Пользуетесь ли вы сексуальными игрушками в вирте? |
||
Всего голосов: 0 |
free sex | ||||
Хотя в настоящее время сексшопом никого не удивишь, тем не менее полагаю, что на постсоветском пространстве этот бизнес не особо процветает. А вот интересно как обстоят дела в виртуальном мире с использованием игрушек из сексшопа. Как часто их используют в виртуальном сексе (в описании фантазий и реально)? какие игрушки наиболее распространены? Какие игрушки предпочитают дамы, а какие - мужчины? Ваша любимая игрушка? Использование онлайновых многопользовательских сексуальных игр для виртуального секса? Сексуальная игрушка виртуальному партнеру в подарок? Это сообщение отредактировал free sex - 01-12-2010 - 11:36 |
||||
free sex | ||||
)))) Похоже что с виртуальным сексшопом тоже самое что и с реальным - уже 15 человек зашло поглазеть, но тишина гробовая как в музее. | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Не пользуюсь бо , нету, и не надо.) | ||||
Elbrujo | ||||
Не вижу смысла | ||||
free sex | ||||
))) Забавно. Похоже все что я писал про реальный сексшоп применимо и к виртуальному. Такие же молчаливые посетители и посетительницы, и лишь редкий отважный посетитель мужского пола заявляет о своих "намерениях" Определенная часть публики прячет свои игрушки "под подушу" и не желает афишировать, другая часть понятия не имеет какие игрушки бывают и что с ними делать. Дорогие мои скромники и скромницы, вы хотя бы проголосуйте анонимно в опросе. Тем кто это уже сделал огромное спасибо! Это сообщение отредактировал free sex - 01-12-2010 - 16:28 |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Ой, какие все скромные. И это на секс форуме. У меня есть вибратор и вагинальные шарики. Иногда пользуюсь во время вирта, иногда нет. |
||||
free sex | ||||
Neznakomka 09![]() ![]() Напоминаю, что игрушки могут быть всякие, не только те, которые вы реально используете при вирте, но и те, что представляете в фантазиях во время вирта (опять же они могут быть вымышленные именно вами, а не те, что вы где-то видели). |
||||
112112112 | ||||
"скромно так, краснея" у меня два вибратора.. один большой типа реалистик, другой маленький.. маленький использую чаще.. регулярно использую во время вирта..))) игрушка партнеру в подарок-это вполне нормальное явление)) только выбирать лучше вместе.. иногда мужчине кажется что в женщину можно поместить что то большое, а она так не считает))) потому видимо игрушек у меня две))) мне мои игрушки подарил бывший вирт. партнер. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
В сюжете вирта игрушки из секс-шопа использовали очень редко. Как-то познакомилась в чате с парнем. Вирта не было, только разговоры о сексе. Он попросил меня выслать фотку моего вибрика. ![]() |
||||
free sex | ||||
Не бось фотку вибрика во всей его функциональной мощи? ) Или это уже мои фантазии...))) |
||||
*MIRANA* | ||||
Реально во время вирта не использую игрушки, а вот в фантазиях... бывает иногда. Все зависит от игры! ![]() |
||||
Кокуля | ||||
Сам не использую.А вт партнерши кто как.У кого то вибратор у кого то подручные средства.Хотя наверно мне тоже не помешала бы маленькая вагина а то дома еще можно как то справиться а вот когда за рулем то очень сложно. | ||||
Nikodemus | ||||
Странный вопрос, используют ли игрушки в вирте или не используют...Допустим, кто-то использует...Ну и что? О чем это свидетельствует? Да ни о чем... ![]() Большинство людей во время вирта ласкают себя. Кто-то использует при этом секс-игрушки, а кто-то нет...Это исключительно вопрос индивидуального предпочтения каждого партнера, разнообразия способов мастурбации и желания доставить себе то или иное наслаждение. Кто как любит мастурбировать, тот переносит этот способ и на виртуальный секс. Лично я никогда не пользовался сексуальными игрушками,но если девушка ими пользуется во время вирта, то это замечательно ![]() |
||||
free sex | ||||
Я конечно не берусь утверждать со 100 % уверенностью выступая от имени всех мужчин сразу, но помоему мужчин очень заводит тот факт, что девушка во время виртуального секса использует какую-нибудь игрушку (сексуальный атребут). Не берусь предполагать какой эффект вызывает у женщин использование сексуальных игрушек партнером по отношению к ним во время описания процесса виртуального секса. С использованием партнером сексигрушки для личного удовлетворения более менее ясная картина: женщина врядли потерпит даже такую конкуренцию (в лучшем случае просто ей будет любопытно и смешно) ))) |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Девушки более откровенные. Они не стесняются признаться, что у них есть секс игрушки, что у них был секс с девушками. А мужчины скрытные какие-то. На мужском форуме был опрос, есть ли у них игрушки из секс шопа ( вагины, резиновые женщины и т.д. ). Почти ни у кого нет. То ли действительно нет, то ли стесняются. Я уже не говорю о том, что даже если у мужчины был секс с мужчиной, то они не признаются. |
||||
Ero.tic | ||||
Игрушке есть, штук пять, использую для секса с женой. С мужиками секса не было и сама мысль глубоко отвратна. Когда жена мне на скайп стриптизы танцевала, использовала иногда игрушку. | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Игрушек,действительно,нет,как-то не тянет..."своя" рука,ближе к телу!" И секса с мужчиной, не было...не возбуждает, знаете ли. А то,что не признаются здесь,так не в чем. Те парни, на другом форуме . |
||||
Адочка | ||||
Хм странно...а для меня это Очень интимный вопрос, чтоб обсуждать его здесь на форуме...Совсем закомплексовалась ![]() |
||||
Ero.tic | ||||
Адочка Может конечно форум и не место, но это ж ведь СН, тут вроде как можно... Похоже на то что есть у вас игрушки ![]() |
||||
Адочка | ||||
Похоже на то, что я могу их обсуждать Тока С Близкими людьми, и не надо писать мне в Рм, расскажите здесь, раз на форуме комплексуете... Ero.tic, извини, это тебя не касается, но уж больно много шустрых... |
||||
free sex | ||||
У всех есть свои игрушки: морковки, бутылочки, вакуумные помпочки .... и т.д. Правда я когда эту тему затевал, не расчитывал, что кто-то своими игрушками делиться захочет. Надежд больше было на анонимный опрос. |
||||
alex1101 | ||||
Давай пообсуждаем с тобой любимая но не здесь!!! ![]() |
||||
Ero.tic | ||||
![]() ![]() Меня обычно интересуют другие подробности, хотя чё там, всякое спрашиваю ( я человек любопытный) если решу написать тебе в ПМ, надеюсь мне можно, гипотетически? ![]() |
||||
Адочка | ||||
Гипотетически можна.... Лешик, заждалась я тя уже ...пошли с тобой не тока обсудим, но и покажу что куда и главное За чем... ![]() А если серьезно иногда могу себе позволить походить по виртуальному магазинчику прикинуть, что бы хотелось иметь в арсенале...о, есть идея...написать письмо деду Морозу, мож под елку положит... |
||||
free sex | ||||
Заходите, не стесняйтесь гости дорогие в наш Виртуальный сексшоп. "Вчера были маленькие но по три, а сегодня большие но по пять") | ||||
Адочка | ||||
Товар Хде, то есть картинки? |
||||
free sex | ||||
Я как-то видел одну иностранную передачу, там рассказывали об электронных технологиях в мире секса. О том как можно заниматься в будущем сексом на расстоянии. У партнеров имелись соответствующие игрушки, которые управлялись через интернет соединение. То есть партнер и партнерша могли сами задавать, скажем, темп работы вибратора и т.д. Вы спрашивали о товаре? как вам это например: http://www.softsoft.ru/games-entertainment/board/22671.htm никто в шахматишки сыграть не хочет или это http://www.browser-games.ru/semka-eroticheskaya-onlajn-igra/ - первая эротическая многопользовательская игра по сети. Это сообщение отредактировал free sex - 03-12-2010 - 10:28 |
||||
Адочка | ||||
В шахматы не играю...а вот вторую...вечером пойду позыряю... не видела еще такой... ![]() |
||||
free sex | ||||
Сам в нее не играл, только читал. Кто-то ругает, кто-то хвалит как обычно. Но вообще столкнулся с тем, что эта ниша в мире игр и онлайна сильно пустует. Жалко я игры не умею программировать, уж я бы насоздавал!)) | ||||
Адочка | ||||
Да я знаю того, кто создает и на этом зарабатывает....ему фантазии иногда не хватка, а иногда он думает как и должен, по мужски...он от мини игр создает, до аркад... |