Жозефина III | ||||
Ну мы-то, девчонки, понятно кто о чём...А вот о чём же говорят между собой мужчины на этом форуме? Давайте девочки будут предполагать, а мальчики отрицать или подтверждать. Хостинг фотографий ![]() |
||||
112112112 | ||||
О женщинах, машинах, работе, футболе, рыбалке, бизнесе,.. | ||||
Адочка | ||||
хвастаются своими победами в кровати... | ||||
Жозефина III | ||||
Адочка, в какой кровати? Виртуальной или реальной? | ||||
dimychx | ||||
В реальной, my dear friend, в реальной!!!! Мы еще, ой чего могём!!! | ||||
Жозефина III | ||||
Дим, так никто и не сомневается.... Но с мужчинами этого форума вы обсуждаете такую тему ( я не имею в виду форум, а личную переписку)? |
||||
Адочка | ||||
Обсуждают...и о тех победах хвастаются и о других... |
||||
sekas+ | ||||
![]() ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Я имела в виду личную переписку мужчин друг с другом. Ведь они так же, как и мы - девочки, находят себе здесь друзей-приятелей. И болтают друг с другом...О ЧЁМ? |
||||
Праведник69 | ||||
На форуме в основном ни о чём разговариваю с мужчинами, иногда выражаю восторг от их жён или подруг. Спорить тоже не люблю. Писюнами не меряюсь))) В реале о футболе, иногда о политике ну и о женшинах )) |
||||
Good girl | ||||
предположу, что мужчины любят похвастаться какими-то победами (на любовном фронте, у кого круче авто или у кого больше любовниц) вообщем хвастовство, есть такое? |
||||
Праведник69 | ||||
Про всех не скажу(мужчин), свои "победы" они только при мне, авто нет вообще, а перед кем хвастаться то? | ||||
Жозефина III | ||||
ну вот мы, девчонки, находим же себе здесь подруг...общаемся, делимся тайнами, рассказываем про чувства и пр. Вы же, мальчики, тоже мами по себе, думаю, не ходите....Тоже друзей находите, тоже в ПМ и в коте переписываетесь.... |
||||
Good girl | ||||
Ульян, наверно это большой секрет ![]() |
||||
Odyssej | ||||
С мужчинами на форуме общаюсь только в рамках топов. Поэтому общение идет в рамках сабжа). | ||||
Ксю-ня | ||||
Могу заметить что те мужчины, которые хвастаются больше других на деле оказываются полными неумехами! | ||||
Lucifer969 | ||||
конечно общаемся, лично у меня есть очень добрые и старые друзья с форума. о чем говорят мужчины, да мы разговариваем обо всем, и поверьте мне, друг перед другом не хвастается. обсуждаем какие то вопросы относительно жизни, банально бывает спорим о политике и авто. | ||||
yo-yo | ||||
такая же фигня! )))) (только я не знаю -что такое "сабж" поэтому может и не такая же... ![]() Это сообщение отредактировал yo-yo - 11-02-2011 - 16:19 |
||||
Odyssej | ||||
Йо-Йо, дорогой, учи сленг ![]() Лан, все мы были начинающими) САБЖ - это тема топика))) ТОПИК - это обсуждаемая тема))) Пы.Сы. Если что, - подскажу по теме сленга) Пы.Пы.Сы Не в обиду - просто себя вспоминаю. |
||||
Danhar | ||||
Ну хвалиться то врядли кто победами хвалится,ибо умный человек промолчит,а дураку не дадут.А так вообще больше по теме топика где пишешь.С близкими друзьями так о времени когда на рыбалку поедем или на пиво.У девушек я смотрю все же намного чаще и активнее идет. Сарафанное радио что ля получается? | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
А хочется? ![]() |
||||
Филослоф | ||||
Может и не совсем по теме. Позавчера зашел ко мне друг, рассказал, что мелкий сын (8 лет) обнаружил в телефоне переписку с любовницей и показал маме. Вчера спрашиваю у него: - Как дела, все части тела на месте, ничего не оторвано?...молчит... |
||||
yo-yo | ||||
Спасибо,Друг! ![]() Про Пы Сы - есть соображения на уровне догадок))) ( Либо P.S., либо персональный компьютер, да? ![]() Удачки и хорошего настроения! ))) |
||||
free sex | ||||
Женская солидарность рулит! У мужчин чаще каждый сам за себя. |