AKATAVA | ||||||||
Мой,совершенно,спокойный ,и неревнивый муж,знающий о моих,вирт-отношениях,вдруг начал проверять телефоны, читать смс(совершенно безобидные),глушить звонки,Что это?Не уж-то ревность проснулась?За,почти семь лет брака,ничего,подобного не наблюдалось... Или,всетаки вирт,это измена? |
||||||||
Адонадос | ||||||||
ну у меня виртотношений и вирта нету... но бывший муж, за все время , что мы с ним жили, наоборот старался меня приобщить к вирту)) Как только видел на форуме или у меня в ПМ что-то пришедшее в стиле " хочу вирта" ..доставал - а чо не попробуешь - прикольно же. При этом сам виртом не увлекался=)) | ||||||||
AKATAVA | ||||||||
А,вот,меня,несколько насторожило... Сначала карт-бланш,и делай,что хочешь,а потом ,вот такие последствия..Любопытно,где та грань,которую,может быть ,я перешла... ![]() |
||||||||
Габонская_Гадюка | ||||||||
А грань, скорее всего, прошла там, где Ваш супруг почувствовал себя задвинутым Вами на задний план, возможно совсем ненадолго, но этого хватило) |
||||||||
Габонская_Гадюка | ||||||||
А зачем Вы даете мужу свой телефон поверять и читать смс? Чтобы что?)
|
||||||||
AKATAVA | ||||||||
Так, в том и прикол,что телефоны,все время,валялись везде,а тут в карманах забыла,смотрю,на столе перед ним лежат,и он докладывает,что было три звонка и две смски,причем,один телефон,новый,и симку,только купила,на неё,вообще ни одного звонка не может быть,а муж говорит,обзвонился... Значит,всетаки ревнует,если уж ,этакие глупости говорит? |
||||||||
Lesta | ||||||||
Может вы стали ему уделять внимания чуть меньше..чем раньше? Вот он и противится таким образом. Старайтесь виртить когда его нет дома. Вечерние общение сведите к минимуму...хотя бы на какое то время. Он скоро успокоиться, и все вернется на круги своя. ![]() |
||||||||
Чёртик альбинос | ||||||||
Lesta, рискованный совет Вы даете. Разрешение на вирт со стороны мужа это доверие. Уйти в тень значит пойти по очень скользкой дорожке, ведущей ко лжи. А учитывая его поведение, проверки и возникшие вопросы, означает подтвердить ненормальность ситуации, и как вариант, потерять доверие. Оно того стоит? AKATAVA, не теряйте времени. Как можно быстрее поговорите с мужем (при условии что он вам дороже виртромана). Очень возможно, что на контакт он сразу не пойдет. Не давите на него, не устраивайте разборки, возможно Вы уже сделали ему больно. А пока Вы это не выясните ограничьте, или вообще прекратите, вирт общение. ""Важней всего-погода в доме,всё остальное-СУЕТА. Есть я и ты, а всё,что кроме,легко исправить с помощью зонта!" (с). |
||||||||
AKATAVA | ||||||||
Чёртик альбинос,так в том-то и дело,что они совершенно разные,и бросить,кого-то я не могу,и не хочу,только,уже реал,переплетается с виртом... Из дома,я конечно не убегу,но может ,на личную встречу соглашусь(не факт,и ясно,что без "всяких",хотя............................................................. |
||||||||
Что-то мне подсказывает, что Ваш муж это уже чувствует. Боль, страх Вас потерять. Все это еще не явно, на уровне подсознания. Ох, и прилетит же мне сейчас... Обдумайте все хорошо, не делайте поспешных выводов и не принимайте эмоциональных решений. Переведя вирт в реал, Вы делаете свой выбор, это ваше право. Тогда хотя бы позаботьтесь о том, чтоб оградить мужа от этих проблем. Не делайте ему больно. Продумывайте все так, чтоб у него не было подозрений, следите за своим поведением. Помните, что телефоны могут (и будут) просматриваться. Ваше общение через компьютер, также будет ему доступно. Не допускайте сор дома и берегите свои нервы, они вам сейчас очень понадобятся. |
||||||||
Lesta | ||||||||
Мой совет был проверен на моем личном опыте. Ну воспользоваться им или нет, дело конечно хозяйское. Например мне муж всегда разрешал виртить. Но когда я увидела, что его это напрягает (а было так, что ну слишком я увлекалась в сети в выходные)..то я уменьшала кол-во времени проведенного за компом в его присутствии. И все стало на свои места. Никто ни кому не врал! Муж никогда и не спрашивал с кем, где и как я вирчу? И занимаюсь ли я виртом в данный момент? Он просто знает, что есть у меня любимое хобби-виртуальный секс. Телефоны не проверяет, смс не читает. Все нормально, слава Богу. ![]() ![]() |
||||||||
Не подумайте что я Вас в чем-то упрекаю, или читаю нотации. Каждый человек имеет право на выбор. И Вы, зная что это неприятно мужу, просто начали это скрывать. Не сочтите это наездом, но это уже обман. :( Я понимаю, цена вопроса... или скрывать от мужа, или лишиться того что дорого. Главное не заиграться так, что придется делать выбор в реале. |
||||||||
Lesta | ||||||||
Я ж вам русским языком написала, что просто уменьшила объем времени проводимого в сети. В чем обман то? Муж знает, что я вирчу..он не против. Просто когда он дома, он хочет что бы мое внимание принадлежало в большей степени ему, а не вирт партнеру. Вот и все. Никто никому не лжет. ![]() ![]() |
||||||||
Lesta | ||||||||
Чёртик альбинос, я не в курсе замужем вы или нет, но в семье есть такое понятие как идти на уступки супругу или супруге. Слышали наверное? Вот мой шаг это была уступка в сторону мужа. Если ему так комфортней, то ради Бога, я уступлю. Не вижу тут ничего страшного, или лживого... А вы считает что надо было биться лбом в стену? Ради кого? Партнеров по вирту? Слава Богу, я еще в своем уме...что бы вносить разногласие в семью из за виртуальных друзей и знакомых. Семья-дороже всего. Во всяком случае мне! ![]() |
||||||||
я значит неправильно расставил акценты :) Не буду говорить за других, но мне хочется чтобы внимание принадлежало в большей степени мне, и не только когда я дома или рядом :). |
||||||||
Нет, я не замужем, я женат :) Уступки должны делаться осознанно, добровольно и взаимно. Главное не путать уступки и одолжение. Жизнь такая вредная штука, и такие сюрпризы подбрасывает, что даже с поллитрой не разберешься. Вот, как пример, у автора топика. Труднейший выбор, в пору как раз стенку и искать. Ведь решение принимать надо. А простого-то решения нету... Семья это святое, но ведь и свои чувства так просто из души, из сердца не вырвешь. Ведь не всегда нас устраивает цена того, чем приходиться жертвовать ради семьи. И теряется внутренняя гармония, и бросает нас из крайности в крайность. |
||||||||
Lesta | ||||||||
Вы хотите сказать, что любите и мужа и вирт партнера (которого еще не видели в реале)? Я правильно вас поняла? |
||||||||
ExecutiveMan | ||||||||
моей нравится, я ничего против не имею) | ||||||||
AKATAVA | ||||||||
Да,но это совешенно разная любовь...и вирт не пересекается с реальностью,и одно другому не мешает,я вижу границу...А что ляпнула,что готова на встречу,так,просто вспылила... В вирте ,я настоящая,в в жизни(ну не сказала бы,что совсем,но )играю роль,как впрочем и все,подчиняясь каким-то правилам законам и ограничениям... Ну если совсем просто:меня черезчур требовательный муж в реале,и всепрощающий любимый,и расставаться не с одним не собираюсь,только нужно первого успокоить Ну наверное ответила ![]() Это сообщение отредактировал AKATAVA - 13-02-2011 - 17:30 |
||||||||
Ксю-ня | ||||||||
Знакомая до боли ситуация! Ни когда не стоит дразнить гусей! Как только мы создаем угрозу их собственности, как только заводим будильник их ревности-жди репрессий) Я всегда стараюсь лишний раз не травмировать слабую мужскую душу))) А вирт это уже такие отношения, которые они считают запрещенными(во всяком случае у меня так) Поэтому если желание есть, то время нахожу всегда свободное, без лишних глаз и внимания) Советую успокоить его ревность, окунуть в дремоту))) Нравится вирт-да пожалуйста, но так чтобы не травмировать мужское самолюбие, а оно у них чрезвычайно чувствительное) |
||||||||
ANGEL72 | ||||||||
![]() Это сообщение отредактировал Адочка - 16-02-2011 - 02:28 |
||||||||
-Пилигрим- | ||||||||
Порой психологическая измена пострашней физической. Если женщина не может определить кто для нее главнее законный супруг или виртуальный, то это какая-то полигамия получается... А это не здОрово! |
||||||||
Жозефина III | ||||||||
Моя половинка абсолютно не против виртотношений. Даже наоборот!!! Он просто счастлив, что я занимаюсь виртом. Потому что виртом я занимаюсь только с ним))) Он у меня единственный мужчина на вирт и на реал....ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() |
||||||||
Hiimera | ||||||||
Как Вы лихо определяете границы здоровья в области сексуальных отношений! Природа наша говорит обратное. А тем более виртуальное общение - это вообще находка современного общества. Безопасно, и НЕ заменяет реальное общение с любимым человеком, если он конечно адекватно реагирует на то, что его женщина еще получает удовольствие как-либо еще. Почему бы не позволить дополнительное удовольствие друг другу. |
||||||||
-Пилигрим- | ||||||||
Позвольте не согласиться с вами. Во-первых, я не говорю о здоровье, я говорю о том, что это не совсем хорошо. Во-вторых речь шла о тех, которые путают вирт с реалом и не могут определиться где им лучше, с кем им лучше, и как жить дальше... |
||||||||
Ксю-ня | ||||||||
Не здОрово-это маниакальная подозрительность умозаключений, при том высосанных из пальца! Где вы видели в моих словах намек на измену? или стирание грани между реалом и виртом?? И зачем интересно в виртуальном пространстве выяснять-кто главнее! Извечная уязвленная мужская проблема-выяснение кто выше ростом)) и уж законный супруг здесь ни как ни при чем! я прихожу в виртуальность за общением, за положительными эмоциями, за воображением наконец. А Вы снова хотите навязать мне рамки сравнений. Мне их достаточно и в реальной жизни. |
||||||||
Nikodemus | ||||||||
Правильно ![]() |
||||||||
Hiimera | ||||||||
Смысл сильно не поменялся.
Если взрослый человек не может определиться, тут вирт не играет решающей роли. Т.к. вирт дает ту часть удовольствия, которой лишь не достает в отношениях на яву. И потакать неправильному восприятию, по крайней мере не разумно. А значит можно привести аргументы, и человек думающий может их и воспринять при наличии мотивации, конечно (когда партнер (ша) тебе не безразличен(а)). |
||||||||
Stevie D | ||||||||
скорее это не ты грань перешла, а он вдруг взял и осознал и на те же самые вещи теперь смотрит по-другому...... берегись!... лучше аккуратно прекратить или прятать все и не лезть на рожон... |
||||||||
![]()
p.s. AKATAVA, мне ИСКРЕННЕ жаль Вашего мужа... отпустите его... Это сообщение отредактировал L0ver - 17-02-2011 - 14:34 |
||||||||
Ксю-ня | ||||||||
Вчера обсуждала это с приятельницей, ну разве вирт может считаться изменой?? тогда уж и мастурбацию нужно причислить к реестру измен) а как же, раз получила удовольствие-измена. Почитать наших мальчиков, так сплошные моралисты, только откуда столько разврата? |
||||||||
А вирт по веб-камере? Я считаю такой вирт изменой, т.к. Вы все же видите прелести своего партнера... А, например, я в реале не хотел бы, чтобы моей голой женой(предположим) еще кто-нибудь любовался... Это сообщение отредактировал L0ver - 17-02-2011 - 15:30 |
||||||||
Ксю-ня | ||||||||
интересненько, а на пляже вашей женой не любуются? допустим даже топлес) |
||||||||
Это как сравнить мужской половой прибор с трамвайной ручкой... Она же на пляже не голая... Кроме того я говорю об измене... а не о том что не дам гинекологу посмотреть ей между ног во время родов... |
||||||||
ANGEL72 | ||||||||
хреново ![]() |