]() Конечно...конечно я согласна ![]() Я очень рада,что мы с тобой всё таки решились поступить именно таким образом,это действительно должно еще больше укрепить наши с тобой отношения... ![]() ![]() люблю тебя, мой единственный, неповторимый, драгоценный человечек.... ![]() ![]() |
||
mara | ||
ОЙ,РЕБЯТ....НУ НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЯ!!!! УРА!!!! ![]() |
||
переулочек из которого дурочка | ||
дсп я за так рада!!!!чмооооок ![]() ![]() |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ![]() ![]() |
||
девушка с приветом | ||
![]() горько кричать несколько позже.... приличные девушки до свадьбы не целуются.... ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Свершилось! Поздравляю!!! ![]() Блик, с тебя светлые, пронизанные счастьем и надеждой стихи! Ты можешь! |
||
Блик | ||
Обязательно!!!!! Но пока слов нет... эмоции прям через край))) Я думаю что точную дату свадьбы определим в ближайшие дни... ![]() |
||
девушка с приветом | ||
![]() ![]() мы самые счастливые на свете..... тарам пам пам.... ![]() |
||
Европа завидует | ||
Ой как красиво звучало. Вот это предложение! А то некоторые в асе предлагают- давай поженимся? А в форуме двух слов связать не могут. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||
Всегда готов | ||
Поздравляю вас! Надеюсь, будет примерная вирт/пара! | ||
девушка с приветом | ||
![]() люблю тебя,радость моя ![]() |
||
девушка с приветом | ||
![]() всем на зависть..... ![]() |
||
[Un_Error] | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ТЫ ЧАСТЛИВА ? ВЕДЬ ВИРТСВАДЬБА ЭТО ПОЧТИ НИЧТО........ИЛИ У ТЕБЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ?.......... |
||
девушка с приветом | ||
да,милый.... я счастлива.... ![]() ведь даже если не будет этой свадьбы этот человечек останется со мной рядышком... ![]() ![]() как говорит он сам, это у нас нечто вроде репетиции перед предстоящей реальной.... ![]() |
||
девушка с приветом | ||
дамы и господа!!! тут вопрос появился.... кто должен заниматься регистрацией брака? ![]() |
||
Anton-11 | ||
Как это кто????? Поправте, если ошибаюсь, но по моему этим Вагиночка занимаеться. | ||
М.В. | ||
ребятки я за вас рада !!!! еще одна любовь родилась в нашем всеми любимом ![]() значит не зря он создан ![]() свадьбы ведет Анхен , она же выдает вам свидетельство, там музычка играет и ваши фотки .......... в общем будет память о светлом дне |
||
девушка с приветом | ||
![]() а про сертификат я осведомлена,маришка ![]() |
||
М.В. | ||
и Вагиночка ведет и Анхен просто на тех свадьбах. где я присутствовала , церемонию вела Анхен )))) |
||
Anton-11 | ||
Ага, значит я тоже не ошибся!!! Со своей стороны - житейский совет: любите и берегите друг друга! Удачи Вам! |
||
ankhen | ||
Настоятельно рекомендую изучить темы под грифом "Важно" наверху этого подфорума!! ![]() ![]() |
||
Вкусняшка | ||
Ребят,я за вас очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Руна | ||
ОооОооОоо!! Други мои!!!! ![]() Как приятно выдеть счастливыми наших дорогих чатлан!!! Я за вас рада.. желаю удачного веселья на свадьбе!! жду персонального приглашения ![]() |
||
Рoкси | ||
РЕБЯТКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВЕСЙ ДУШИ!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! И РОЖАЙТЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!! ![]() ой бухать будем...круто... ![]() |
||
девушка с приветом | ||
![]() ![]() премию дадут... и тогда точно бухать бум..... там говорят много деньгов дають.... ![]() |
||
White Wolf | ||
Поздравляю вас, желаю всего хорошего, любви и понимания!!! | ||
lapka | ||
Давайте, давайте это так здорово!! Сама недавно прошла через это.... ![]() Пригласить не забудте :) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Gluuk | ||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям... Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надёжна и крепка. ![]() ![]() ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]() ![]() |
||
mara | ||
ЖДУ ПРЯМ ВСЯ УЖЕ!!! ![]() ![]() |
||
PSIX | ||
Так вот и я на форум заглянул, а тут свадьба за свадьбой ![]() Примите мои глубочайшие поздравления, так держать!!!! Больше любви, больше ласки дарите друг другу все......... ![]() |
||
девушка с приветом | ||
![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания!!!!! совсем скоро объявим дату... всем пришлем приглашения... ![]() |