мои красавицы прошу представить какой у нас с вами будет секс | ||||
KissLover | ||||
У них с вами не будет никакого секса ? Представь себе ! ![]() |
||||
Precious | ||||
+100 ![]() ![]() |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Оригинальный топик | ||||
KissLover | ||||
Напугался, бедняга........ ![]() |
||||
Jürgen | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Woodwoman | ||||
Ой, как представила, сразу кончила. Ты мачо!!! ![]() |
||||
*MIRANA* | ||||
мдя... настроение на весь вечер просто СУПЕР! ))) ![]() |
||||
Ero.tic | ||||
Человеку может ласки и любви хочется, мне вот тоже хочется ласки и любви ![]() Грешно смеяться над больными людьми ... ![]() ![]() ![]() |
||||
Woodwoman | ||||
А ты представь какой у тебя с нами будет секс ![]() |
||||
Ero.tic | ||||
Ща как представлю, а с вами это с кем, огласите весь список пожалуйста ![]() 1. Woodwoman 2. Это сообщение отредактировал Ero.tic - 22-11-2010 - 18:36 |
||||
KissLover | ||||
Чувствуется оживление......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ero.tic | ||||
Да ты это, не стесняйся присоединяйся пока девушки в настроении, я не жадный ![]() Вот ща список напишут ... :))))))))))))) Это сообщение отредактировал Ero.tic - 22-11-2010 - 18:43 |
||||
Viktor1976 | ||||
Хочу заняться виртуальным сексом | ||||
*MIRANA* | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
112112112 | ||||
прикольная темка)) анекдот вспомнился)) Заходит к мужику сосед и спрашивает: - В групповом сексе участвовать будешь? - Конечно! - Тогда я тебя записываю. - А какой состав? - Ты, я, и твоя жена. - Не, не буду. - Тогда я тебя вычеркиваю. |
||||
Rimo | ||||
Не так! Не так себя подаёшь уважаемый. Надо было словами рекламы: Налетай...., пока даром! ![]() ![]() А женщины-то как себя повели. То жалуются постоянно, что настоящих мужчин не осталось. А сами заклевали парня.....А вдруг это ваша судьба? Лыцарь на белом коне? ![]() А вы его гнобите! |
||||
KissLover | ||||
Так нужно с первых слов так себя преподнести, чтобы женщины забыли все, что собирались делать до этого, и стали писать ему в РМ письма с просьбой рассказать, как и что им надо представить, чтобы он снизошел до них... ![]() |
||||
Ero.tic | ||||
Один мой знакомый очень любит рассказывать что любит групповой секс, потому что в нем сачковать можно ... |
||||
112112112 | ||||
некоторые любят спать)) когда другие работают))) |
||||
Адонадос | ||||
Пособие для начинающего дрочера , или как достичь оргазма за 80 тычков по кнопкам. 1. самый важный: Зарегистрироваться на форуме. Придумать себе оригинальный ник. Примеры удачных ников : членпоколено, сладкий пЭнис, вася22 ( не года)...ну и далее в том же духе. 2. приветственная речь. Один из самых важных пунктов. От него зависит ваш успех у противоположного пола. Написать длинную, красивую и витиеватую речь , содержащую фразы : " ты самая великолепная; паду к твоим ногам, о моя королева;я люблю тебя до слез...ты - яркий луч во мраке скучных будней.... и так далее. Подумать.... выделить половину текста и нажать клавишу Del... оставив ключевые фразы : " привет. Как дела. Меня зовут..... Хочешь вирта?."..Подумать немного... еще раз подумать и снова, воспользовавшись клавишей Del оставить на мониторе кратко и емко - " хочешь вирта?" помня, что краткость - сестра таланта. А дрочеры безусловно люди талантливые. 3. личная фотография. открыть на компьютере папку с личными фотографиями. Выбрать несколько удачных...улыбающееся лицо.. хитрые прищуренные глазки...что же выбрать. И , пока мозг тщательно обрабатывает информацию , руки уже непроизвольно сами добавили ту фотку, которая продиктована нижним мужским мозгом, которым чаще всего думает и принимает решение мужчина. Вы уже догадались о какой фотке речь? Ну то-то же.. Фотку надо обязательно как-то назвать. Попробуйте подобрать нечто оригинальное...Например " мое второе Я" ," Я и ОН", " мой богатырь" . Можете использовать фотошоп для придания картинке более внушительного вида... Всего пара щелчков и ваш " рЭйтинг" вырастет. Все...с этим пунктом покончено... 4. рассылка. Еще раз полюбовавшись на картинку и ощутив уверенность в себе начать поиск потенциальных жертв. Воспользоваться поиском , выставив фильтры на поиск женского полу. Скопировать наугад ники в столбик и вставить в поле " получатели". Повторить несколько раз.... Чем больше писем счастья разошлете, тем больше вероятности, что вам ответят. 5. Ожидание ответа и сам процесс. Отойти от компа на некоторое время. Принять душ...включить романтичную музыку... запастись кремом и полотенцем...тщательно прикрыть двери дабы не зашла жена...дети...мама..любимая собачка.... Проверить почту. Удалить из почтового ящика фотки членов ващих конкурентов, разосланные таким же способом ( обидится за то, что подражателей дофига развелось). Удалить письма со словами " Идиот" , " Да пошел ты" , " Придурок" , " Дрочи сам" и так далее. Среди общего количества спама найти то самое заветное письмо - ответ от милой дамы. Начать вирт. В процессе вирта выяснить, что " девушка не просто опечаталась" , написав, что мечтала бы ввести свой член в твою упругую попку, а действительно толстый лысый программер. Обидится... Бросить клавиатуру об стену , выключить комп . Взять из тумбочки любимый журнал и еще раз "перечитать", совершая до боли знакомые манипуляции правой рукой. " Дочитать" журнал и вот так сразу без душа увалится спать, обняв чистой левой рукой любимого плюшевого мишку.... ![]() ![]() |
||||
Danhar | ||||
Сохранил сие пособие для истории! Чуть не плакал от смеха когда читал.Особенно про чистую левую руку! ![]() ![]() ![]() ![]() Все таки надо клона себе завести и посмотреть что напишут в ответ. ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Евгения, здорово сказано!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Rimo | ||||
Сначала, хотел написать длинно: Ты прекрасна, как свет утренней зари... Но потом подумал, что другие не поймут, почему она прекрасна, а другие нет.. Поэтому написал кратко: Пойдём, подрочим друг на друга. ![]() |
||||
Ero.tic | ||||
А всё начиналось со страсти, обуреваемых желаний, секса и любви... А закончилось как всегда, правой рукой... |
||||
Я Solnishko | ||||
А какой он будет? |
||||
Ero.tic | ||||
Аффтар похоже слинял, так шо секас отменяется ![]() Ну а если он не принципиален,то могут быть разные варианты ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Что напишут?... Смотри пункт 5. ![]() |
||||
KissLover | ||||
Так он других просит представить...А сам почитает, почитает, да издаст пособие.... |
||||
4eLOVEkk | ||||
может быть нужно было просто не так иронично отнестись к написанному. он новичок, как и я. стоило поддержать немного, и человек бы раскрылся. тогда с ним можно было бы представить все, что душе угодно. ![]() |
||||
112112112 | ||||
всегда рады новичкам))) встретили позитивно-радостно.. с шутками-прибаутками.. а он убежал((( и вам очень рады)) не убегайте)) вы же, наверняка, тоже веселый человек)) |
||||
Ero.tic | ||||
Этот не пугливый, у него большой пистолет есть, он за ним прячется ... Я бы поддержал, но я не девушка :) |
||||
KissLover | ||||
Здесь всегда поддерживали чувство юмора и шутки. А тот, кто не понимает этого, все равно в дальнейшем встретится с проблемами общения. | ||||
Danhar | ||||
Нипапробуишь,ниузнаишь. ![]() ![]() |
||||
4eLOVEkk | ||||
Убегать еще рано, только зарегестрировался! )) То, что Вы рады новичкам вселяет надежду и в меня и востальных юнг, что все будет хорошо и трудностей с общением не возникнет. А чуство юмора оцените.. у топикстартера оно наверно на высоком уровне. он не убежал, а затаился. Читает и улыбается над тем, что пишут. (как уже кто-то предположил). =)) |