w-o-w-l | ||||
Попадали ли вы в такую ситуацию.... Вы ожидаете свою пассию в эфире в надежде на виртуальное рандеву, но он (она) по каким-то причинам не появляются.... Ваши эмоции... действия.... И что вы делаете чтобы не попадать в такие ситуации..... Или скажем, у одного есть настроение для любовных приключений и фантазий, а другой - просто хотел бы пообщаться... Обговариваете ли вы со своим партнером, что допустим сегодня ночью хотели бы провести с ним (ней) ночь любви...? Особенно интересно мнение пар, которые давно вместе.... |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Если люди состоят в паре , и один не может прийти, то он обязательно сообщит : или напишет сообщение оффлайн, или позвонит по телефону. А если свободные отношения, то чего там заранее договариваться. Зашел в аську, выбрал кого-то из тех, кто он-лайн, и вирти. По поводу частоты вирта, дык это как в реале. Одному нужно три раза в день, а другому достаточно раз в неделю. |
||||
Я Solnishko | ||||
Если нет, то закипаю, как самовар)) |
||||
Жозефина III | ||||
Я обидчивая.....поэтому обижалась.... | ||||
112112112 | ||||
если это были непостоянные партнеры, то чего тут обижаться.. может ему захотелось тогда, когда уменя аська была выключена.. нет отношений- нет обязательств.. да и сама я в таком случае не жду никого.. в отношениях - другое дело.. я знаю, где мой любимый, чем занят, когда освободится.. знаю какое у него настроение.. чувствую, если он не настроен на интим.. он знает то же самое обо мне.. даже если мы довольно страстные натуры, к сексу приводит только обоюдное желание.. |
||||
w-o-w-l | ||||
мне кажется, обижаться в таком случае - надо не сразу... безусловно это очень расстраивает, когда возникают такие нестыковки.... я говорю о тех случаях, когда человека не было по объективным причинам, а не виртил он с теми кто в аське онлайн... телефон не всегда может оказаться палочкой выручалочкой если человек замужем или женат... наверное это повод для того, чтобы как-то пересмотреть свои отношения в сторону лучшего взаимопонимания. ведь просто напросто между людьми может присутствовать ещё робость и стеснение для того, чтобы напрямую спросить сможет ли человек посвятить Тебе сегодня пол ночи. даже несмотря на то, что люди некоторое время уже вместе... и всё же.... Вы договариваетесь о предстоящем свидании? как? в какой форме? |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Юля, ты всё правильно написала. Да и люди в большинстве случаев тоже всё понимают и не обижаются. Нет отношений, так никто никому ничего не должен. А любящий человек понимает, что у партнера не всегда есть возможность, даже если есть огромное желание ( особенно если он состоит в браке в реале) . |
||||
112112112 | ||||
если мой постоянный партнер (не люблю это слово.. будто партнер по бизнесу) не вышел на связь, не позвонил, не проэсэмэсил, не предупредил телепатически... обижусь.. ненадолго.. потому что он придет утром и все объяснит)) но такого не было.. хотя бы смска.. или звонок.. я думаю, что он дорожит моими чувствами и не допустит, чтоб я расстроилась.. знает, что я очень переживаю.. не от того, что он не провел время со мной.. переживаю за него.. чтоб с ним было все в порядке.. и не поверю я, что не найдется минуты чтоб отправить смс.. или 30 секунд на звнок.. |
||||
w-o-w-l | ||||
вашим отношениям можно только позавидовать... у вас хорошее взаимопонимание.... |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Некоторые всегда найдут убедительные причины :"батарея разряжена... нет денег на счету... аська глючила... интернет не работал. .. и т.д." ![]() А вообще, если человек ведет себя так постоянно, то стОит задуматься, а дорожит ли он вашими отношениями ? |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Думать,надо всегда... ![]() ![]() ![]() |
||||
w-o-w-l | ||||
и всё же.... я немного о другом... Я о том - Как согласовать свои отношения со своим возлюбленным (ой)... чтобы НЕ попадать в такие ситуации... Как в ваших конкретных отношениях решается этот вопрос? Кто кого приглашает на свидание? В какой форме? Или вы по умолчанию в эфире ежедневно и еженошно доступны для своего избранного? добавлено: Какие Вы предлагаете способы решения этой проблемы? телефон - первое еще??? Это сообщение отредактировал w-o-w-l - 21-12-2010 - 14:57 |
||||
112112112 | ||||
я постоянно в сети.. блуждаю с компа на телефон.. он может мне написать когда угодно.. проснувшись , уже читаю его "доброе утро".. и спать, по возможности, ложимся вместе.. такое, чтоб мы назначали друг другу свидание, бывает когда есть возможность обоим засесть в скайп.. тогда договариваемся.. он не каждый день может себе это позволить.. работа, связанная с поездками.. а приглашаем друг друга в письменной форме))) типа "не будете ли Вы так любезны, дорогая Юлия, уделить мне несколько часов Вашего драгоценного времени дабы утолить неуемную жажду и насытиться нашим долгожданным общением")))) |
||||
AKATAVA | ||||
Я раззява,и статусы менять забываю,так,что,если не горит,в сети,то это,еще не факт,что меня там нет,скорей всего,я невидимка,мой любимый в курсе,и если что,пишет на телефон ![]() |
||||
*SoFi | ||||
Когда нет возможности общаться целый день, то договариваемся о встрече, хотя всегда стараемся пару теплых слов оставить даже в оффлайн или коту в почту складываем) А что касается любовных встреч, то они обычно случаются спонтанно)) Встретились, поболтали и не заметили, как тема плавно перешла в интим) Не договариваемся об этом заранее, это точно... Можем только намекнуть)))) |
||||
Odyssej | ||||
Душою, мыслями своими, Мы рядышком всегда с любимой)) О свиданиях не договариваемся, но любую свободную секунду проводим вместе. Стеснения и робости между влюбленными не может быть - есть только страсть и желание друг друга. Хватает и пол-слова, чтобы обычная беседа перешла в необычайный романтический вечер со всеми составляющими). |
||||
Nikodemus | ||||
Вы задаете такие очевидные вопросы...Какие средства связи с любимым человеком доступны, теми и нужно пользоваться. Если есть интернет, то можно заблаговременно написать в аську или по емэйлу, что есть дела и встретиться не получится. Если проблемы с интернетом, то можно предупредить по телефону с помощью звонка или СМС. Это очевидно любому здравомыслящему человеку ![]() |
||||
dogfred | ||||
Прекрасные и мудрые слова! Вы правы, не надо бросаться в панику. Мало ли какие причины задержки могут быть. Снег на улице, сосульки, машины мчатся на желтый, не говоря уже о красном. Он придет, ваш любимый, отряхнет снег и скажет те самые нужные слова. Все так и будет! |
||||
Rimo | ||||
Фигась! У народа страсти кипят... ![]() ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Договариваемся, например, что завтра в 10, когда жена уйдёт на работу, мы встретимся в сети....Свидания я никогда не назначаю сама. Я консервативна и считаю, что мужчина это должен делать...Но любимый не появляется ни в 10, ни в 11, ни через день, ни через месяц....А потом, как ни в чём не бывало пишет о том, что не было возможности сообщить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (знает все номера телефонов!!!!!!!!!!!!) и о том, как любит меня!!!! "Включи камеру, я хотя бы посмотрю на тебя!!!" И не надо ему со мной вирта - если я не предрасположена к этому - а ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!!! Я так не смогла....Я за это время столько всего передумала, что больше не хочу его как прежде...и влюблённость прошла....А зачем оно мне надо, такое счастье??? Конечно, я где-то утрирую....Но я ненавижу, когда не предупреждают. Я всё понимаю. Понимаю, что могло случиться так, что жена не ушла на работу, что его куда-то вызвали.....НО телефон всегда рядом, всегда есть возможность скинуть успокоительную СМС. |
||||
Монк) | ||||
Грустный пример пропажи на месяц) По мойму у него просто появлялось новое увлечение) А так, по теме я тоже считаю что нужно каким то образом сообщить хоть если не будет тебя на долгий срок, а если просто человек не появился при встрече, а на следующий день объяснил) Ничего всякое бывает, простительно) |
||||
~Marina~ | ||||
а какие тут могут быть эмоции? ну, не пришел он сейчас ко мне в эфир, а я жду, значит, либо не может, либо не хочет. обижаться бесполезно в любом случае.. |
||||
112112112 | ||||
Маришка, мы же обижаемся даже тогда, когда бесполезно.. |
||||
P.L. | ||||
когда у меня была подруга на здесь, на форуме... то мы просто каждый старались вечером выйти в онлайн, чтобы пообщаться, не договариваясь предварительно - каждый знал, что второй сделает всё возможное, чтобы появиться :) Проблем с доверием не было - не вышел, значит не смог по каким-то причинам. Грустно, конечно, было прождать какое-то время и не пообщаться... ну что ж теперь, у всех есть своя жизнь в реале. Если знали заранее, что не пересечёмся - сообщали друг другу :) | ||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Я вообще обижаться не умею, тем более на такое, ну мало ли чего может быть, возможно человек просто занят...увидемся еще))), конечно бывают моменты, когда до коликов хочется поговорить, но даже в этом случае никаких обид нет! | ||||
*SoFi | ||||
Обижаться глупо, конечно... Ситуации разные могут быть: не было связи, отрубило интернет, закончились деньги на телефоне и т.д. и т.п. Только такого не может быть между любящими парами... Они всегда найдут где и как связаться друг с другом, хотя бы для того, чтобы сообщить, что все в порядке. А если нет, то в такие моменты, наверное, понимаешь, что о тебе просто забыли... А потом невзначай вспомнили)) Наверное, скуШно стало... |
||||
~Marina~ | ||||
Лин, да ты стопроцентно права! в таких ситуациях сразу и вопрос назревает: а любят ли тебя? |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Бывает, пользователь морозится, пропадает без предупреждения, а потом является, как ни в чем не бывало. И что самое удивительное, думает, что его здесь ждут. ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Вот и мы расстались после таких вот "исчезаний"....без сожаления..... | ||||
Монк) | ||||
Ну если на долго то и правильно ) Нафиг такой нужен =) |
||||
AKATAVA | ||||
Ну не знаю,исчезание,не повод,для раставания насовсем ![]() |
||||
Дон Сезар де Базан | ||||
А если эта ситуация обижает, трепет нервы? |
||||
dimychx | ||||
В отличие от колхоза, секс не только дело добровольное, но еще и взаимноприятное. Поэтому мне кажется глупым обижаться, если в данный момент твой партнер не хочет близости, ведь от твоих обид настроение у партнера явно не улучшится, а если он/она все же пойдет на контакт, то только из жалости, а это совсем не радует. |
||||
Егор Дикой | ||||
Не вижу проблемы в вопросе. Глупо было бы сбрасывать со счетов бытовые заботы партнёра. Каждый из нас чем-то занят в реале. Бывают и промахи, когда договариваешься, а появится не можешь. Причины, большей частью, объективные и должны бы быть приняты во внимание. Сталкивался с подобным неоднократно. Никакой паники не возникало. Поскребут на душе кошки да успокоятся. Тем более самому доводилось бывать тем, кого ждут в сети. Понимающий не осудит. |
||||
AKATAVA | ||||
А зачем обижаться,трепать нервы и вообще накручивать себя?Появится,объяснит,послать же никогда не поздно ![]() А вот прервать отношения,удалить из списков,а потом мучатся,что же все таки произошло,права,не права,а вдруг,ну нет,это не по мне,я же от любопытства гастрит заработаю ![]() |