Адочка | ||||
Ну вот...теперь можна прямо в профиле разместить свое настоящее фото и не надо будет дрочерам его искать на форуме...Нет..я на такой подвиг еще не согласна... Мои друзья видели мои фото здесь в блоге, вот счас маленько разгребусь в реале и еще грибные сюда помещу...в тег я в реале.... А вот так , для всем...эт точно тогда кота смогут дрочить все кому не лень и он бедненький замахается мне рассказывать, кто заходил... Честно, НЕ ГОТОВА як этому...странно, ведь на других ресурсах я не прячусь, есть много моих фоток...может потому что это СН? и здесь просто массовый наплыв тех, кому вздрочнулось? Ни чего не имею против таких людей, это их проблемы....но когда мое фото будет ТАМ висеть...это уже мои проблемы...потому..ТАМ КАРТИНКА!!! Ну и кто что думает? |
||||
*Diosa Luna* | ||||
А мне как-то пофиг. Пусть смотрят. Я свою фотку туда загрузила. Может и уберу потом, если уж совсем до белого коления дрочеры доведут. ![]() |
||||
112112112 | ||||
не хочу пока размещать свое фото.. хотя не скажу, что скрываюсь.. большинство из постоянных форумчан видели фотки друг друга.. и тема есть соответствующая.. но это вроде как в кругу друзей показал фотографии.. Это сообщение отредактировал МузаЗвезд - 12-11-2010 - 16:16 |
||||
Адочка | ||||
Во во...из за дрочеров и проблемы....
Аха вроде...ну хотя бы надо кому то...пойдет поищет...а не сразу зашел и дрочит в кота... |
||||
Selesta | ||||
![]() ![]() Мои фото есть и будут только у хороших друзей ![]() |
||||
Адочка | ||||
Не..ну мальчики пусть грузят....интересно позЫрить...а вот свои-тока для друзей. | ||||
Danhar | ||||
По мне так все равно...Если рожей не вышел,чаво уж приукрашивать себя. Это я про себя сейчас конкретно.Хотя именно в вирте надо умом мне кажется отличаться и красотой душевной. | ||||
Danhar | ||||
Это что за не равноправие? Я тоже зЫрить на всех хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Адочка | ||||
Мои для друзей в блоге открыты ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Да чего там, загрузила фотку...все равно на форуме они есть, пусть смотрят ![]() |
||||
Адочка | ||||
Ну...ты у нас КрасавИшна....Теперь Пит будут еще пуще за тобой приглядывать.... ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
У мну моя рожица ![]() ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
![]() ![]() ![]() Ну и правильно сделала, Ириш! ![]() ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
Моих фотографий здесь тоже много можно увидеть. Но выставлять в профиле как-то не хочется...Кому уж очень интересно, тот потрудится и поищет моё фото.... Или попросит лично у меня. |
||||
112112112 | ||||
я все же, поразмыслив, разместила в профиле часть себя))) | ||||
Precious | ||||
Я уже высказывалась по поводу фото для вирта... Здесь та же причина. Поставила подходящую по типажу и характеру картинку. Как-то так... Всем выложившим ![]() ![]() ![]() |
||||
Будур | ||||
Заглянула к тебе в профиль. Супер! Красивый глазик! Я, кстати, сегодня уже тоже думала над этим, чтобы подобную фотографию выставить |
||||
Ed&Juli | ||||
покрай ней мере лучше чем было непонятно што! щас хотел тоже выложить но пишет ошибка и отправляет в помощь((( | ||||
Ed&Juli | ||||
разобрался! видно большой обьём был) | ||||
Будур | ||||
А мне что-то жалко стало...В прежнем профиле у меня такое красивое платье свадебное было...Мне его муж подарил...И всё, что на мне и у меня - всё тоже от него.... ![]() |
||||
Ed&Juli | ||||
нуишто! не чё страшного | ||||
Будур | ||||
Да понятно, что страшного ничего....Но, все-равно как-то жалко немного... |
||||
~Marina~ | ||||
не... я как-то не готова, наверное, еще, что бы разместить свою фотку в профиле. на форуме мои фотографии есть, кто хотел, тот видел. | ||||
Адочка | ||||
Согласна...красивое было.... Будур...а ты кусочек губ своих выложи...я помню еще ту игру в пазлы...они у тя такие сексуальные... ![]() |
||||
Будур | ||||
![]() ![]() ![]() Сейчас выложу.... |
||||
Адочка | ||||
Уря!!! Воть это Красота!!! Умница!!! На такие не тока смотреть хоЦЦа, но и целовать... ![]() |
||||
Будур | ||||
не смущай ты меня... ![]() |
||||
Адочка | ||||
А я че...я ни че...я правду говорю...А мож весь тот пазл повторишь ![]() ![]() ![]() |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Я как то не заморачиваюсь по этому поводу, фото в профиль свое поместила настоящее, мне нечего скрывать и нечего прятать, пускай смотрят...а вообще это дело каждого, вот в один прекрасный день расхочется, возьму и удалю)))) | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Юлька, у тебя обалденно красивые голубые глаза!!! Как небо... ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
У меня нет желания размещать свое фото для всеобщего обозрения. Есть люди с котором я общаюсь, которые стали для меня друзьями (надеюсь, что и я для них не просто ник), если захотят увидеть меня - нет проблем, я не скрываюсь, кто хотел меня увидеть, тот увидел. Ну а для всех остальных - просто картинка. | ||||
Адочка | ||||
Но очень часто наши картинки это отображение нашего настроения, нашего внутреннего Я.... И вот посмотрела на многие настоящие фото и картинки...многие даже похожи..при чем очень...думаю, это не спроста... ![]() |
||||
Precious | ||||
А наверное человек на подсознательном уровне подбирает картинку, входящую в резонанс с его ощущением себя самого. Наверное так и будет чаще всего походить либо на внешний облик либо на внутреннее состояние человека... От того и аватар некоторые часто меняют ( я например ![]() |
||||
Адочка | ||||
У кого реальное фото в профе, мой вопрос больше к Вам? Чаще стали заглядывать на страничку? Вот у меня картинка, а гостей стало больше...мож потому, что надеяться увидеть реальное фото??? |
||||
112112112 | ||||
не думаю, что из за моего глазика мне ночью один тип прислал аж три фото своего детородного органа))) не надо этого делать... |