вы - женщина. занимались ли вы когда-нибудь виртульнам сексом с женщиной? |
||
Всего голосов: 0 |
Черепаха Тротилла | ||
милые дамы! хотелось бы узнать ваше мнение о виртуальном сексе между женщинами. речь идет не только о би и лесби - ваше мнение интересует меня в первую очередь. ![]() ![]() |
||
Гадючка | ||
Я занималась,но видимо не о том тут речь ![]() ![]() ![]() |
||
Vaginochka | ||
Я натуралка. Но практикую подобное. ![]() Очень увлекательно. Дело не в поле партнера. Просто подходит тебе человек на том конце сети или нет. |
||
Черепаха Тротилла | ||
конечно, всегда есть риск, что за экраном человек может обманывать. меня интересует, любят ли женщины вирт именно с женщиной. и не является ли виртуальный секс натуралки с женщиной шагом в сторону бисексуальности? ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Шагом может и не является ![]() Вирт с девушками - класс. Партнерша все понимает, все тонко чувствует - мечта :) |
||
Vaginochka | ||
При чем тут обман? Обман или нет, главное что бы была подходящая половинка. Та, которую ждешь, хочешь в.обнять и тд. Что бы была близость и желание общаться. Виртуальное общение с женщиной по сути ничем не отличается. Это не шаг в сторону бисексуальности. Физически я не хочу женщину. Но мысленно, мне приятно быть вместе. С чувствами, эмоциями, в.сексом. Как с женщиной, так и с мужчиной. НЕТ мне разницы, кто там. Женщина или мужчина. Если в кайф. |
||
Черепаха Тротилла | ||
гм...........и ты утверждаешь, что ты натуралка? Натуралки, как я понимаю, даже не думают о любой близости с женщиной, реальной или виртуальной... их не возбуждают мысли о другой женщине.... ![]() |
||
goldencoin | ||
А я би... просто обожаю вирт с девушками... пышка, может, как-нибудь поделимся фантазиями и сладкими позами?.. | ||
Черепаха Тротилла | ||
Обязательно ![]() ![]() |
||
переулочек из которого дурочка | ||
я занималась много раз а скоро у меня вообще будет будет свадьба с девушкой ![]() |
||
Черепаха Тротилла | ||
Поздравляю ![]() ![]() |
||
пасибочки ![]() ![]() |
||
tira | ||
Хотелось бы попробовать я уверена что мне бы понравелось. | ||
goldencoin | ||
Может стукнешься в асю? 344044221 | ||
cимона | ||
Вообще я натуралка и пробовать в реале никогда не хотелось, но инет другое дело, может стоит попробовать.... ![]() |
||
а я вот очень ххочу в реале...но не с кем... ![]() |
||
Aira | ||
Подобного опыта еще не было, но попробовать хочу, особенно в реали. | ||
Валя1980 | ||
Интеренсо. Какже в вирте натуралка может заниматься сеском с девушкой? Откдуа у нее опыт возьмется? | ||
Anira | ||
Я обожаю вирт...Однако редкие солнышки на это соглашаются. А так- ощущение восторга ![]() |
||
ЧуднАя | ||
Я тя умАляю ... в вирте можно всё и опыт тут необязателен. Некоторые дамочки ну такие фантазёрши ![]() Хотя сама никогда виртом с дЭвушкой не занималась - несвойственно мне это как-то, а что касается реала .., чтож бывает и переклинивает слегка ![]() ![]() ![]() |