SUPER-PIT-BULL | ||
С днем рождения Гильдия "ВМ" Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 06-12-2010 - 13:45 |
||
*Sika* | ||
Друзья! Нам 4 года! Много это или мало? как думаете? |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Это Круть! просто КРУТЬ! |
||
Гильдия "ВМ" | ||
Я пришел к вам с подарками !!! Спасибо вам друзья, что вы у меня есть! |
||
Рафыч | ||
Ну что ж... ЧЕТЫРЕ года, это в любом лучае срок большой... поэтому... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! |
||
Адочка | ||
С Днем Рождения!!! Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 06-12-2010 - 13:46 |
||
Odyssej | ||
С Днем рождения!!!![]() Это сообщение отредактировал Odyssej - 04-12-2010 - 15:10 |
||
Ero.tic | ||
Поздравляю всех гильдийцев!![]() |
||
112112112 | ||
Я поздравляю всех с днем рождения Гильдии ВМ!!! Поздравим Гильдию любимую! поздравим друг друга, друзья)) ведь все мы здесь неповторимые и все мы большая семья)) мы разделены расстояниями но мир виртуальный их стёр)) и пламенными пожеланиями горит в нашем сердце костер)) |
||
*SoFi | ||
1... Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 06-12-2010 - 13:46 |
||
-Magnolia- | ||
уря) поздравляю всех | ||
monikal | ||
Поздравляюююююю ! |
||
Сона | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех,всех!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 06-12-2010 - 13:46 |
||
Demon loving only Himself | ||
С Днем Рождения нашу любимую гильдию! ![]() ![]() ![]() ![]() Расти большой и хорошей ![]() |
||
*MIRANA* | ||
.... Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 06-12-2010 - 13:48 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() Я с вами совсем недолго, но меня приняли тут как родную ![]() Спасибки Вам за то что вы есть!! ![]() ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
... Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 06-12-2010 - 13:53 |
||
~Marina~ | ||
Поздравляю нашу гильдию с днем рождения! Желаю, чтоб жила долго и счастливо!!! ![]() |
||
Selesta | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 06-12-2010 - 13:54 |
||
- Vampire - | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с четырехлетием Гильдии!!! Успехов, удачи, да и просто всего самого доброго!!! ![]() ![]() |
||
Neznakomka 09 | ||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
alex1101 | ||
![]() ![]() А не спеть ли нам!!! Не ВМ у нас щас - просто клад!!! Возродилась и просто отпад!!! Мы тут все собрались, и создали свой дом!!! Так давайте об этом споем!!!! Воссоздали и нету проблем, Понеслась ведь молва по SN!!!! Тут собрались друзья и хоть весь СЕКСНАРОД!!! На ВМ к нам пусть толпами прет!!! Эту гильдию я полюбил!!! Как зашел, так про все позабыл!!! И друзей полон дом, здесь тепло и уют!!! Здесь утешат, простят и поймут!!! На ВМ всяк зашедший поймет, Лучше дома нигде не найдет!!! Для друзей стол накроем,мы рады всегда, Не уйдешь ты от нас никогда!!!! Не ВМ у нас щас - просто клад!!! Возродилась и просто отпад!!! Мы тут все собрались, и создали свой дом!!! Так давайте об этом споем!!!! |
||
ANATASNELLI | ||
Урааааа, товарищи! Поздравляю гильдийцев с годовщиной, долгих лет нам на форуме! ![]() ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Поздравляю любимую Гильдию ВМ и всех гильдийцев с четырехлетием!!! ![]() ![]() ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Поздравляю отличную гильдию с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() Я и Гильдия родились почти в одно время))) |