Demonikus Sant | ||
Я в трезвом уме, прошу развести меня с Сона, на то есть веская причина! Время на обдумывание не требуется! |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() |
||
M@львинк@ | ||
а что случиться то могло такого??????????? | ||
*SoFi | ||
Да уж... народ в шоке... | ||
Neznakomka 09 | ||
Да вы что !!!!! Вы такая пара красивая. | ||
- Vampire - | ||
Братишка, я в шоке ![]() |
||
Rimo | ||
Просто, чел разочаровался в своей избраннице.... Чего здесь шум подымать. Что в жизни такого не случается?.... Надо дать две недели на обдумывание и переговоры, и уже по факту поступать. ![]() |
||
Сона | ||
Согласна . Прошу развести. | ||
-Magnolia- | ||
Ребят, слушайте свои сердца, не порите горячку. Что бы потом не сожалеть, трудно склеить разбитую вазу. Мудрости вам и всепрощения. |
||
*MIRANA* | ||
Полностью поддерживаю ... |
||
Selesta | ||
![]() |
||
alex1101 | ||
Паша, Ника я категорически против!!!Одумайтесь!!Хотя решать ВАм!!!В таких делах думать надо сердцем а не минутными эмоциями!!!!Я против!!! Это сообщение отредактировал alex1101 - 13-12-2010 - 02:18 |
||
Keyjkbrfz | ||
Очень жаль, что Вы приняли такое решение. | ||
SUPER-PIT-BULL | ||
мммдяяяя , В делах сердешных разрыв может быть по разным причинам .... Но в вашей ситуации я уверен , причина Червь ! Червь распыляющий кислотой бо скучно Червю вот и окисляет сердца, это лирическое отступление ни что иное как образное представление для Вас Monarhxxx и Сона, Так вот подумайте стоит ли из за Червя портить то что создавали.... Червь есть всегда и везде главное не дать проникнуть ему в яблочко! |
||
Demonikus Sant | ||
Господа, дамы, леди, джентльмены! Спасибо Вам что написали, и удилили нам время. удержав нас от развода. Мы одумались, разобрались. Спасибо всем кто нам в этом помог!!! | ||
M@львинк@ | ||
ураааааааааааа, значит все устоканилось, я рада | ||
*SoFi | ||
Хорошо то, что хорошо кончается.. Рада за вас. Живите мирно. ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Разведены по настоятельной просьбе Monarhxxxа Прошу модераторов занести факт развода в соответствующую тему. |