Тамарис | ||
Какой Вы предпочитаете секс? И в реальности... И в виртуальности... Нравиться ли Вам чтобы партнер был мягок с Вами, или наоборот - он должен быть резок и груб? |
||
Anton-11 | ||
Чесно говоря, до недавнего времени, я предпочитал нежный секс. Мне нравилась нежность... Но недавно... Недавно я попробовал грубый секс и должен сказать - мне понравилось! Это было неописуемо!!!! | ||
Всегда готов | ||
Мне все больше наченает нравиться грубый секс. | ||
Гадючка | ||
Грубый больше возбуждает. Но он хорош в перемешку с нежным и ласковым..для разнообразия,.. да и на контрасте ощущений многое выигрываешь. А вообще-зависит от ситуации.Бывают случаи,когда грубость просто неуместна...и наоборот тоже бывает. |
||
Gluuk | ||
разнообразный... ![]() |
||
Amaera | ||
Последнее время прям сума схожу от грубого секса. Как в реале так и вирте. | ||
mara | ||
Под настроение. Иногда хочется нежности,а иногда грубого секса! ![]() |
||
Оберлейтенант | ||
Мне нравится такой секс,какой,в моменты занятия им,хочет моя партнёрша.Я вообще люблю доставлять удовольствие партнёрше.Хоть в реале,хоть в вирте.В какой-то степени,даже больше,чем сам получать от секса. ![]() |
||
Оберлейтенант | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
slavic | ||
в вирте мы не видим эмоции и незнаем до конца своего собеседника и ведём себя более корректно, на яву мы более не сдержаны и раскрепощены. ![]() |
||
Anton-11 | ||
У мну вопрос. Прошу прощения за бестактность заранее. В виртуальном и реальном сексе, если партнер не идет на грубый секс, бывает ли такое, что Вы провоцируете грубость? |
||
Натурал | ||
Ответ на первый вопрос-в реале на второй -по желанию, могу нежно могу жёстко, а ты как предпочитаешь? |
||
Багги_Ra | ||
На то он и секс, чтобы быть разным ![]() ![]() |
||
Гадючка | ||
Конечно.В реале и без слов понимает.Ну а в виртуале-вроде тоже провокаций не много нужно..достаточно полунамёка. |
||
Amaera | ||
Можно прямо сказать я хочу грубый секс, иногда парни сами спрашивают, как ты хочешь. |
||
ПЛУТ | ||
Надо фантазировать, чтобы любой секс никому из партнеров не мог надоесть ![]() |
||
Всегда готов | ||
А мозги не закипят? ![]() |
||
Anton-11 | ||
Закипят. Еще как закипят. Правильно подмечено - секс должен принсить радость. | ||
Всегда готов | ||
Не, может кому-то и боль нравиЦЦа, но думать много точно неохота ![]() |
||
Anton-11 | ||
Вы еще спомобны думать в этот момент? ![]() |
||
Li_Harli | ||
По отношению к себе,то больше люблю ласку,но если партнерша желает,то грубый секс-это здорово. ![]() ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
полностью согласна с марой! это все по настроению |
||
Всегда готов | ||
Я способен думать всегда ![]() |
||
Anton-11 | ||
Хм... Всегда??? Даже в момент высшего наслаждения? | ||
Всегда готов | ||
Всегда, дружище, всегда... Я гений ![]() ![]() |
||
Anton-11 | ||
Да, тяжелый случай. ![]() |
||
Slad | ||
По вкусу , КОгда будете знать понятие вкус тогда и задавайте и пишите ответы на вопросы ![]() |
||
Всегда готов | ||
Anton-11, бла-бла-бла, тогда тебе нужно на курсы русского языка записаться ![]() Slad, ![]() |
||
Anton-11 | ||
Всегда готов Эт почему? |
||
Lucifer_ | ||
Вирт не прикалывет, не втыкаю, я во все это. Я могу написать такого, что девушка кричит что она стекла по стулу. Но в это время я буду херячить попкорн, и смотреть футбол. Тоже самое может делать девушка :). Возможно не втыкаю я в эту прелесть. Я не получаю никаких эмоций. В реале все зависит того на что ты настроен и настроена твоя партнерша. Если у нее на лице написано "Трахни меня как бешенную собаку" как говоиться ноу проблем. Я получаю одинаково удовольствие от любой степени грубости и нежности секса. |
||
Stranger73 | ||
Я предпочитаю реал! Только реал! Мой партнёр должен обращаться со мной так как я хочу!!!!!! |
||
Anton-11 | ||
А мнение партнера для Вас не имеет значения? Тогда секс - виртуальный ли, реальный, просто не доставит Вам должного и достойного восхищения. | ||
Старик-Хотабыч | ||
Что то все одно и то же обсуждается:))) реальный секс...виртуальный.... Конечно реальный! Виртуальный - это так, баловство:). |
||
Anton-11 | ||
ТУт речь идет не о баловстве. О том что нравиттся в ирутальном сексе и в реальном: насилие, мягкий секс и тому подобное. | ||
Тамарис | ||
Мне нравиться больше ласка... Грубость чем-то привлекает, но ласка мне все же нравиться больше... |